конечно не верю!!! не возможно получить 12л на таком аппарате-)))) холодильник малюсенький, в лучшем случае справится с 3л-4л в час!!! реклама -двигатель торговли!!!посмотрел, что там про 12 литров в час.
это про 2-дюймовую систему.
при нагреве в 3,5 кВт.
в режиме потстил - запросто. что вас веселит, вы не верите?))
если я на полутора дюймах неспеша снимаю до 6 литров за погон?
простая дистилляция.извиняюсь, а что за режим "потстил" ?
Какие у него параметры и набор аппаратуры?
отчего же?конечно не верю!!! не возможно получить 12л на таком аппарате-)))) холодильник малюсенький, в лучшем случае справится с 3л-4л в час!!! реклама -двигатель торговли!!!
Коллега, а как темпер в кубе может быть больше 100*?..Первый перегон на максимуме Куб 37 литров, колонна 2’. Отбираю сырец до 3%. температура в кубе до 102. второй перегон снимаю первые головы со скоростью 100 мл в час вторые- 200 мл ,далее 300, остатки со скоростью 400 в час. Тело отбираю до тех пор пока температура не скакнёт на 0,2 градуса на узле отбора.
Это возможно при использовании колонны. Давление в кубе до 20 мм рст значит и темпер возможен больше 100. ( у меня не такие точные градусники)Коллега, а как темпер в кубе может быть больше 100*?..
Честно сказать когда вышел с НБК на 50-60 % СС радовался.Следующий раз засеку время. Приблизительно 210 литров мучной браги за 20 часов можно перегнать.На мощности около 2 квт.12 литров 30% спирта сырца - не проблема))
Вот это понимаю- об’ем. Не воробьям фигушки показывать. Масштаб промышленный. Колонна какая?жесть конечно на 2 квт 210л перегонять-)))) как то тоже перегонял в том году, правда на 3,5квт но устал!!!! в этом году все просто- 9квт 400л за 12часов-))))
Вот это понимаю- об’ем. Не воробьям фигушки показывать. Масштаб промышленный. Колонна какая?
Завод целый!
Да я в дубовые бочки раз заливаю, поэтому удобно! Друзья выпивают и я каждую пятницу и субботу-))) не думай что с 400л браги пшеничной так уж много спирта получается товарного-))))Завод целый!
Я стесняюсь спросить.
Куда такие объёмы
Это же никакого здоровья нехватит
Ебануцо тапки гнутцо. Тюмень лучший город пожалуй
2 квт поддерживают кипение воды в кубе, подачу пара в колонну, в которую насос закачивает брагу со скоростью 13 литров в час. На выходе СС 63%.жесть конечно на 2 квт 210л перегонять-)))) как то тоже перегонял в том году, правда на 3,5квт но устал!!!!
Вот это красота!Посмотреть вложение 1349447
Да я в дубовые бочки раз заливаю, поэтому удобно! Друзья выпивают и я каждую пятницу и субботу-))) не думай что с 400л браги пшеничной так уж много спирта получается товарного-))))
огонь, не колонна!2 квт поддерживают кипение воды в кубе, подачу пара в колонну, в которую насос закачивает брагу со скоростью 13 литров в час. На выходе СС 63%.
БорисБруски попилил на колышки 3-4 см и порубил, получились кубики. Обязательно нужно кипятить раза 2 как минимум, меняя воду. Потом настаивал СЭМ на них. Настаивал 2 недели, СЭМ приобрел вкус карамели. Получился настоящий коньяк.
Колышки уже использовал 3 раза, вкус отличный. На 3-х литровую банку кладу штук 6-7 таких кубиков. Одна банка простояла 3 месяца, вкус стал только лучьше.
Спасибо за брусочки.
Ну да, поколоть можно и помельче даже.Борис
Длина бруска у меня около 25 см
Ширина ополо 6
Толщина около 3
Т.е. по длине лучше отрезать по 3-4 см и потом пополам колоть?