Скумбрия просто обалденно, хека пересолил, но в третию партию получился отменный,
леща загубил недосолил получился не вкусный.
Сало сделал сначало отварил 10 мин потом закоптил, на фруктовых получается супер, а вот на ольхе не очень!
Ольха подходит больше под рыбу, но это всем извесный факт.
Температуру поддерживал не больше 30 градусов рыба получалась супер, но настала жара на улице 28 и температура в коптилке выросла до 35 рыба разваливается но не сильно, может от рыбы зависит я про скумбрию,
а хеку всёравно на темпрературу.
Так же коптил курицу, но не понял вкуса по мне сыровата она, а вот если замариновать грудки то будет думаю вкусно.
Пока на сколько я понял нужно правельно солить перед копчением чтоб не была постная и не пересолёная!
Вообщем буду учиться!