Всем привет!
14 января 2026 вместе со своими друзьями и единомышленниками я начинаю первый этап большой снегоходной экспедиции по всему Уралу с юга на север на снегоходах.
Задача первого этапа пройти на снегоходах за две недели Южный и Средний Урал, познакомить подписчиков и читателей с достопримечательностями зимнего Урала на нитке снегоходного маршрута от Кувандыка до Кытлыма в режиме ежедневных дневниковых публикаций (спасибо за идею Олегу Чегодаеву), сделать фото и собрать информационный материал для издания книги-путеводителя для самостоятельно путешествующих по Уралу на снегоходах, показать зимнюю красоту и великолепие Уральских гор.
Следите за новостями и будьте с нами!
Мы покажем вам зимний Урал!
P. S. Нисколько не претендую на первопроходство и не собираюсь ставить спортивных рекордов по скорости прохождения.
Просто хочу сделать этот большой снегоходный маршрут по Уралу доступным ДЛЯ ВСЕХ кто любит зиму, снегоходы и Уральские горы.
Будущая «Большая снегоходная экспедиция по Уралу-2026» является логичным продолжением моих первых попыток пройти весь Урал на снегоходах в 2014 и в 2017 году (об этом можно посмотреть информацию в Интернете).
#весьуралнаснегоходах, #зимнийурал, #уралснегоходный, #большойснегоходныймаршрут, #большаяснегоходнаяэкспедицияпоуралу, #уральская_снегоходная_экспедиция_кузнецова