Сергей Михейкин
Активный участник
Ямаховцы молодцы, что сделали ВК540 еще бюджетнее. БРП надо Тундру так же упростить до минимума (правда не знаю куда уж еще упрощать) и предложить по цене от 200-250 т.р. Тогда Китайцы носа не подточат.

А разве ВК540 теперь не в Китае собирают?rk1973 написал(а):А еще проще - китай брать, шильдик вешать и вперед![]()
Баня, самовар и бассейн в наличии.Valov_ufa написал(а):Латна, буду у вас обязательно заеду))
Самовар имеется для чаю?!))
+1Koksyk написал(а):Чего к спарку привязались, хороший гидр за небольшие деньги, сделали в Брп более бюджетный вариант с надежным мотором, доступный теперь многим, с не плохими характеристиками и расходом топлива, - так тут же нашлось куча отрицательных отзывов, сравнивают с гидрами под миллион! Радоваться надо, что дорогой бренд начал выпускать многим доступные вещи. За такие деньги 1100 не купишь Яму, которая точно не лучше спарка!

нуууууууууууууу зря ты тему дал......................ща ваще начнётся............кто круче "лыжники или сноубордисты" ))))))))))))))))))))))grigoryan написал(а):О,господа снегоходчики ,тут про гидры вообше-то трут..))

День добрый. А мне можно попробовать? Думаю взять вторым гидром для жены.asmoto написал(а):АлександрValov_ufa написал(а):При чем тут ренж? Завидовать надо молча... Чтож не покпзать то ,сфоткаю покажу), это не зависть это слезы. наслышан про надежность ренжа от друзей.
Машиной своей доволен на 200%. LC150![]()
Теперь к воднику я думаю также как из 60 лс делают 90.
электронная работа дросселя., на спорт режиме очень чувствителен, обороты подняты до 8350 в мин.
другая топливная карта, другой угол опережения.
109лс уезжает от 90 сильного 10 метров на старте максималка больше на 3 км в час.
Приезжаете дам попробовать![]()

Контакт в ЛС.kirill79 написал(а):День добрый. А мне можно попробовать? Думаю взять вторым гидром для жены.asmoto написал(а):АлександрValov_ufa написал(а):При чем тут ренж? Завидовать надо молча... Чтож не покпзать то ,сфоткаю покажу), это не зависть это слезы. наслышан про надежность ренжа от друзей.
Машиной своей доволен на 200%. LC150![]()
Теперь к воднику я думаю также как из 60 лс делают 90.
электронная работа дросселя., на спорт режиме очень чувствителен, обороты подняты до 8350 в мин.
другая топливная карта, другой угол опережения.
109лс уезжает от 90 сильного 10 метров на старте максималка больше на 3 км в час.
Приезжаете дам попробовать![]()
![]()
Такого пока не слышалrk1973 написал(а):А когда двигатель 2 литра поставят?
Нет инсадерской инфы?![]()

Самый простой 90 лс 2 местный без задней скорости.rk1973 написал(а):Миш, у тебя какая модель?

Дело опытаСергей Михейкин написал(а):Проблемы от отсутствия задней начнутся, когда надо будет подойти к пирсу или к другому гидру для стоянки в открытой воде.
Вчера регулярно заходил и на пирс и к стоящему на воде гидроциклу ... особо проблем нет, понятно что с задней скоростью было бы удобнее - но не на 2.000 $Сергей Михейкин написал(а):Проблемы от отсутствия задней начнутся, когда надо будет подойти к пирсу или к другому гидру для стоянки в открытой воде.

Если есть стоячка без дела то можем присмотреть пока за ней.Pratas написал(а):Самый простой 90 лс 2 местный без задней скорости.rk1973 написал(а):Миш, у тебя какая модель?
В принципе брался под компанию и семью, так как на "стоячке" особо много желающих нет - а выезжать на море хочется всем
пс. отдельно тему сделал - давай те там обсуждать мопедку![]()
viewtopic.php?f=13&t=90654
У нас лето включили - на выходные +30 обещают.Diero написал(а):Если есть стоячка без дела то можем присмотреть пока за ней.Pratas написал(а):Самый простой 90 лс 2 местный без задней скорости.rk1973 написал(а):Миш, у тебя какая модель?
В принципе брался под компанию и семью, так как на "стоячке" особо много желающих нет - а выезжать на море хочется всем
пс. отдельно тему сделал - давай те там обсуждать мопедку![]()
viewtopic.php?f=13&t=90654![]()
А то что ей пылиться