Шурик
Ветеран
- Реакции
- 7.243
- Местонахождение
- Москва катаюсь Николина гора
- Имя
- Александр
- Техника
- БРП десять штук и две Ямахи

CERGES написал(а):курок газа надо гладить, а не тискатьКоля Тверь написал(а):И кстати заявленной экономичности на 30% там и в помине нет.![]()
Сергей, как именно гладить ?!Шурик написал(а):Тогда будет 30% топлива экономить?![]()
А то тоже не заметил экономии даже 20%. 
Серёга ты ничо не перепутал? Это форум про квадроциклыCERGES написал(а):курок газа надо гладить, а не тискатьКоля Тверь написал(а):И кстати заявленной экономичности на 30% там и в помине нет.![]()

Вот видишь,Коля.Люди интересуются.А ты форум,форум..GREGor написал(а):Сергей, как именно гладить ?!А то тоже не заметил экономии даже 20%.
![]()

Уверен?Коля Тверь написал(а):Серёга ты ничо не перепутал? Это форум про квадроциклыCERGES написал(а):курок газа надо гладить, а не тискатьКоля Тверь написал(а):И кстати заявленной экономичности на 30% там и в помине нет.![]()
![]()
![]()
![]()

Мне конечно сравнивать не с чем, это мой первый квадрик... по моим замерам на 130 км у меня кушает 10-12 литров 92го бенза (из 130 км 10 на вд, остальные на заднем приводе, дорога грунт,болота,небольшие овраги,речки) Считаю это хорошей экономичностью......GREGor написал(а):CERGES написал(а):курок газа надо гладить, а не тискатьКоля Тверь написал(а):И кстати заявленной экономичности на 30% там и в помине нет.
Сергей, как именно гладить ?!Шурик написал(а):Тогда будет 30% топлива экономить?![]()
А то тоже не заметил экономии даже 20%.
![]()
Вот после таких коментов и появляются мифы про то как Гризлики козлят...))) Меня перед покупкой все отговаривали,типа не устойчивый,козлит.... Лето отьездил по всякому там бездорожию,ни разу не перевернул его ни где...тьфу-тьфу-тьфуAleksandr Danilov написал(а):Вот про пониженную я и забыл в эти моменты)) попробую легонько)) хоть прыжочек сделать)
Защиты нема вернее не одеваю так как приверженец аккуратной неторопливой прогулки на этом виде техники. А вот кувырок через себя в суппер крутую горку сделал на первых метрах пообега. В итоге чуть замялся передеий багажник и все. Вернул на место пару рывками задним ходом с привязанным багажником к дереву. На удивление крепкий Гризли.
Вот и думай потом кто "козлит" техника или тот кто эту технику эксплуатирует!!!тут и сф8 козлили одно времяNikola S-K написал(а):Вот после таких коментов и появляются мифы про то как Гризлики козлят...))) Меня перед покупкой все отговаривали,типа не устойчивый,козлит.... Лето отьездил по всякому там бездорожию,ни разу не перевернул его ни где...тьфу-тьфу-тьфуAleksandr Danilov написал(а):Вот про пониженную я и забыл в эти моменты)) попробую легонько)) хоть прыжочек сделать)
Защиты нема вернее не одеваю так как приверженец аккуратной неторопливой прогулки на этом виде техники. А вот кувырок через себя в суппер крутую горку сделал на первых метрах пообега. В итоге чуть замялся передеий багажник и все. Вернул на место пару рывками задним ходом с привязанным багажником к дереву. На удивление крепкий Гризли.Вот и думай потом кто "козлит" техника или тот кто эту технику эксплуатирует!!!
правда поиск правды привел к неожиданным "результатам"Они нормальные, при желании можно и водителю на них встать, когда надо, но на соревнованиях откручиваю сами педалькиNikola S-K написал(а):Посоветуйте, хочу поставить подножки для пассажира, какие лучше? Те что крепятся к багажнику и подножке эксплуатировал кто нибудь?,не мешают они водителю???
а те что на подножку ставятся, как пеньки, очень мешали всегда, место занимают на рабочей площадке для ног водителя. Как то такОк! Такие и поставлю!Пафнутий написал(а):Они нормальные, при желании можно и водителю на них встать, когда надо, но на соревнованиях откручиваю сами педалькиNikola S-K написал(а):Посоветуйте, хочу поставить подножки для пассажира, какие лучше? Те что крепятся к багажнику и подножке эксплуатировал кто нибудь?,не мешают они водителю???а те что на подножку ставятся, как пеньки, очень мешали всегда, место занимают на рабочей площадке для ног водителя. Как то так
Под фальшбаком находится воздухозаборник двигателя.Разумно несколько переделать систему забора воздуха для вариатора и вывести ее туда же.Nikola S-K написал(а):Подскажите насколько глубоко можно топить гризлика без шнорхелей,что б он не хватанул воды??? За приборной панелью,это единственный забор воздуха,или есть еще где-нибудь??
Серёж, я думаю отсюда такой расход, больше мощность=больше жрёт. Когда мы с тобой весной катались, резерв загорелся одинаково на наших дорестайлинговых и твоём.CERGES написал(а):В эти выходные выступали на финальном этапе чемпионата России. Первый СУ был личный зачет-закольцованная трасса длинной около 3 км. Лесные дорожки+ несколько бродов с выходами на лебедках или с помощью двух,трех друзей. Еесколько грязевых участков. Мы с напарником проехали 9 кругов. У него старый грызлик с установленным тюнинговым комплектом двигателя. Из стандартной 15 литровой канистры я залил около 3 литров, он все остальное. Я вполне удовлетворен такими показателями.
Так то да,только не забывай, что я был на обкатке и ехал не один.Коля Тверь написал(а):резерв загорелся одинаково на наших дорестайлинговых и твоём.
Но ты был на 25 резине, а я на 28CERGES написал(а):Так то да,только не забывай, что я был на обкатке и ехал не один.Коля Тверь написал(а):резерв загорелся одинаково на наших дорестайлинговых и твоём.

Коля Тверь написал(а):Но ты был на 25 резине, а я на 28CERGES написал(а):Так то да,только не забывай, что я был на обкатке и ехал не один.Коля Тверь написал(а):резерв загорелся одинаково на наших дорестайлинговых и твоём.![]()