Волжанин 05
Активный участник
- Регистрация
- 2 Янв 2016
- Сообщения
- 791
- Реакции
- 111
- Местонахождение
- Татарстан - Ямал - Россия
- Имя
- Адель он же Доцент
- Техника
- Тикси 250 люкс, Райда
Почему спрашиваю потому что у меня с подлещиками непонятно.До килограмма,крупную на заказ...с нее нет выхлопа,затрат больше.Да и обыватели крупную не берут(делится надо)а так взял подлещика и сосут с пивом...Режу строго бабочкой,жабры удаляю и щеткой очищаю тушку...В основном карась, лещ,линя на заказ горячим копчением..
Часть хорошая а часть портиться.
А что значит бабочкой режете.
Заранее спасибо.
P. S. Если не сильно затруднит. В личку полный рецепт не могли бы написать.