Привет всем, а гайку куда, там вроде сухарь стоит?Alexei написал(а):Бери подушки отпиливай у них шпильки сверли дырку сквозную на 12 и на болт с гайкой и забудешь эти траблы навсегда У меня тайга так 3 года проходила Потом я ее продал![]()
Подскажу, если будут указаны номера нужных позиций вложенного рисункаПарни, а подскажите номера валов на подъдеживающих катках и тех,что стоят внутри рельсов.
Нужны две оси на 33 и 49 катки. Если я ошибаюсь, то паправь Dastyn. 40200509 и 40200512. Вообщем на поддерживающие катки, которые стоят сверху и те, что находятся внутри рельса.Dastyn написал(а):Подскажу, если будут указаны номера нужных позиций вложенного рисункаПарни, а подскажите номера валов на подъдеживающих катках и тех,что стоят внутри рельсов.
А зачем ему катки, на ось входит подшипник а не каток. Я тоже отдал токарю, но он что-то не шевелится, поэтому и хочу на всякий случай заказать. А подшипники надо точно ставить только хорошие, наши полное г-но. SKF стоят под 300 руб и надо их 13 штук.Poch написал(а):истра раздолбило подшипниками?![]()
Пошел заказывать токарю стальные. Он сказал, принести еще и катки, что бы выточить точно по размерам. Оказалось что в нашем колхозе 205 стоят дорогог. Сейчас ищу где купить по дешевле.![]()
Не совсем согласен.На все перечисленные бренды существуют китайские подделки,сделанные китайцами,которые босоногие плавают на лодках в соломенных шляпах.Вот это-то и есть гавно полное!Сталкивались не раз с их "продукцией".Замечено -хороший русский подшипник "переходит" 10 китайских.И шансов нарваться на подделку процентов 90,причем,шансы увеличиваются при удалении от Владивостока и Москвы.Законы бизнеса,мля, -чем дальше нужно везти товар,тем дешевле его нужно закупить.DRON-2006 написал(а):Поиск рулит по подшипникам...если не вальнули модераторы конечноНаши-никакие,не буду заводы уточнять.
6205(2RS,2DDU,2NSE) стоит 150-300 рублей,не берите NSK! и будет вам счастьеSKF,NACHI,NTN...без разницы KOYO намбер ван!имхо
Не совсем согласен.На все перечисленные бренды существуют китайские подделки,сделанные китайцами,которые босоногие плавают на лодках в соломенных шляпах.Вот это-то и есть гавно полное!Сталкивались не раз с их "продукцией".Замечено -хороший русский подшипник "переходит" 10 китайских.И шансов нарваться на подделку процентов 90,причем,шансы увеличиваются при удалении от Владивостока и Москвы.Законы бизнеса,мля, -чем дальше нужно везти товар,тем дешевле его нужно закупить.
Мда...Человек,который меня удивил.Ты что,в другой стране живёшь?Вот объясни мне,дураку,как может выйти из строя подшипник на легковушке ступичный за 2(!) недели,при условии,что при установке меняли сальники и пыльник???!!! И это ТЕНДЕНЦИЯ!!! Объясни мне,сделанному в СССР,сколько стоит хороший плунжер на одноплунжерную японку?Веришь,нет,я могу привезти плунжер в сборе за 2200 рублей!!! Объясни мне,пролетарию,откуда я везу распылители по 200 рублей,ШРУСы новые,в сборе с пыльниками,хомутами и смазкой по 430 рублей?!! Какой там говоришь класс точности,16-й?DRON-2006 написал(а):Не совсем согласен.На все перечисленные бренды существуют китайские подделки,сделанные китайцами,которые босоногие плавают на лодках в соломенных шляпах.Вот это-то и есть гавно полное!Сталкивались не раз с их "продукцией".Замечено -хороший русский подшипник "переходит" 10 китайских.И шансов нарваться на подделку процентов 90,причем,шансы увеличиваются при удалении от Владивостока и Москвы.Законы бизнеса,мля, -чем дальше нужно везти товар,тем дешевле его нужно закупить.Второй десяток занимаюсь подшипниками,как обычно вижу мнение чисто пролетарское
![]()
Какие нафиг подделки,и китайцев уже давно свои заводы стоят,такие как BW и т.п подшипники трудно подделать,так же как и распылители и топливную аппаратуру до 16 класса точности![]()
Я уважаю KOYO принципиально,потому что они в Китае построили три промзоны,которые делают самые лучшие подшипники и в таком обьёме,качестве и применяемости,что заводам в Штатах,Мексике,Европе и т.д даже не грозит в ближайшее время!Тот же NSK cо своим качеством,что в Польше,Англии и Китае просто опустился ниже уровня в последнее время.Подделки,вы хоть знаете как в России делали подшипники и как их сортировали ?Что за менталитет у Руссичей,не бум ,а пальцы веером,мол всё подделывают...Кто бы в нас вложился так по крупному
![]()
1.объясняю-Тенденция ,говоришь,берёшь подшипник(я так понял речь идёт о двухрядном) NSK привезённый из Китая,Польши,Англии без разницы,отдаёшь мастеру он тебе его запресовывает меняет сальники.И всё.Мда...Человек,который меня удивил.Ты что,в другой стране живёшь?Вот объясни мне,дураку,как может выйти из строя подшипник на легковушке ступичный за 2(!) недели,при условии,что при установке меняли сальники и пыльник???!!! И это ТЕНДЕНЦИЯ!!! Объясни мне,сделанному в СССР,сколько стоит хороший плунжер на одноплунжерную японку?Веришь,нет,я могу привезти плунжер в сборе за 2200 рублей!!! Объясни мне,пролетарию,откуда я везу распылители по 200 рублей,ШРУСы новые,в сборе с пыльниками,хомутами и смазкой по 430 рублей?!! Какой там говоришь класс точности,16-й?
P.S. Теория всегда отличалась от практики,как небо и земля.
Ты-же пытался убедить меня,что в природе не существуют китайские подшипники,плунжера,распылителиDRON-2006 написал(а):1.объясняю-Тенденция ,говоришь,берёшь подшипник(я так понял речь идёт о двухрядном) NSK привезённый из Китая,Польши,Англии без разницы,отдаёшь мастеру он тебе его запресовывает меняет сальники.И всё.
Будут два варианта- первый :cкол на внутренней или внешней обойме подшипника,гул и опять разборка,второй вариант-мастер место под сальник на приводе не зачистит от ржавчины,грязи,задиров,сальник тут же начинает пропускать всю срань в подшипник и дальше ....
Насчёт всей топливной аппаратуры что ты перечислил:НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ НАИВНЫМ чтобы возить всё это и продавать,и как потом людям в глаза смотреть?я торгую только оригинальными плунжерными парами,и др.комлектующими, а распылители ND ,ZEXEL/BOSCH вожу сГермании,как и компенсаторы на насос.Хотя и купленный у арабов 57 молотит на Хайлюксе не первый год,и недымит даже.
А из десятков тысяч подшипников Koyo проданых не с одними проблем не было.
Еще пример,много вожу с Японии,в том числе оригинальные подшипники на муфту 4WD на toyota -недешёвые,как ты понимаешь.Уже не первый умирает через два часа-неделя,и кто ты думаешь поставил его на конвейер TOYOTa----NSK!!!!Разпилил-как обычн-скол и нарушение цементации на внутреней части подшипника и как следствие гул,и это при том что там усиленное уплотнение ввиде двух сальников.За два часа работы!?Тенденция.![]()
Привет все ПОМОГИТЕ тупому решил перепоять резистор, стрелка не снимается как на зло припаяно так надписей не разберёш ткните пальцем где од стоитAlexei написал(а):Резбирал тахометр перепаивал входной резистор и все с 45 на 4,7 кОМ и все сигнальный с синего провода катушки а питание с генератораPoch написал(а):Alexei
Тахометр по такой же схеме подключал?
Тыкаю!!! На первой фотке внизу большой красный... (Если быть точнее то он находится если глядеть с другой стороны на табло между 10 и 20 на шкале)танк1 написал(а):Привет все ПОМОГИТЕ тупому решил перепоять резистор, стрелка не снимается как на зло припаяно так надписей не разберёш ткните пальцем где од стоитAlexei написал(а):Резбирал тахометр перепаивал входной резистор и все с 45 на 4,7 кОМ и все сигнальный с синего провода катушки а питание с генератораPoch написал(а):Alexei
Тахометр по такой же схеме подключал?