Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.666
Реакции
951
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
Дождёмся Фёдорыча, пока на работу выйдет. Наверно че нито новенькое про посуду ляпнет
. А чего ляпать-то?. Ляп- это ложка к куску мяса. Ложки нет-уже прогресс. Ну и тарэлька новая, видать в икею ездили:D
 

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.666
Реакции
951
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30

ivanushka1111

крестьянин
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
2.716
Реакции
4.589
Возраст
47
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти
:eye: Такой прожарки я не знаю. :D
Эту прожарку обычно используют люди, которые инстаграммят блюда на паказуху, там важен внешний вид.... снобики, короче!:Chih: После того как блюдо сфотографированно у них есть два варианта дальнейших действий :
1. Если вокруг много народа, то они давятся сырым мясом и всем объясняют, что это очень вкусно!!:dread::yucky:
2. Если они сами, в кругу семьи или друзей, то они дожаривают мясо до готовности и употребляют его в пищу уже вкусным и красиво поджаренным.:blush:
 
Последнее редактирование:

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.666
Реакции
951
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30

ivanushka1111

крестьянин
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
2.716
Реакции
4.589
Возраст
47
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти
. Ваня! Ну какой там внешний вид? Бесформенный ковалок с жилами непонятного цвЭта, ни соуса(аджички), ни зэлени какой. Вобщем:Huh:
:blush:Да полностью с Вами солидарен!!!:handshake2: Ну им-то кажется, что это верх совершенства в приготовлении мяса!!!:dread:
 

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.666
Реакции
951
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
У свинины вашпе не должно быть никаких степеней прожарки, кроме полностью прожаренная. Т.е. снаружи- румяная корочка, внутри -никаких кровей. Ну либо парёнка серая и снаружи и внутри:D
 

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.666
Реакции
951
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
Ленивые чебуреки
 

Вложения

  • 182 KB Просмотры: 129

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.666
Реакции
951
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
Жареные пельмени что ли?:confised:
. Ес,Сэр! Просто и примитивно:D. Попробуй докопайся. Покупные, но с мясом. Такое как у краха. Его стыдно целым продавать, вот его в тесто и прячут:Dance:
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------
. Ес,Сэр! Просто и примитивно:D. Попробуй докопайся. Покупные, но с мясом. Такое как у краха. Его стыдно целым продавать, вот его в тесто и прячут:Dance:
:up: тоже люблю жареные пельмени, правда когда хорошие.:D
 

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.666
Реакции
951
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
пельмени, правда когда хорошие
. Частник лепит. У нас по ним тут жёстко, один раз напортачит, считай-фсё, брать перестанут, сворачивай производство. Я у них в цеху был. Всё культурно и стерильно.
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------
. Частник лепит. У нас по ним тут жёстко, один раз напортачит, считай-фсё, брать перестанут, сворачивай производство. Я у них в цеху был. Всё культурно и стерильно.
А ну тогда супер.:up:
 

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.666
Реакции
951
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
Анатолич! А ты знаешь что такое тыква-лапша?
 

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.666
Реакции
951
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
. А-я-яй. Это типа кабачок не кабачок. Приготовленный как тоненькая лапшичка получается(мякоть). Заправляется давленым чесноком и сметаной или майонезом, кому как ндравится. На закуску:up:. В Киргизии узнал. Всегда садим. По виду от кабачка ничем не отличается.
 

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.134
Реакции
2.225
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------
. А-я-яй. Это типа кабачок не кабачок. Приготовленный как тоненькая лапшичка получается(мякоть). Заправляется давленым чесноком и сметаной или майонезом, кому как ндравится. На закуску:up:. В Киргизии узнал. Всегда садим. По виду от кабачка ничем не отличается.
Фото:Beat:
 

wilDTatar

Дикий Тип
Регистрация
19 Мар 2007
Сообщения
32.347
Реакции
7.678
Возраст
61
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
По пельменям минус!!!! Самим надо делать , остальное все хуйня:dread:
 

INVENTOR

Старожил
Регистрация
21 Май 2007
Сообщения
1.828
Реакции
147
Местонахождение
ХМАО Сургут
Имя
Сергей
Техника
Всё продал
На мангале кто готовил пельмени?
 

ivanushka1111

крестьянин
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
2.716
Реакции
4.589
Возраст
47
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти
У свинины вашпе не должно быть никаких степеней прожарки, кроме полностью прожаренная. Т.е. снаружи- румяная корочка, внутри -никаких кровей. Ну либо парёнка серая и снаружи и внутри:D
А чём я фсегда и говорю!:Chih:
 

ivanushka1111

крестьянин
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
2.716
Реакции
4.589
Возраст
47
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти
. Частник лепит. У нас по ним тут жёстко, один раз напортачит, считай-фсё, брать перестанут, сворачивай производство. Я у них в цеху был. Всё культурно и стерильно.
Ага... у меня тож кент цех держит, так там всё блядво с окрестных деревень лепит!!!!:shutup: Как увижу в магазе пакет с его пельменями - аш варотит!!!:whistling:
 

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.666
Реакции
951
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
так там всё блядво с окрестных деревень лепит!!!!
. Не знаю, как счас, а в 90х на Востоке я такого видел при приготовлении пищи:confised:. Например: в уличной забегаловке заказали чего-то, стоим за столиками-жуём. Ходит официант, протирает тряпкой столы. На плите манты варятся таким способом: Таз алюминиевый. в ём вода кипит, на тазу решетка с козырьком, на решётке-манты. Подходит этот типок, отодвигает решетку- макнул тряпку в кипяток, отжал на пол и пошёл дальше протирать.:D
 

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.510
Реакции
7.412
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.666
Реакции
951
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
Что сказать:whistling:
Жареные магазинные пельмени, до этого сало на костре - верх кулинарного искусства от Фёдорыча:confised:
. Шо? Выпустили? Язык не отмыл нифига! Спецом для тебя пялики показал:D. Хоть бы юморнул по нормальному, а так неинтересно.
 
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу