Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Тема в разделе "Кулинария. Как вкусно приготовить и чем запивать.", создана пользователем GREGOR, 11 сен 2014.

  1. автор Участник

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Адрес:
    Пермский край
    Имя:
    Владимир
    Техника:
    Yamaha V-МР
    Вернуться к началу
    хз, так сказали...
    местные его продают много, но как-то из-под полы, шифруются
    в Саранпауле как раз в это время наряд ГИБДД работал аж из Ханты-Мансийска - может поэтому
    при нас "приняли" водилу бухого прямо у магазина и увезли на суд в Игрим
     
  2. Фанат Старожил

    Регистрация:
    28 авг 2006
    Сообщения:
    1.123
    Адрес:
    Москва-Хотьково
    Имя:
    Артем
    Техника:
    Arctic Cat
    Вернуться к началу
    Смотрю все готовят только "горячие" блюда ...... а холодное копчение не катит ???....... Может, есть секреты у бывалых, .... поделитесь.:blush:
     
  3. fisher 1161 Старожил

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    1.687
    Адрес:
    Татарстан Чистополь
    Имя:
    Александр Борисыч
    Техника:
    Шнива, Казанка 5М4, Тохатсу 50
    Вернуться к началу
    MAPAT сказал спасибо.
  4. Сергей Хардиков Ветеран

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    8.530
    Адрес:
    Сыктывкар
    Техника:
    На что денег хватит.
    Вернуться к началу
    Пока колбаска коптится, решил нв ужин украинской попробовать сделать, да шаурмы колхозной.:D Вроде ниче, для первого раза получилось.:blush:
    Ваше здоровье! :beer:

    IMG_2019-04-17_201754.jpg
     
    MAPAT, Виталий340, Rony и ещё 1-н сказал спасибо.
  5. pavel83 Новенький

    Регистрация:
    Вчера
    Сообщения:
    10
    Адрес:
    город Казань
    Имя:
    Павел
    Вернуться к началу
    Тандыра мне хватает, да и старый он лет 6 уже, но хлеб я не пеку. Сейчас бы сделал другой.
     

Поделиться этой страницей