Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Sokol

Модератор
Команда форума
Регистрация
21 Дек 2006
Сообщения
4.274
Реакции
748
Возраст
53
Местонахождение
Югорск-Екатеринбург
Имя
Дарагой Денис Олегович
Техника
YFM700FAWD DL370Me15
Вообще, тема задумывалась как кулинарная. А не для очередной "болталки" одних и тех же персонажей. Идите пожалуйста в "злобу дня".
 

Sokol

Модератор
Команда форума
Регистрация
21 Дек 2006
Сообщения
4.274
Реакции
748
Возраст
53
Местонахождение
Югорск-Екатеринбург
Имя
Дарагой Денис Олегович
Техника
YFM700FAWD DL370Me15
Сергей37 вне темы
 

Sokol

Модератор
Команда форума
Регистрация
21 Дек 2006
Сообщения
4.274
Реакции
748
Возраст
53
Местонахождение
Югорск-Екатеринбург
Имя
Дарагой Денис Олегович
Техника
YFM700FAWD DL370Me15
МИН 63 тоже
 

Sokol

Модератор
Команда форума
Регистрация
21 Дек 2006
Сообщения
4.274
Реакции
748
Возраст
53
Местонахождение
Югорск-Екатеринбург
Имя
Дарагой Денис Олегович
Техника
YFM700FAWD DL370Me15
крах - вне темы 7 дней.
 

Susanin

Ветеран
Регистрация
25 Май 2007
Сообщения
11.005
Реакции
1.200
Возраст
47
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
MXZ Renegade Backcountry X 800R E-TEC, ATV HONDA TRX 680, HONDA GL 1800
Хороший канал у армянина)

 

TOHA72

Активный участник
Регистрация
13 Фев 2013
Сообщения
700
Реакции
370
Возраст
37
Местонахождение
Тюмень
Имя
Антон
Техника
Lynx Adventure Grand Tourer 600 E-Tec,Baltmotors Jambo Max 700EFI

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.437
Реакции
7.338
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR

ivanushka1111

крестьянин
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
2.696
Реакции
4.518
Возраст
47
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти
Как бы картошка в бишбармаке лишняя,но все равно хорошо!
ХЗ, у нас его называют по татарски - с картошкой. В выходные с кониной(казахский) мама будет делать - там без картохи.:handshake2:
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
ХЗ, у нас его называют по татарски - с картошкой. В выходные с кониной(казахский) мама будет делать - там без картохи.:handshake2:
Я тебе ,как очень правильный татарин скажу,без картохи правильный бишбармак,кстати,татары лук не свежим ложат.......с бульона снимают жир,и в жире тушат лук,на очень медленном огне,примерно 40-50 мин с закрытой крышкой,потом этим соусом поливают тесто с мясом сверху
 

ivanushka1111

крестьянин
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
2.696
Реакции
4.518
Возраст
47
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти
ДТ, лук не свежий, а малость подтушенный.
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR

ivanushka1111

крестьянин
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
2.696
Реакции
4.518
Возраст
47
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти
Буду поддерживать тему...
Хашлама с молоденькой барашки.:whistling:
 

Вложения

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.437
Реакции
7.338
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.437
Реакции
7.338
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС

Медихантер

Активный участник
Регистрация
25 Май 2009
Сообщения
364
Реакции
25
Возраст
43
Местонахождение
Казахстан
Имя
Медиссон
Техника
снегодурь
у нас сильно тушат,а вот казахи и свежий могут насыпать сверху
У нас в северной части Казахстана,бешбармак (по каз. бесбармак-от слов "пять пальцев") подают примерно так: сверху теста накладывают мясо, и поливают бульоном с луком (в жирный бульон, где варилось мясо добавляют нарезанный лук и доводят до кипения, при этом дополнительно солят и перчат, называется "туздык"). Вот был в восточном Казахстане на охоте, там нам подали с отварной картошкой и морковью и мясо почему то снизу было. Вот этот вариант был для меня необычным. А так еще вместо теста делают с рисом,отваренным в том же бульоне. Мама у меня иногда так делает, тоже супер. А вот с мясом вариации разные, в прикаспии так вместо мяса готовят с рыбой (карп, осетр), но я еще не пробовал.
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
У нас в северной части Казахстана,бешбармак (по каз. бесбармак-от слов "пять пальцев") подают примерно так: сверху теста накладывают мясо, и поливают бульоном с луком (в жирный бульон, где варилось мясо добавляют нарезанный лук и доводят до кипения, при этом дополнительно солят и перчат, называется "туздык"). Вот был в восточном Казахстане на охоте, там нам подали с отварной картошкой и морковью и мясо почему то снизу было. Вот этот вариант был для меня необычным. А так еще вместо теста делают с рисом,отваренным в том же бульоне. Мама у меня иногда так делает, тоже супер. А вот с мясом вариации разные, в прикаспии так вместо мяса готовят с рыбой (карп, осетр), но я еще не пробовал.
Вообще национальные блюда исходят от наличия продуктов , естественным образом окружающие вокруг , так что неудивительно, что в прикаспии это рыба
 
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу