Альбумино-казеиновые клеион любит с фенольными добавками))))
Гуд, только на карася смахивает )А йа форельку в духоффке запекал с сыром
Посмотреть вложение 1269512
Солидарен. Тоже всю рыбу потрошу перед копчением. Хотя и убеждают, что с кишками сочнее получается. Пробовал. Даже стерлядка горчИт..Пузо вскрыто, все убрано и напихан базилик свежий. Потрошу перед копчением
Привет Гриша!Суббота удалась...
Спасибо Маратику (МАРАТ) за подарок
Посмотреть вложение 1270077
Посмотреть вложение 1270079
Подарок этот учаг на фото, печка под казан. А готовил басму, говядина с овощами тушится в казане. Но с бараниной она лучше. А это последняя тарелка с маленького казана 12л всё остальное "заточили" махом.Гриня ,какой подарок ? Судя по фоткам или тарелка или квадрик
Гриша ,что за пищу изготовил?
Выглядит заебок
Марат красава,походу и правда Грине квадр подарилРад, что мой скромный подарок не простаивает
Спасибо дружище, надеюсь зимой увидимся как договаривались, показаним...Привет Гриша!
Вкусно выглядит
Рад, что мой скромный подарок не простаивает
Ай да гриня кулинарных шедевров художник, ну и мясоед знатныйПодарок этот учаг на фото, печка под казан. А готовил басму, говядина с овощами тушится в казане. Но с бараниной она лучше. А это последняя тарелка с маленького казана 12л всё остальное "заточили" махом.
Обязательно дружище, как вернусь со следующей поездки, так и договоримсяСпасибо дружище, надеюсь зимой увидимся как договаривались, показаним...
Посмотреть вложение 1270082
Яп их даже с голодухи не съелбы.Ну их нах.Мясо по сравнению с креветками мне показалось рыхловатым.
Выдающегося вкуса я тоже не отметил.
Дары холодных морей мне больше по вкусу