Самогон и его производные

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

MAPAT

Старожил
Регистрация
30 Ноя 2012
Сообщения
1.280
Реакции
2.098
Возраст
52
Местонахождение
Куйбышев
Имя
Марат
Техника
Arctic Cat и лисапет
так это получается что передержал?
У меня так в бочке было, перелил в стекло, закупорил и отложил в сторону, года через полтора случайно наткнулся, попробовал, а плинтус ушёл и напиток был очень благородный.
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------

555kuv

Старожил
Регистрация
10 Мар 2009
Сообщения
1.641
Реакции
215
Местонахождение
омск
Имя
вячеслав
Вкус любого напитка раскрывается через3-4 недели после снятия с настоя
 

ПАТРИОТ-76

Старожил
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
1.438
Реакции
290
Возраст
47
Местонахождение
Северный Урал
Имя
Роман
Техника
Skandik WT600LC, Outlander Max 800-HO
то же склоняюсь отставить на отстой, решено, убираю на месяц два, надо эксперементировать:Chih:
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------

MAPAT

Старожил
Регистрация
30 Ноя 2012
Сообщения
1.280
Реакции
2.098
Возраст
52
Местонахождение
Куйбышев
Имя
Марат
Техника
Arctic Cat и лисапет
то же склоняюсь отставить на отстой, решено, убираю на месяц два, надо эксперементировать:Chih:
Кинь туда тростникового сахара столовую ложку на три литра, будет потом ещё мягче.
 

vovann01

Активный участник
Регистрация
16 Окт 2010
Сообщения
373
Реакции
216
Возраст
49
Местонахождение
Петрозаводск
Имя
Владимир
Техника
VK10 Проff
Плинтус не уйдет. Надо сразу делать как положено.:Chih:
Плинтус конечно не убрать. Но может там жёсткость, она порой граничит с плинтусом... Отдохнёт пару тройку месяцев и будет ясность, но мы вероятно не узнаем об этом:Burumburum::laugh:
 

ПАТРИОТ-76

Старожил
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
1.438
Реакции
290
Возраст
47
Местонахождение
Северный Урал
Имя
Роман
Техника
Skandik WT600LC, Outlander Max 800-HO
Плинтус конечно не убрать. Но может там жёсткость, она порой граничит с плинтусом... Отдохнёт пару тройку месяцев и будет ясность, но мы вероятно не узнаем об этом:Burumburum::laugh:
да неее, отпишусь как иначе то, для этого форум и есть что б другие на эти грабли не наступали
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------

ПАТРИОТ-76

Старожил
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
1.438
Реакции
290
Возраст
47
Местонахождение
Северный Урал
Имя
Роман
Техника
Skandik WT600LC, Outlander Max 800-HO
А что за кубики и сколько сыпал на банку?:blush:
сейчас сходу не отвечу, вечером если найду упаковку, там бруски были со щепой в перемешку-но без фанатизма в объёме
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------
сейчас сходу не отвечу, вечером если найду упаковку, там бруски были со щепой в перемешку-но без фанатизма в объёме
Я настаиваю на Кавказском дубе, щепа средней прожарки. На 3 литра сыплю 6 столовых ложек на 10 дней, без вакуума. Вкус отличный карамельный.
 

ПАТРИОТ-76

Старожил
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
1.438
Реакции
290
Возраст
47
Местонахождение
Северный Урал
Имя
Роман
Техника
Skandik WT600LC, Outlander Max 800-HO
Я настаиваю на Кавказском дубе, щепа средней прожарки. На 3 литра сыплю 6 столовых ложек на 10 дней, без вакуума. Вкус отличный карамельный.
а основа какая? во что сыпишь,
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------
а основа какая? во что сыпишь,
СЭМ 43 градуса.
ЗЫ: Гоню спирт, развожу до 43 градусов, настамваю 10 суток, удаляю щепу. Все, потом чем дольше стоит, тем мягче становиться.
Одному форумчанину давал на пробу, говорит моим можно запивать его СЭМ.:D
 

Константин58

Активный участник
Регистрация
1 Фев 2010
Сообщения
446
Реакции
282
Местонахождение
Ижевск
Имя
Константин
Техника
BRP 1200
Настаивал и в дубовой бочке и на щепе средней прожарки. Вкус из бочки лучше. Но, в последнее время перешёл на перепонки грецкого ореха. Иногда сравниваю и только утверждаюсь в правильности выбора.
Делаю сахарный самогон. Естественно двойной перегон с промежуточной очисткой углём.
 

Волжанин 05

Активный участник
Регистрация
2 Янв 2016
Сообщения
791
Реакции
111
Местонахождение
Татарстан - Ямал - Россия
Имя
Адель он же Доцент
Техника
Тикси 250 люкс, Райда
Пришлите кто нибудь фото своей щепы и чипсов
У меня может кубики не той системы
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------

Волжанин 05

Активный участник
Регистрация
2 Янв 2016
Сообщения
791
Реакции
111
Местонахождение
Татарстан - Ямал - Россия
Имя
Адель он же Доцент
Техника
Тикси 250 люкс, Райда

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Настаивал и в дубовой бочке и на щепе средней прожарки. Вкус из бочки лучше. Но, в последнее время перешёл на перепонки грецкого ореха. Иногда сравниваю и только утверждаюсь в правильности выбора.
Делаю сахарный самогон. Естественно двойной перегон с промежуточной очисткой углём.
не скорлупа?
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------

Волжанин 05

Активный участник
Регистрация
2 Янв 2016
Сообщения
791
Реакции
111
Местонахождение
Татарстан - Ямал - Россия
Имя
Адель он же Доцент
Техника
Тикси 250 люкс, Райда
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу