Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Оружие ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ, НАРЕЗНОГО КАРАБИНА, ИМПОРТНОГО ПРОИЗВОДСТВА !!!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

jemper

Участник
Реакции
35
Местонахождение
Томск
Имя
Максим
Техника
Скандиево Сув, сфмото х6
Это мифы интернета.
Чтоб уметь делать один точный выстрел из винтовки , нужно либо с ней родиться , либо с ней спать. Похуй с какой.
Точность не продается в оружейных магазинах
Ваш ответ похож на сарказм,в нём почти всё мимо)) Думаю что многие согласятся с тем, что чтобы уметь делать один точный выстрел, нужен качественный аппарат и практика. Я не подбираю карабин для лося, для него у меня есть ружьё, я хочу купить красивую приятную и точную машинку в правильном для меня калибре, с первого сразу, и ответы, в том числе и ваши мне помогают двигаться в правильном направлении. Я уже не куплю арго с двумя стволами)) а дальше- больше

OLD

Всегда прав
Реакции
16.987
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Я не подбираю карабин для лося, для него у меня есть ружьё, я хочу купить красивую приятную и точную машинку в правильном для меня калибре
Зачем ? Если чтоб было и перед пацанами не стыдно , готовь пару мультов тока в железо.
И кстати 308win нет в перечне точных приятных правильных калибров.

А чтоб прийти к сострянию уверенного выстрела ходяб на 600 метров , тебе нужно будет сжечь тысяч 10+ патронов или пару стволов на винтовке.
Прэтому илти нужно от простого к сложному.
Купи абы че и просто постреляй в сторону мишени ,,чтоб понять , нужно оно тебе в принципе или нет .
З.ы
Акммоид -автомат в 39 патроне позволяет уверенно и стабильно стрелять до 300 метров по малоразмерным целям.
С умелых рук.

jemper

Участник
Реакции
35
Местонахождение
Томск
Имя
Максим
Техника
Скандиево Сув, сфмото х6
Зачем ? Если чтоб было и перед пацанами не стыдно , готовь пару мультов тока в железо.
И кстати 308win нет в перечне точных приятных правильных калибров.

А чтоб прийти к сострянию уверенного выстрела ходяб на 600 метров , тебе нужно будет сжечь тысяч 10+ патронов или пару стволов на винтовке.
Прэтому илти нужно от простого к сложному.
Купи абы че и просто постреляй в сторону мишени ,,чтоб понять , нужно оно тебе в принципе или нет .
З.ы
Акммоид -автомат в 39 патроне позволяет уверенно и стабильно стрелять до 300 метров по малоразмерным целям.
С умелых рук.
Спасибо. Хороший ответ, надо крепко подумать

OLD

Всегда прав
Реакции
16.987
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
Ну и наличие стрельбища нужно учитывать.
Очень редко в нашей стране у кого есть доступ на стрельбише длинше 300 м.
А значит многие хотелки и калибры просто останутся не реализоваными из за невозможности тренировок на соответсвующую им дистанцию.
Крайне не интересно стрелять на 300м из винтовки 338лапуа

Fedori4

Старожил
Реакции
1.192
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
точную машинку в правильном для меня калибре, с первого сразу
Застрелите меня из неё, из машинки этой, если с первой покупки и сразу в цель. Это, как с мотором лодочным, начинаем с пятнашки, доходим до сотки, потом назад в нерегистрат.

Fedori4

Старожил
Реакции
1.192
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
уверенно и стабильно стрелять до 300 метров по малоразмерным целям
НЕ стреляют, в большинстве случаев, на охоте за 300 метров. Человек не смотрел на цель с такого расстояния. Большинство и дальше ста метров-то не стреляют.
Есть у меня знакомые, которые за всю жизнь не научились :)

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.690
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
Супер Вепрях или Тигра короткого взять , а далее смотреть что в округе продаётся , много попадается на глаза по нормальной цене , купить для души. А тигра /Вепрях для лодки оставить.

jemper

Участник
Реакции
35
Местонахождение
Томск
Имя
Максим
Техника
Скандиево Сув, сфмото х6
А как такой вариант, есть у меня PCP винтовка, тренироваться с ней могу прям за огородом, настрелять с нее можно прилично,и кроме шуток, понимание выстрела будет, плюс немного практики с болтом 3006… и вуаля))

jemper

Участник
Реакции
35
Местонахождение
Томск
Имя
Максим
Техника
Скандиево Сув, сфмото х6
Супер Вепрях или Тигра короткого взять , а далее смотреть что в округе продаётся , много порождается по нормальной цене , купить для души. А тигра /Вепрях для лодки оставить.
Хороший вариант, с ружьями у меня точно также

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.690
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
А как такой вариант, есть у меня PCP винтовка, тренироваться с ней могу прям за огородом, настрелять с нее можно прилично,и кроме шуток, понимание выстрела будет, плюс немного практики с болтом 3006… и вуаля))
Х.з там выстрела ( хлопка) нет и отдачи .к ним тоже нужно привыкать . Ну и расстояния не те . Это как мне видится.
39й, 308, 3006, 54й патроны можно же покупать не дорого, с ними и натренируешься . Я вот как то после покупки АргоЕ продал тигра , щя немного сожалею . Тяжеловат хотя он был но …..

jemper

Участник
Реакции
35
Местонахождение
Томск
Имя
Максим
Техника
Скандиево Сув, сфмото х6
Х.з там выстрела ( хлопка) нет и отдачи .к ним тоже нужно привыкать . Ну и расстояния не те .
Привыкнуть, поверьте, недолго, тем более на стенде настрелял прилично за 4 года, есть понимание и отдачи и дробового выстрела, вообще я бы сказал, есть хорошая база и надо только пазл сложить.
А вот с «натренироваться» есть проблемка, стрельбища у нас в городе нет, а в тире дистанция 50 м. Вот и тренируюсь на даче , там можно на 50 и на 100 стрельнуть, и навскидку и в кувырке))) и с pcp делай что хочешь приклад подгоняй, оптику любую. Цена выстрела копейки, и в любое удобное время можно пострелять

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.690
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Привыкнуть, поверьте, недолго, тем более на стенде настрелял прилично за 4 года, есть понимание и отдачи и дробового выстрела, вообще я бы сказал, есть хорошая база и надо только пазл сложить.
А вот с «натренироваться» есть проблемка, стрельбища у нас в городе нет, а в тире дистанция 50 м. Вот и тренируюсь на даче , там можно на 50 и на 100 стрельнуть, и навскидку и в кувырке))) и с pcp делай что хочешь приклад подгоняй, оптику любую. Цена выстрела копейки, и в любое удобное время можно пострелять
У нас тоже нет стрельбища , около избы в лесу 100 метровка для проверки и все. Сейчас с этим сложней , надо брать любую бумажку под калибр для охоты и с ней выезжать ( мнительный стал).
Я с гладкого стреляю с 13 лет , точный выстрел с гладкого и с нареза разные вещи , я про хлопок и отдачу . Когда часто будешь стрелять с нареза , даже будешь знать примерно ( дернув если) куда ушла пуля не подходя к мишени .

OLD

Всегда прав
Реакции
16.987
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
Не.. ниче не тренирует.
Понимание выстрела тож не придет.
Там немного все шире чем обратотка спуска и удержание.
Для тренировки удержания и спуска гораздо лучше СКАТТ купить.
от него больше толка чем от воздушки.
И выстрел бесплатный.
С воздушки лучше ворон долбить.
И по банкам для души

Stas

ZOV
Реакции
3.567
Местонахождение
г. Певек
Техника
SUV 600; atv - Аут 800 Ltd
И ещё голубей этих долбанных.

Stas

ZOV
Реакции
3.567
Местонахождение
г. Певек
Техника
SUV 600; atv - Аут 800 Ltd
Этот символ мира мне засрал дом и гараж.

ПИЛОРАМЩИК

Ветеран
Реакции
2.903
Местонахождение
красноярский край
Имя
Андрей
Техника
Набор металлоконструкций

jemper

Участник
Реакции
35
Местонахождение
Томск
Имя
Максим
Техника
Скандиево Сув, сфмото х6
Розовую только через полгода оформлять, а пока учить матчасть)

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.690
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Дорого один хер . Можно до 200 поискать ну и далеко

ПИЛОРАМЩИК

Ветеран
Реакции
2.903
Местонахождение
красноярский край
Имя
Андрей
Техника
Набор металлоконструкций

Fedori4

Старожил
Реакции
1.192
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
Розовую только через полгода оформлять
Получишь лицензию примерно к весне. Посчитаешь финансы и- два варианта: Быстро купишь не пойми что в состоянии эйфории или будешь шесть месяцев выбирать, пока срок лицензии не закончится. И в конце срока опять купишь не пойми что, лишь бы лицензия не сгорела. Поэтому надо определиться до получения лицензии. Я вспоминаю, когда первые винтовки покупал, в заявлении на получение лицензии писали предполагаемый калибр и модель оружия.

Павка

Ветеран
Реакции
1.254
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Павел
На вид это ружье. Без прицельных приспособлений, и патрон загадочный)
Во первых это карабин нарезной, а не ружье. Во вторых нормальные прицельные приспособления мушка и целик. Если я стреляю зверя до 50 метров, то мне этого за глаза. А патрон обыкновенный. Достаточно мощный. Есть минус. Патроны далеко не в каждом магазине найдешь и для пострелух по бутылкам и бумаге дороговаты.
Да и я вас не агитирую ни на модель карабина, ни на калибр.

OLD

Всегда прав
Реакции
16.987
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
Розовую только через полгода оформлять, а пока учить матчасть)
Все правильно делаешь.
Сам ты *** чего правильного выдумаешь.
Лучше переспросить раз пять у тех , кто об эти грабли лоб давно расшиб.

Fedori4

Старожил
Реакции
1.192
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
Я думаю, надо брать 308го вепря без всяких наворотов. Не докупать на начальном этапе ДТК, прицелов ночных и т.д. Первый сезон в открытый прицел пострелять, а потом уже и определяться, с чем в гонку вооружений вступать, а она, по моему мнению, наступит рано или попозже.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу