На 1 кг сахара 1 кг пшеницы и 5 литров воды. Но сначала нужно сделать затвор.парни есть вопрос.
Поставил бражку на пшенице.
Бухнул туда 10кг пшеницы и 20кг сах.песка
Воды сколько надо было наливать?)
все делал.. Просто с водой сколько не знаю, налил 80л)На 1 кг сахара 1 кг пшеницы и 5 литров воды. Но сначала нужно сделать затвор.
добавить то можно, или уже поздно?В твоем случае нужно минимум 90 литров
Я б не трогал....г/м 1/4 считаю нормально, у меня 4 "разброда" скушали, в среднем 7-10 дней брожение при t 30"Сдобавить то можно, или уже поздно?
Играет третий день)
Хоороооший вопрос.Подскажите, кто нить делал "хреновуху"? есть рецепт проверенный?
Если хрен передержишь, не вкусно будет.О а про мед я и забыл. Жена литр меда дала выкинуть старого. Надо куданить его замочить.
Это как можно было испортить? Ты чё туда сыпанул?Друг испортил 20л кедровики.
1день на охоте плевались.
На 2й потихонечку.
На 3й не хватило но и к лодкам не подходили. Скушали всё.
Думаю и хреновуха не пропадет.
Я думаю не испортишь, разбавишь по вкусу и вперёд!Если хрен передержишь, не вкусно будет.
Дмитрий, ты думаешь, а я пробовал. Поставил хрен и забыл во время слить. Больше месяца простояла. И запах и привкус неприятный появился.Я думаю не испортишь, разбавишь по вкусу и вперёд!
Только от хреновухи как и от ягодных наливок голова с утра может болеть, не похмелье а именно голова болит хз почему..
Ну, как бы опытным путём принято считать нормальным гидромудулем 1:4 - 1:4,5.... я на ДД пшеницы делал 1:4 , 3 раза, а на 4 заход даже с подкормкой ( ржаная корочка хлеба) долго бродила, почти 2 недели, добавлял воды, где-то так и вышло, что 1:4,5....так это ускорило процесс сразу.ХЗ. Обычно гидромодуль 1 :4,5.
Я ничего не ложил, аромату хватает даже с лихом.подскажите по бочке.
купил на 5л, в инструкции написано вымачивать до 4 недель, воду менять каждые 1-2 дня.
А в саму бочку нужно что-то ложить для аромата когда уже будет там самогон?
цвет тоже меняется?Я ничего не ложил, аромату хватает даже с лихом.
Первые несколько заливок с настоем по 3 месяца даже перебор. Но я использую зерновое сырьё.