Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Пробеги и экспедиции по подготовке и пробивки проекта постоянно действующей снегоходной дороги "Севе

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Dima76

Ветеран
Реакции
1.326
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий

fibv

Активный участник
Реакции
119
Местонахождение
Салехард
Имя
Михаил
Техника
Всего понемногу
Эй, Воркута, Салехард, Надым! Что у вас там с погодой? Что с зимниками? С реками? Долго еще простоят?
В Салехарде сказочные погоды:Bravo:. Думаю ещё долго можно катать в, тем более в районе гор. Наши ходили -ездили в прошедшие выхи в горы. Грят наст стал даже в лесу в предгорьях и верха хорошо подсыпало, так что милости просим. Зимники пока все официально работают. Ездят все виды транспорта, асфальт. В дневное время солнышко подогревает, но сие не критично(позагорать можно). Собираемся 4 снежа только 25.03 выдвинутся в район Желанной через леса. 28-29 ночёвка там. Обратно по горам. Если не торопитесь можем совместно прокатить :handshake2: За погоду не беспокоюсь.

Удачи!

Ryndenko

Ветеран
Реакции
562
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
Всем доброе утро! Проблемма не в фильтре. Поставленный автомобильный инжекторный фильтр вместо родного работает исправно. Приняли решение гнать на диагностику в БРП центр в Усинск или в Ухту из Инты. Ищем попутку. У кого-нибудь есть знакомые местные перевозчики?
Стоп...... давайте определимся = сколько фильтров у нас стоит на сешке 900й ??????
Если мы меняем и чистим один , а их несколько = то это как зеленкой лоб помазать ..... у вас чЁ окуенно другой насос чем на е теке ????
И еще вопрос = жижу где брали?

Durnev

Ветеран
Реакции
4.474
Местонахождение
Ипеня
Имя
Константин
В Салехарде сказочные погоды:Bravo:. Думаю ещё долго можно катать в, тем более в районе гор. Наши ходили -ездили в прошедшие выхи в горы. Грят наст стал даже в лесу в предгорьях и верха хорошо подсыпало, так что милости просим. Зимники пока все официально работают. Ездят все виды транспорта, асфальт. В дневное время солнышко подогревает, но сие не критично(позагорать можно). Собираемся 4 снежа только 25.03 выдвинутся в район Желанной через леса. 28-29 ночёвка там. Обратно по горам. Если не торопитесь можем совместно прокатить :handshake2: За погоду не беспокоюсь.

Удачи!
В новостной ленте - ребята сошли с маршрута. Снега мало и тепло, не могут продвигацца от Инты. ;) пишут что их задержали многочисленные ремонты снегоходов. ;)

Dima76

Ветеран
Реакции
1.326
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
:(:(
В новостной ленте - ребята сошли с маршрута. Снега мало и тепло, не могут продвигацца от Инты. ;) пишут что их задержали многочисленные ремонты снегоходов. ;)
Печально

fibv

Активный участник
Реакции
119
Местонахождение
Салехард
Имя
Михаил
Техника
Всего понемногу
Ну не знаю:blush:. 22.03 стартовали по маршруту(прилагается) от п.Овгорт.28 прибыли на Желанную. 30 в 07.00 отбыли обратно. В районе Народы покатались, снегу море морозец, сказка.
БОО.jpg
. В наших краях полноценная зима.
Как то так.

Durnev

Ветеран
Реакции
4.474
Местонахождение
Ипеня
Имя
Константин
вот и я об чем...

У меня кстати тоже еще зима. Даже таять ладом не начало.
Снег хоть и осел - но ни одной проталины и не предвидиться. Ехать можно в любом направлении.

Tin

Активный участник
Реакции
81
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Константин
Техника
Yamaha Viking 540, SKANDIC WT 900 ACE, Linx Yeti 59
Когда все началось? В 2013?
А сейчас какой год? 2025?
Так и запишем: «Прошло 12 лет...»

Tin

Активный участник
Реакции
81
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Константин
Техника
Всем привет!
14 января 2026 вместе со своими друзьями и единомышленниками я начинаю первый этап большой снегоходной экспедиции по всему Уралу с юга на север на снегоходах.

Задача первого этапа пройти на снегоходах за две недели Южный и Средний Урал, познакомить подписчиков и читателей с достопримечательностями зимнего Урала на нитке снегоходного маршрута от Кувандыка до Кытлыма в режиме ежедневных дневниковых публикаций (спасибо за идею Олегу Чегодаеву), сделать фото и собрать информационный материал для издания книги-путеводителя для самостоятельно путешествующих по Уралу на снегоходах, показать зимнюю красоту и великолепие Уральских гор.

Следите за новостями и будьте с нами!
Мы покажем вам зимний Урал!

P. S. Нисколько не претендую на первопроходство и не собираюсь ставить спортивных рекордов по скорости прохождения.

Просто хочу сделать этот большой снегоходный маршрут по Уралу доступным ДЛЯ ВСЕХ кто любит зиму, снегоходы и Уральские горы.

Будущая «Большая снегоходная экспедиция по Уралу-2026» является логичным продолжением моих первых попыток пройти весь Урал на снегоходах в 2014 и в 2017 году (об этом можно посмотреть информацию в Интернете).

#весьуралнаснегоходах, #зимнийурал, #уралснегоходный, #большойснегоходныймаршрут, #большаяснегоходнаяэкспедицияпоуралу, #уральская_снегоходная_экспедиция_кузнецова

Tin

Активный участник
Реакции
81
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Константин
Техника
Набросали предварительный маршрутик.
Говорят, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.)))

Но я о своих планах ещё в 2014 году ЕМУ рассказал, а сейчас просто продолжаю делать задуманное.)))

Буду благодарен за любые советы и пожелания со стороны форумчан!

День 0. 12 января 2026.
Сбор всех участников в Кувандыке. (гостиница «Кувандык 365»)

День 1. 13 января 2026.
Кувандык - Исянгулово (придорожная гостиница «Аманат») 190 км

День 2. 14 января 2026.
Исянгулово - Мурадымово 80 км (турбаза «Лесная сказка»)

День 3. 15 января 2026.
Мурадымово - Юмагузинское вдхр. - Капова (гостевой дом заповедника) 100км

День 4. 16 января 2026.
Капова - Бурзян - Кага (турбаза «Тенгри») по реке Белая 150 км
*Примечание. Альтернативный маршрут через гору Масим, если на реке Белой будет вода.

День 5. 17 января 2026.
Кага - турбаза «Арский камень» (по Белой) 110 км

День 6. 18 января 2026.
Арский камень - Отнурок - Тирлян - Николаевка (турбаза «Дом 61») 100 км

День 7. 19 января 2026.
Николаевка - восхождение на гору Иремель - Николаевка (турбаза «Дом 61»)
*Примечание. Днёвка и отдых для тех, кто не едет на восхождение на гору Иремель.

День 8. 20 января 2026.
Николаевка - Веселовка (турбаза «Веселая мельница»)

День 9. 21 января 2026.
Веселовка - Магнитка - Александровка - Юрма (турбаза «Юрма»)

День 10. 22 января 2026.
Юрма - Нязепетровск («Церковка»)

День 11. 23 января 2026.
Нязепетровск - Краснояр (гостиничный комплекс «Бермуды»)

День 12. 24 января 2026.
Краснояр - р. Чусовая - село Мартьяново (турбаза «Мартьяновская дуга»)

День 13. 25 января 2026.
Село Чусовое - Уралец (гостевой дом «Вокруг Белой»)

День 14. 26 января 2026.
Уралец - Промысла (деревенский дом)

День 15. 27 января 2026.
Промысла - Средняя Усьва (турбаза «Ослянка»)

День 16. 28 января 2026. Средняя Усьва - восхождение на гору Ослянка - Средняя Усьва (турбаза «Ослянка»)

День 17. 29 января 2026.
Разъезд по домам из Средней Усьвы.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу