ПАТРИОТ-76
Старожил
- Регистрация
- 20 Янв 2013
- Сообщения
- 1.438
- Реакции
- 290
- Возраст
- 47
- Местонахождение
- Северный Урал
- Имя
- Роман
- Техника
- Skandik WT600LC, Outlander Max 800-HO
не совсем понял?ну не скажии....
не совсем понял?ну не скажии....
а износ то нулевой
я это имел ввидуглавное только часто и вовремя менять комплектующие, чтобы само оборудование в случае чего не пришло в негодность.
Есть тут интересные люди....)) ты прав, что можно, и, лучше иногда взять БУ, по сути новое оборудование.не совсем понял?
Тоже заметил! Что то этот армянский коньяк даже допевать не хочется...Вчера коньячок дигустировал. Открыл бутылку армянского из магазина и свой. Сравнивал.
Подозреваю что коньяк стали делать не армяне.
пятистопным ямбом))))Стихами заговорил?
Папрашу не выражаться. Знаю тока трехэтажный.
В литре варенья 0,5 кг сахара. Отсюда получаем. 10 литров варенья, 20- 22 литров воды.сколько надо варенья на флягу воды для браги?т.е. на стандартные два пакета дрожжей?выражаться в литрах.
а кипятить нахрена?В литре варенья 0,5 кг сахара. Отсюда получаем. 10 литров варенья, 20- 22 литров воды.
Перед тем как запустить дрожжи, варенье разведи в 10 литрах воды и вскипяти. Как остынет вылей в флягу и добавь еще ведро воды. Потом запускай дрожжи. Приготовь печенье, если полезет пена, покроши печенье, она осядет.
Если соберешься делать из меда, там немного другая технология.
Чтобы очистить среду размножения дрожжей от посторонних грибов, дрожжей, которые угнетают культурные дрожжи.а кипятить нахрена?
Я пользуюсь магазинной сметаной. чайная ложечка разведённая в полстакане воды на флягу браги успакаивает пену любого вареньяПриготовь печенье, если полезет пена, покроши печенье, она осядет.
не знал, спасибо.Возьму на вооружение.Я пользуюсь магазинной сметаной. чайная ложечка разведённая в полстакане воды на флягу браги успакаивает пену любого варенья