• Уважаемые пользователи! На форуме ведутся работы по обновлению платформы. Все вопросы по новому движку форума, пишите в теме или на почту: admin@snowmobile.ru

Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы от производителя

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.164
Реакции
2.141
Возраст
60
Адрес
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.542
Реакции
5.203
Возраст
58
Адрес
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
080EB065-50D8-44A2-B332-C185EAE8F38B.jpeg Вчера, крылышки
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.542
Реакции
5.203
Возраст
58
Адрес
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
Мангал в порядок привёл) 2683B0F8-12F6-4873-8484-5243F556D499.jpeg 02DAC0E4-D006-481B-A0F4-34B98937CDC3.jpeg
 

INVENTOR

Старожил
Регистрация
21 Май 2007
Сообщения
1.829
Реакции
138
Адрес
ХМАО Сургут
Имя
Сергей
Техника
Всё продал
2E36AFE0-0EBA-4FB5-A20F-59F80EDA40E2.jpeg Свинные рёбра. Обжариваем на сковороде vok. Лук морковь, зервак со специями. До готовности. 4DCF9257-5259-4D95-8A79-C179954553AB.jpeg 732F3E64-74B8-46BE-A677-B9255C3CEE8F.jpeg
 

Волжанин 05

Активный участник
Регистрация
2 Янв 2016
Сообщения
613
Реакции
70
Адрес
Татарстан - Ямал - Россия
Имя
Адель он же Доцент
Техника
Тикси 250 люкс, Райда
Сазанчиков наловил
Простой рецепт
Маринад
Сок 1,5 лимона
Соевый соус 3 ст. Ложки
Масло оливковое 100 мл
Пучек травы кинза уркоп мелко нарезать базелик кто любит розмарин
Соль перец по вкусу.
Все ингридиенты на килограмм рыбы
Рыбу маринуем 3-5 часов
И готовим на слабом жаре 20 минут.
Можно углей и побольше и за 10 минут но я не люблю когда рыба корочкой покрывается.
 

Вложения

Регистрация
19 Сен 2006
Сообщения
8.784
Реакции
333
Адрес
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Чет на вечер субботний решил сваять ченить, тем-более вискарик достался по акции, да и лопатка.:D Ну и жена до поздна работает. Почесав репу, что и как решил дерзать.
Для старта замочил лопатку.
IMG_2020-05-16_152834.jpg
Пока лопатка маринуется, взялся за картофель фри, ну и естественно салатик новый замутил с грибами. :up:
Ну и в итоге. :blush:
IMG_2020-05-16_182530_HDR.jpg
IMG_2020-05-16_182601_HDR.jpg
IMG_2020-05-16_213847_HDR.jpg
 
Регистрация
19 Сен 2006
Сообщения
8.784
Реакции
333
Адрес
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Чет тишина, ни кто не готовит чели?:unsure:
Решил поделиться рецептом салатика придуманным на той неделе, попробуйте, все просто и должно понравиться ИМХО, ну и заодно как готовил ужин под писюрик, пятница все же:D жена опять на работе:angry::blush:
Начнем ингредиенты: Огурчики маринованные, горошек салатный, кукуруза сладкая, шампиньоны, сыр, яйца варенные. Все естественно должно быть вкусным.

IMG_2020-05-22_183139_HDR.jpg

Перед стартом не забываем про писят, эх еще и со строганинкой :drool:
IMG_2020-05-22_183535_HDR.jpg

После сто грамм для продуктивности и вдохновения включаем типа


Ну и пока идет нарезка ставим ченить по питательней, у меня картофельные котлеты с сардельками. Вроде не плохо идет

IMG_2020-05-22_185450_HDR.jpg
Ну и итог. :blush:

IMG_2020-05-22_185543_HDR.jpg
Да, не забываем про писюрик при готовке. И приятного всем аппетита! На здоровье:Beer2:

IMG_2020-05-22_185548_HDR.jpg
 

L2A

Старожил
Регистрация
13 Янв 2011
Сообщения
1.448
Реакции
340
Адрес
Х-М
Имя
Андрей
Техника
"Задохлик"
Про мертвых либо хорошо, либо никак:(
 

bruk

Пират
Регистрация
29 Янв 2007
Сообщения
19.951
Реакции
3.997
Возраст
58
Адрес
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
отрыжка появилась:blush: правда ни сказать ни пернутьне смогла
 
Регистрация
19 Сен 2006
Сообщения
8.784
Реакции
333
Адрес
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Тут чувствуется отрыжка гегельянства и склонность к гностическому рационализму.
 

zubek

Ветеран
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
2.533
Реакции
58
Возраст
38
Адрес
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...
Готовим! В изоляции только:D
 

zubek

Ветеран
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
2.533
Реакции
58
Возраст
38
Адрес
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...
IMG_20200523_175039.jpg
На скорую руку сардельки пожарил, сегодня дождь льёт, не разгуляешься.
 

zubek

Ветеран
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
2.533
Реакции
58
Возраст
38
Адрес
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...
Хорошо когда мясо свежее, шашлык просто объедение получается, у нас на севере с этим не очень, по этому готовим из местного, из оленины!
 

Влад Варвар

Ветеран
Регистрация
21 Фев 2013
Сообщения
6.546
Реакции
1.913
Адрес
Красноярский край, Эвенкия
Имя
Владимир
Техника
"Буран" - коротыш.
по этому готовим из местного, из оленины!
и чё?
разве плохо?
я вообще чукен люблю, когда со свежего, еще не до конца ободранного, кусок вырезаешь и, чуть подсолив, прям на угли.
без всяких специй и лука.
а потом с чуть поджаренных на огне хлебом ( поджариваешь чисто, чтоб разморозить) - мммм! ващще объедение!
 

zubek

Ветеран
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
2.533
Реакции
58
Возраст
38
Адрес
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...
и чё?
разве плохо?
я вообще чукен люблю, когда со свежего, еще не до конца ободранного, кусок вырезаешь и, чуть подсолив, прям на угли.
без всяких специй и лука.
а потом с чуть поджаренных на огне хлебом ( поджариваешь чисто, чтоб разморозить) - мммм! ващще объедение!
Нет конечно, очень вкусно и мне даже больше из оленины нравится!
 

zubek

Ветеран
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
2.533
Реакции
58
Возраст
38
Адрес
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...
Чукен я не пробовал, а вот свежую печень готовили, очень вкусно, тем более в тундре на огне, ммм
Ещё было, печень оленя свежую, но мороженую, как строганину, ммм, по рюмочку просто улетала не заметно!
 

Влад Варвар

Ветеран
Регистрация
21 Фев 2013
Сообщения
6.546
Реакции
1.913
Адрес
Красноярский край, Эвенкия
Имя
Владимир
Техника
"Буран" - коротыш.
Чукен я не пробовал, а вот свежую печень готовили, очень вкусно, тем более в тундре на огне, ммм
Ещё было, печень оленя свежую, но мороженую, как строганину, ммм, по рюмочку просто улетала не заметно!
оленью печень(хакен) как и сохатиную, жарить на огне - извращение :)
она только вторым способом, строганиной. даже без водочки замечательно.
 

zubek

Ветеран
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
2.533
Реакции
58
Возраст
38
Адрес
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...
оленью печень(хакен) как и сохатиную, жарить на огне - извращение :)
она только вторым способом, строганиной. даже без водочки замечательно.
Не в прямом смысле на огне, а в казане и на огне, хоть и в тундре, но разнообразие же должно быть :whistling:
 
Регистрация
19 Сен 2006
Сообщения
8.784
Реакции
333
Адрес
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Чет давненько шашлычек не мутил.:blush: До вечера :Bokali::D
IMG_2020-05-23_195821_HDR.jpg
IMG_2020-05-23_201527_HDR.jpg
Ну и..... Такая рюмка устроит?
ЗЫ
Про мертвых либо хорошо, либо никак
продолжаем "Кроме правды" ;)
"De mortuis aut bene, aut nihil или De motiuis nil nisi bene |дэ мортиус аут бэнэ, аут нихиль":blush:

IMG_2020-05-23_202920_HDR.jpg
 

ram-pesh

Новенький
Регистрация
15 Июн 2020
Сообщения
3
Реакции
0
Возраст
30
Адрес
Москвабад
я без картинок)
На гриле несколько раз делал креветки )) мариновал их в смеси сливочного маска с чесноком)) креветки разрезать вдоль по спине и удалить пищевод, масло растопить и в него чеснок либо подавить через чеснокодавку либо мелко нарезать) смешать в криветосами и мариновать пару часов)) а потом на мангал )
 

zubek

Ветеран
Регистрация
7 Янв 2011
Сообщения
2.533
Реакции
58
Возраст
38
Адрес
ТаймыР
Имя
Денис
Техника
Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF и опять РЫСЬ...
И? Сковорода что-ли будет?
 
Сверху Снизу