Ну, вот теперь всё и встало на свои места, с направлением излома.
Обычно дело обходится разорванной крышкой коробки и загнутой осью вилки переключения. Тут видимо было жёстче. Или металл вала слабже.
Летом думаю тоже заменить цепь с шагом 9,525 мм., на цепь с шагом 12,7 мм.
Поэтому, уже пару лет изучаю этот форум.
У меня не Буран, но реверс-редуктор от него, от Бурана.
У меня мототолкач "Ураган Тайга", получил его осенью 2024-го года, отъездил пока 1 сезон.
Но, у меня могут возникнуть некоторые трудности с заменой цепи.
Цепь у меня короткая, только звезда 104-го вала и звезда заднего хода (без натяжителя, и без большой звезды).
По моим расчётам обычной цепи с шагом 12,7 мм. (24 звена) не хватит, примерно, 0,3 мм., чтобы застегнуть замок (это при условии, что расстояние между валами 70 мм.).
Но, я взял цепи с заводским предварительным растяжением.
Надеюсь, этого предварительного заводского растяжения хватит на удлинение цепи на 0,3 мм.
Если не хватит, то буду ставить трёхрядные звезды, и трёхрядную цепь с шагом 9,525 мм.
Хоть мой "Ураган Тайга" легче Бурана (масса=234-254 кг.), но всё же бывают случаи, что и у него рвётся двухрядная цепь с шагом 9,525 мм., поэтому тоже хочу заменить её.
Либо на двухрядную цепь с шагом 12,7 мм., либо на трёхрядную цепь с шагом 9,525 мм.
Вопрос к "знатокам": расстояние в реверсе между осями валов точно 70 мм., или оно всё-таки отличается от 70-ти мм.?