Казан, мангал, гриль, тандыр, сковородка.....

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.437
Реакции
7.338
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.663
Реакции
939
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
Сало с чёрным хлебом вкуснее буит:Chih:
. Хлеб- это типа гарнир. Сало можно и без хлеба. Как говаривал мой давний знакомый:" Пусть хлеб будет белый, а икра-чёрная":Beer:
 

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.663
Реакции
939
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
Во, не инстаграм, сковородка присутствует
 

Вложения

ПАТРИОТ-76

Старожил
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
1.438
Реакции
290
Возраст
47
Местонахождение
Северный Урал
Имя
Роман
Техника
Skandik WT600LC, Outlander Max 800-HO
Одновкусное пиво, водка-фуу, переходит на собственное производство, будите вкушать не ледяной продукт а комнотной температуры и вкусный, так же и с пивом , поиграитесь с рецептурой и будет на ваш вкус
 
Регистрация
19 Сен 2006
Сообщения
8.792
Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
В охоте-рыбалке не стало дичи-рыбы. В мангальной- шашлыка. Кто виноват?:Beat:
Вечерком ченить наваяем, хоть и не выхи.
. И сало тоже, наверное мороженое и тоненькими скибочками:D
Естественно.
Нет проблем :whistling: :D

IMG_2017-07-23_200200.jpg
 

ivanushka1111

крестьянин
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
2.696
Реакции
4.518
Возраст
47
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.437
Реакции
7.338
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Филе индейки сочное и очень вкусное:hypocrite:
58D4374E-253E-445A-B12C-BA385EDC1744.jpeg
E60913A3-3526-4F67-86EA-FA6D54CD28D6.jpeg
 

nmzapolarie

Ветеран
Регистрация
14 Сен 2012
Сообщения
6.462
Реакции
1.807
Местонахождение
Нарьян-Мар
Имя
Илья
Техника
Буран, Хонда 50
Сосед мангал сваял из баллона газового прикольный...
в чурбаке печурку замастырил для кастрюли ... картофан отварить.

IMG_0921.jpg
 

SERGEI 37tus

Ветеран
Регистрация
9 Янв 2012
Сообщения
3.593
Реакции
555
Возраст
50
Местонахождение
Ивановская обл г Вичуга
Имя
cергей
Техника
polaris 800 edge touring был,нитра хтх 1,75 есть.

Fedori4

Старожил
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
1.663
Реакции
939
Возраст
57
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30

Igor Oroch

Ветеран
Регистрация
19 Окт 2013
Сообщения
3.572
Реакции
2.317
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.

крах

Ветеран
Регистрация
29 Окт 2009
Сообщения
33.437
Реакции
7.338
Возраст
56
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС

Boris60

Ветеран
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
6.133
Реакции
2.185
Возраст
63
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------
Пожарил ребрышек. Всех причастных к ВВС с праздником.:Bokali::Boyan:
Рекомендую маринад.:up: IMG_0669.JPG IMG_0671.JPG
 

Виталий340

Старожил
Регистрация
24 Сен 2013
Сообщения
1.599
Реакции
2.000
Возраст
52
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Виталий
Техника
Lynx Commander 800-ETEK, Yamaha VK 540
Пожарил ребрышек. Всех причастных к ВВС с праздником.:Bokali::Boyan:
Рекомендую маринад.:up:
Вкусно выглядит, Борис!:Bravo:
Но, про все эти сухие приправы - лучше бы их не надо. С нами товарищ из Владимира на рыбалки ездит. У него маНенький заводик по изготовлению этих приправ в красивых пакетиках. Заказчик у него - очень известный и раскрученный бренд, который не буду называть. Дык вот, по его словам, основной компонент этих приправ - глутамат натрия (охуенный усилитель вкуса). Всё остальное - для запаха.
Вреда от него, вроде бы, нету.(а может и есть, никто не знает). Но искусственный вкус любому блюду придаёт именно он.
 

автор

Активный участник
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
296
Реакции
790
Возраст
52
Местонахождение
Пермский край
Имя
Владимир
Техника
идеальная
пмсм - для свинины нужны только соль, лук и черный перец
иногда еще немного соевого соуса добавляю для цвета - получается эдакая карамельная корочка на мясе
на кило мяса беру не меньше кило лука
лук режу полукольцами, мну с крупной солью, от души перчу
мясо маринуется буквально за пару часов и остается сочным до утра, только разогревать нужно обязательно на мангале
на сковороде, в духовке или свч получится подошва. обычно готовим много мяса и все сожрать не получается - остается на утро.
вся эта тонна лука, оставшегося от маринада, немного обжаривается в казане или воке, добавляю стакан воды и пару ложек кетчупа
оставляю на медленном огне на 20 минут - лук расходится до кашицы и получается офигенная подлива или соус к мясу.
буквально вчера так делал, жаль не сфоткал. гости схомячили подливу в первую очередь.
ну и к мясу конечно всегда овощи, свежие или гриль
кабачки просто солью натираю, а баклажан режу пополам, делаю надрезы и натираю солью и специями
обычно использую сванскую соль или сухую аджику - остались еще немного после Грузии
но можно обычную месь для мяса или рыбы использовать. баклажан не имеет своего выраженного вкуса - чем намажешь, то и схомячишь))
потом, уже на мангале смазываю подсолнечным маслом для получения золотистой корочки.
получается вот так
 

GREGOR

Вождь
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
14.297
Реакции
1.190
Возраст
51
Местонахождение
Ивановская область
Имя
Григорий
Техника
TGB BLADE 1000 LTX EPS PREMIUM.
Макарошки с котлеткой...:Podmig:

IMGP9863.JPG


Просто и вкусно...
 
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу