Заранее большое СПАСИБО!!! 
Вроде как кнопка стандартный поиск всегда справа вверху висит...marsel53 написал(а):Здравствуйте!!! А почему нет "поиска" сразу же как захожу на форум? Поиска даже нет в подфорумах. Есть только если из подфорума зайти в форум!!! ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!! Как искать нужные вопросы, темы? Сколько лазил по форумам в этом единственном такая проблема. Сделайте пожалуйста.Заранее большое СПАСИБО!!!
![]()

Не переживайте - его нет у многих с куда большим стажем.marsel53 написал(а):А почему нет "поиска"

+1 в шею их !ALEX38 написал(а):Вопрос к администрации .
Я все понимаю , сайту нужно жить и развиваться , но что это http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=58575&p=2026534#p2026534 делает в тех разделе ???!!! Вы же создали для коммерсантов отдельный [strike]загон[/strike] раздел. Неужели им его мало ??!!!
Вы хотите превратить форум в одну, сплошную торговую площадку ???!!!

Андрей , ты ошибаешься , что любопытно традиционно однобоко ! На форуме одинаково хуево относятся к подобным попыткам строить бизнес за счет форума и не важно , кто пытается жар грести на халяву чужими руками . Эту хрень обжаловали многими часами раньше , чем появился твой пост . И справедливо обжаловали !AndyU написал(а):Представляю если бы Росан, что нибудь подобно запостил - вонь такая бы была на форуме, что к компу подойти было бы противно![]()
Я не модер - мне не видно. Вижу что висит себе преспокойно аж в трех разделах уже часов шесть или семь и все нормально.Hunter написал(а):Андрей , ты ошибаешься , что любопытно традиционно однобоко ! На форуме одинаково хуево относятся к подобным попыткам строить бизнес за счет форума и не важно , кто пытается жар грести на халяву чужими руками . Эту хрень обжаловали многими часами раньше , чем появился твой пост . И справедливо обжаловали !AndyU написал(а):Представляю если бы Росан, что нибудь подобно запостил - вонь такая бы была на форуме, что к компу подойти было бы противно![]()

нет там ща невест...не то уже Иваново.Hunter написал(а):Так все в Иваново, к невестам уехали , а там инет глючит![]()
.