Михаил Сергеевич 29
Участник
- Регистрация
- 23 Дек 2011
- Сообщения
- 162
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Архангельская область
- Имя
- Михаил
- Техника
- Буран, Варяг 550V, Ямаха-40, SUZUKI-15, Вихрь-20.
Ну это лишь Ваше предположение...попробуйте сначала сделать по указанному рецепту, потом обсудим.... Те, кто пробовал приготовленное мной вино не верили , что оно сделано мной... никто не сказал, что не понравилось.Сорри. Просто хочу выяснить.
Вино делается из сока или ягод без добавления сахара и дрожжей. Дрожжи дикие, которые присутствуют на ягодах, или вносят на изюме или винограде. Сахара нет, только фруктоза, легко усваемая дрожжами.В варенье кроме ягод основной консервант сахар. При его сбраживании образуется полный букет разных вредных примесей от эфиров до ацетона и прочего. Дрожжи не способны усваивать сахар, поэтому они его сначала рассщепляют и потом поедают те формы которые могут переработать в спирт. Все остальное вредные примеси от которых пытаемся избавиться с двух перегонов и к томуже дробных.
Так что в итоге получаем брагу с фруктовым вкусом, но не вино. ИМХО.
По Вашим рассуждениям получается, что все полусладкие и сладкие натуральные вина, что в магазе продаются-отрава, хванчкара-сивуха а че, кто его пьют-дебилы?