Волжанин 05
Активный участник
- Регистрация
- 2 Янв 2016
- Сообщения
- 788
- Реакции
- 111
- Местонахождение
- Татарстан - Ямал - Россия
- Имя
- Адель он же Доцент
- Техника
- Тикси 250 люкс, Райда
Уже настоены.
На чем если не секрет.
Я вчера чуть так употребил разбавленного а часть настаиваться поставил.
Самогон 40 град 1 л.
Полтора больших апельсина дольками
Сахар 35 чайных ложек
Корица чайная ложка
Кофе зерновой молотый полторы чайных ложки.
Посмотрим что будет
Испробовал я вчера сей напиток.
Профильтровал сначала 4 раза через вату.
Что могу сказать.
Апельсиновый ликер.
В меру тягучий.
С кофе немного лишканул. Он немного доминирует над остальными вкусами которые кстати тоже выражены.
Пьётся легко.
Приятное лёгкое апельсиновое послевкусие и долгое приятное тепло внутри.
Но не смог замерить крепость.
Как вообще она у таких напитков замеряется?
Можно ли его хранить недолго при комнатной температуре или лучше в прохладу убрать?