Pratas
Ветеран
- Реакции
- 392
- Местонахождение
- Кандалакша (Мурманская область)
- Имя
- Михаил
- Техника
- есть
Вам мужики "прямая дорога" к "стоячке" тогда 

Это ж сколько у тебя водоизмещение?Шурик написал(а):Это точно, подо мной сдох еще раньше![]()

....
... Хотя 155 обхожу спокойно не напрягаясь....
А скорость...ну можешь ты обойти его... ну так вертушка тебя сделает а вертушку самолет, а самолет ракета, а ракету ... мегаракета
Но что с того? В чем удовольствие? Кроме риска ничего не нахожу.Привет Костя. Как первые впечатления ?Koksyk написал(а):Обкатку начали, 3х местный 90лс
+1000000rk1973 написал(а):У нас обладатели сидячек от скукоты маются - вот и носятся на максимум на сиду и ямах.
Никогда не понимал в этом кайфа.
В итоге один разложился - перелом ноги в двух местах со смещением и еще чего то.
Спарк - для покрутиться на пятачке.
Для водных походов вряд ли подойдет?
хорошо сказал 
+1Pratas написал(а):Привет Костя. Как первые впечатления ?Koksyk написал(а):Обкатку начали, 3х местный 90лс

Спасибо. Всё как надо.Koksyk написал(а):Сначала на режиме туринг - скучновато! Потом включили режим спорт, я вам скажу - мне понравился. На свои деньги едет точно. Да местами кажется, что можно бы помощнее, но казаться так будет сколько лошадей не прибавь! Очень легок в управлении, очень предсказуем. Не кувырдашка! В общем позитивный аппарат. Для тех кто хочет гидр, но денег жалеет - золотая середина. Понравился сегодня всем. Максимальную скорость не проверяли. Пока обкатываем. Отличный опыт может дать этот аппарат начищающим...

Нет, обычный.rk1973 написал(а):Видео нет?
У вас с айбиэр?
Костя, Не просто когда не умеешь, но когда научишься, сидячка уже не нужна... Не мне тебе объяснятьrk1973 написал(а):На стоячке непросто![]()

Koksyk написал(а):Видео есть маленький кусочек
Почти уговорили..., может бабе своей возьму.
ууух! вольво!........................с гусями!)))Koksyk написал(а):![]()
![]()
Обкатку начали, 3х местный 90лс
Koksyk написал(а):С какими гусями?))
)) это кузов то старый.Ижевск написал(а):Koksyk написал(а):С какими гусями?))
ноый кузов с задними фонарями как два гуся! Едешь за такой а она тебе всю дорогу га-га-га!....га-га-га!)))))))))))))))))))))))))))))
ты после того как покуришь за руль сразу не садисьИжевск написал(а):Koksyk написал(а):С какими гусями?))
Едешь за такой а она тебе всю дорогу га-га-га!....га-га-га!)))))))))))))))))))))))))))))
Ижевск написал(а):га-га-га!....га-га-га!)))))))))))))))))))))))))))))

не спорьте................в милиции разберутся!))))))))))))))))))rk1973 написал(а):Нееее...
Это грибы![]()