Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Тема в разделе "Кулинария. Как вкусно приготовить и чем запивать.", создана пользователем GREGOR, 11 сен 2014.

  1. Ivan_nsk Активный Участник

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    451
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Иван
    Техника:
    Имаха и Ульян
    Вернуться к началу
    Иногда хочется гадости:D
    Хотя блек-ангус в булках, как бы не совсем фаст-фуд:Beer2:
     
  2. Boris60 Ветеран

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    6.123
    Адрес:
    г.Орел
    Имя:
    Борис Анатольевич
    Техника:
    ---------
    Вернуться к началу
    Шютка. :handshake2: Йап чего нибуть добавил бы, может зелени или горчичьки с хренком.:)
     
    Ivan_nsk сказал спасибо.
  3. wilDTatar Дикий Тип

    Регистрация:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    32.279
    Адрес:
    Сургут
    Имя:
    Альберт
    Техника:
    Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
    Вернуться к началу
    080EB065-50D8-44A2-B332-C185EAE8F38B.jpeg Вчера, крылышки
     
    vovann01 сказал спасибо.
  4. wilDTatar Дикий Тип

    Регистрация:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    32.279
    Адрес:
    Сургут
    Имя:
    Альберт
    Техника:
    Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
    Вернуться к началу
    Мангал в порядок привёл) 2683B0F8-12F6-4873-8484-5243F556D499.jpeg 02DAC0E4-D006-481B-A0F4-34B98937CDC3.jpeg
     
    vovann01 сказал спасибо.
  5. INVENTOR Старожил

    Регистрация:
    21 май 2007
    Сообщения:
    1.826
    Адрес:
    ХМАО Сургут
    Имя:
    Сергей
    Техника:
    Всё продал
    Вернуться к началу
    2E36AFE0-0EBA-4FB5-A20F-59F80EDA40E2.jpeg Свинные рёбра. Обжариваем на сковороде vok. Лук морковь, зервак со специями. До готовности. 4DCF9257-5259-4D95-8A79-C179954553AB.jpeg 732F3E64-74B8-46BE-A677-B9255C3CEE8F.jpeg
     
  6. wilDTatar Дикий Тип

    Регистрация:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    32.279
    Адрес:
    Сургут
    Имя:
    Альберт
    Техника:
    Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
    Вернуться к началу
    А люлю делал сегодня:whistling: CBD20988-D4A9-4CB6-82A0-918C1AB8F2AE.jpeg
     
    Игореха87, Фанат, MAPAT и ещё 1-н сказал спасибо.
  7. Волжанин 05 Активный Участник

    Регистрация:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    568
    Адрес:
    Татарстан - Ямал - Россия
    Имя:
    Адель он же Доцент
    Техника:
    Тикси 250 люкс, Райда
    Вернуться к началу
    Сазанчиков наловил
    Простой рецепт
    Маринад
    Сок 1,5 лимона
    Соевый соус 3 ст. Ложки
    Масло оливковое 100 мл
    Пучек травы кинза уркоп мелко нарезать базелик кто любит розмарин
    Соль перец по вкусу.
    Все ингридиенты на килограмм рыбы
    Рыбу маринуем 3-5 часов
    И готовим на слабом жаре 20 минут.
    Можно углей и побольше и за 10 минут но я не люблю когда рыба корочкой покрывается.
     

    Вложения:

    Merlin и SERGEI 37tus сказали спасибо.
  8. Сергей Хардиков Ветеран

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    8.771
    Адрес:
    Сыктывкар
    Техника:
    На что денег хватит.
    Вернуться к началу
    Чет на вечер субботний решил сваять ченить, тем-более вискарик достался по акции, да и лопатка.:D Ну и жена до поздна работает. Почесав репу, что и как решил дерзать.
    Для старта замочил лопатку.
    IMG_2020-05-16_152834.jpg
    Пока лопатка маринуется, взялся за картофель фри, ну и естественно салатик новый замутил с грибами. :up:
    Ну и в итоге. :blush:
    IMG_2020-05-16_182530_HDR.jpg
    IMG_2020-05-16_182601_HDR.jpg
    IMG_2020-05-16_213847_HDR.jpg
     
    Merlin, МИН63, vovann01 и 6 другие сказали спасибо.
  9. Сергей Хардиков Ветеран

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    8.771
    Адрес:
    Сыктывкар
    Техника:
    На что денег хватит.
    Вернуться к началу
    Чет тишина, ни кто не готовит чели?:unsure:
    Решил поделиться рецептом салатика придуманным на той неделе, попробуйте, все просто и должно понравиться ИМХО, ну и заодно как готовил ужин под писюрик, пятница все же:D жена опять на работе:angry::blush:
    Начнем ингредиенты: Огурчики маринованные, горошек салатный, кукуруза сладкая, шампиньоны, сыр, яйца варенные. Все естественно должно быть вкусным.

    IMG_2020-05-22_183139_HDR.jpg

    Перед стартом не забываем про писят, эх еще и со строганинкой :drool:
    IMG_2020-05-22_183535_HDR.jpg

    После сто грамм для продуктивности и вдохновения включаем типа



    Ну и пока идет нарезка ставим ченить по питательней, у меня картофельные котлеты с сардельками. Вроде не плохо идет

    IMG_2020-05-22_185450_HDR.jpg
    Ну и итог. :blush:

    IMG_2020-05-22_185543_HDR.jpg
    Да, не забываем про писюрик при готовке. И приятного всем аппетита! На здоровье:Beer2:

    IMG_2020-05-22_185548_HDR.jpg
     
    BAHbKA, Виталий340, bruk и 2 другие сказали спасибо.
  10. L2A Старожил

    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    1.417
    Адрес:
    Х-М
    Имя:
    Андрей
    Техника:
    "Задохлик"
    Вернуться к началу
    Про мертвых либо хорошо, либо никак:(
     
  11. bruk Пират

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    19.891
    Адрес:
    Тюмень
    Имя:
    Валентин
    Техника:
    разная
    Вернуться к началу
    отрыжка появилась:blush: правда ни сказать ни пернутьне смогла
     
  12. Сергей Хардиков Ветеран

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    8.771
    Адрес:
    Сыктывкар
    Техника:
    На что денег хватит.
    Вернуться к началу
    Тут чувствуется отрыжка гегельянства и склонность к гностическому рационализму.
     
  13. zubek Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    2.495
    Адрес:
    ТаймыР
    Имя:
    Денис
    Техника:
    Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF были...
    Вернуться к началу
    Готовим! В изоляции только:D
     
  14. zubek Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    2.495
    Адрес:
    ТаймыР
    Имя:
    Денис
    Техника:
    Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF были...
    Вернуться к началу
    IMG_20200523_175039.jpg
    На скорую руку сардельки пожарил, сегодня дождь льёт, не разгуляешься.
     
  15. Сергей Хардиков Ветеран

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    8.771
    Адрес:
    Сыктывкар
    Техника:
    На что денег хватит.
    Вернуться к началу
    Чет давненько шашлычек не мутил.:blush: До вечера :Bokali::D

    IMG_2020-05-23_135730_HDR.jpg
     
    Виталий340 сказал спасибо.
  16. zubek Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    2.495
    Адрес:
    ТаймыР
    Имя:
    Денис
    Техника:
    Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF были...
    Вернуться к началу
    Хорошо когда мясо свежее, шашлык просто объедение получается, у нас на севере с этим не очень, по этому готовим из местного, из оленины!
     
  17. Влад Варвар Ветеран

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    6.545
    Адрес:
    Красноярский край, Эвенкия
    Имя:
    Владимир
    Техника:
    "Буран" - коротыш.
    Вернуться к началу
    и чё?
    разве плохо?
    я вообще чукен люблю, когда со свежего, еще не до конца ободранного, кусок вырезаешь и, чуть подсолив, прям на угли.
    без всяких специй и лука.
    а потом с чуть поджаренных на огне хлебом ( поджариваешь чисто, чтоб разморозить) - мммм! ващще объедение!
     
  18. zubek Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    2.495
    Адрес:
    ТаймыР
    Имя:
    Денис
    Техника:
    Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF были...
    Вернуться к началу
    Нет конечно, очень вкусно и мне даже больше из оленины нравится!
     
  19. zubek Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    2.495
    Адрес:
    ТаймыР
    Имя:
    Денис
    Техника:
    Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF были...
    Вернуться к началу
    Чукен я не пробовал, а вот свежую печень готовили, очень вкусно, тем более в тундре на огне, ммм
    Ещё было, печень оленя свежую, но мороженую, как строганину, ммм, по рюмочку просто улетала не заметно!
     
  20. Влад Варвар Ветеран

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    6.545
    Адрес:
    Красноярский край, Эвенкия
    Имя:
    Владимир
    Техника:
    "Буран" - коротыш.
    Вернуться к началу
    оленью печень(хакен) как и сохатиную, жарить на огне - извращение :)
    она только вторым способом, строганиной. даже без водочки замечательно.
     
  21. zubek Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    2.495
    Адрес:
    ТаймыР
    Имя:
    Денис
    Техника:
    Тайга, Рысь,Yamaha VK540, Yamaha Venture TF были...
    Вернуться к началу
    Не в прямом смысле на огне, а в казане и на огне, хоть и в тундре, но разнообразие же должно быть :whistling:
     
  22. Сергей Хардиков Ветеран

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    8.771
    Адрес:
    Сыктывкар
    Техника:
    На что денег хватит.
    Вернуться к началу
    IMG_2020-05-23_195821_HDR.jpg
    IMG_2020-05-23_201527_HDR.jpg
    Ну и..... Такая рюмка устроит?
    ЗЫ
    продолжаем "Кроме правды" ;)
    "De mortuis aut bene, aut nihil или De motiuis nil nisi bene |дэ мортиус аут бэнэ, аут нихиль":blush:

    IMG_2020-05-23_202920_HDR.jpg
     
    Фанат и Виталий340 сказали спасибо.

Поделиться этой страницей