Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.666
Реакции
953
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------
. А я всегдо сырых чистю, меня совсем такая работа не нервирует. Их, когда чищенных потом варишь, у них цвет приятнее. Мы(я и жена моя) и дичь всегда щипаем, никогда шкуру не снимаем. Нам не в тягостьhandshake
Да ипал я их так чистить, кипятком обдал и вся шкура сваливается. А потом вари. :Chih:
 

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.666
Реакции
953
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------
. Да они потом после ошпарки со шкурой становятсо цвета мошонки:D. А сырых почистишь- беленькие:Chih:
Ты чё, такие же беленькие и остаются. Может тебе какой то цветной попался.:D
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
296
Реакции
790
Возраст
53
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
. А свекрофь где?:D
на работе))
кальмаров по разному готовлю: и быстро и долго
если кольцами на салат, то быстро
если обжарка, то очень быстро
а если в пасту, то тушу морепродукты долго: неспешно выпариваю воду от глазури, потом заливаю сливки и тоже выпариваю - загущаю...
паста получается с соусом прикольным и морепродукты нисколько не жесткие и весь вкус отдают
когда все готово, выкладываю фетучини в сковороду, перемешиваю и за 5-10 минут паста половину соуса в себя впитывает
20180917_194546[1].jpg
 

nmzapolarie

Ветеран
Регистрация
14 Сен 2012
Сообщения
6.485
Реакции
1.840
Местонахождение
Нарьян-Мар
Имя
Илья
Техника
Буран, Хонда 50
Да ипал я их так чистить, кипятком обдал и вся шкура сваливается. А потом вари. :Chih:
Уже давно всю птицу обдираю перо со шкурой. Что дичь, что перепела.. Ибал я теребить.. Обленился ...
 
Регистрация
19 Сен 2006
Сообщения
8.792
Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Буженинка, :D жене на бутики по утрам на завтрак, спец заказ :D

IMG_2018-09-19_135132.jpg


А пока ждем ужин, по писюрику в прикуску in vino veritas

IMG_2018-09-21_181605.jpg
 

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.534
Реакции
7.425
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Регистрация
19 Сен 2006
Сообщения
8.792
Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.

vitos

Старожил
Регистрация
2 Янв 2011
Сообщения
1.307
Реакции
259
Возраст
49
Местонахождение
Сургут
Имя
Виталий
Техника
AC Z1, М8 SP.
Альберт, а что, пузы вскрыты?
Красивые рыпки:Bravo:
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
296
Реакции
790
Возраст
53
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
я окуней всегда к верху пузом копчу - сочные получаются, домашним так больше нравится
вчерась замариновал 2 куска буженины, седня запекать буду, посмотрим что получится
а в выходные креветок жарил - просто улет
полтора кило на троих минут на десять хватило))
тут самое главное маринад вкусный сообразить:
чеснок, черный перец, лимонный сок, терияки + или соевый или устричный соус
пиздеть не буду - ели даже хвостики
но в следующий раз сказали панцирь снять, чтоб только хвостики остались - лучше маринад обволакивает
viber image.jpg
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
я окуней всегда к верху пузом копчу - сочные получаются, домашним так больше нравится
вчерась замариновал 2 куска буженины, седня запекать буду, посмотрим что получится
а в выходные креветок жарил - просто улет
полтора кило на троих минут на десять хватило))
тут самое главное маринад вкусный сообразить:
чеснок, черный перец, лимонный сок, терияки + или соевый или устричный соус
пиздеть не буду - ели даже хвостики
но в следующий раз сказали панцирь снять, чтоб только хвостики остались - лучше маринад обволакивает
Посмотреть вложение 1268923
Буду конструкцию придумывать, чтобы коптить кверху пузом. Какое удерживающее устройство надо. Я соприкосновения не допускаю. Внешний вид важен для меня)
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------
Буду конструкцию придумывать, чтобы коптить кверху пузом. Какое удерживающее устройство надо. Я соприкосновения не допускаю. Внешний вид важен для меня)
Нанижи через глаза на шампур или деревянный пруток и все.:Chih:
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR

Sokol

Модератор
Команда форума
Регистрация
21 Дек 2006
Сообщения
4.275
Реакции
752
Возраст
53
Местонахождение
Югорск-Екатеринбург
Имя
Дарагой Денис Олегович
Техника
YFM700FAWD DL370Me15
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу