Я не спроста за боров спросил - копыта на промысле не всегда стабильно каждый год добываешь, да и тушенки наварить к моменту весенней заброски продуктов, не всегда успеешь. У нас весна стремительная, в феврале только успевай закрыться (то оттепели с дождём то просто плюса), лишнее варить тоже не хочется - чтоб соблюсти цикличность на будущее, если не успел сварить и завезти. А с бобром проще всё, его как хамна, его ни кто толком не ловит, так, для корма собак да в охотку. Его не спешно можно добыть и заготовить в виде тушенки к сезону, а маралятину и так стрескаешь в любом виде. С бобра же щей не сваришь. Антоний спасибо за инфу, тож так думал, если что с бобрятиной обойтись - с жирного кашу замастырить.