Djonnick12
Активный участник
- Регистрация
- 9 Мар 2014
- Сообщения
- 230
- Реакции
- 3
- Возраст
- 37
- Местонахождение
- новый уренгой
- Имя
- Евгений
- Техника
- уаз-козлик,Тоха 18
а что с водой может быть не так?из за воды не может?
а что с водой может быть не так?из за воды не может?
нормальной говядины не нашел буду делать из свинины в субботу,посмотрим что из этого получится))да фиг знает.
я чет ни как сообразить не могу по чему так
руки не дошли, незапланированная гулянка была)))) не до тушняка короче было)получилось чего?
по времени нормально! косточки губами давятся.а не маловато 25 минут? Кости успевают растворится?
И плотно надо набивать банку или оставить воздушный зазор между крышкой и рыбой?
Жму руку Спасибо,пробовать бумВалерий, сложного ни чего нет.
в масле. на пол литровую банку пол лаврушки, 3-4 горошины перца и 2-3 ложки растительного масла. рыбу моешь, режешь не большими кусочками.
в автоклав на 20-25 минут при температуре 105-107 градусов.
в томате. разводишь томат пасту водой до состояния жидкой сметаны, солишь и перчишь. крошишь немного лаврушки. делаешь луковую поджарку и туда же.
ставишь кастрюлю со всем этим на плиту и доводишь до кипения не забывая помешивать. кипятить долго не надо, всего пару-тройку минут.
укладываешь рыбку одновременно переливая томатом.
дальше автоклав на тоже время что и в масле
Мля, у меня с мясом такое не прокатывает почему то. Если оставлю, то получится чуть больше пол банки тушёнки , остальное воздух и сало.[QUOTE="джинн
зазор см1.5-2 надо оставить особенно если банки под винтовые крышки
Посмотреть вложение 1184567 Посмотреть вложение 1184568 я только с солью частенько наепываюсь...
такое ощущение что каждая рыба берет ее по своему.
вот так позавчера получилось
Андрей прав! ни чего ему не будет. по темнеет то что сверху и без жира.Писец не настанет, просто сверху мясо почернеет, а жидкость надо наливать в банку до полной, мясо в процессе остывания жидкость в себя возьмёт и ни в коем случае банки после закатки не переворачивать пока жир сверху не застынет.
а электро не рассматриваешь?Мужики, посоветуйте путний автоклав. Цена без разницы. Тока не самодел. Требования такие что бы дома на эл. плите можно было готовить.Волнует качество аппарата. (самоделка имеется).Мониторинг тырнета даёт разную инфу. Поэтому спрашиваю у вас.
Андрей,сам что используешь?а электро не рассматриваешь?
Можно и электро.Их тоже смотрел. Вопрос в модели.а электро не рассматриваешь?
+1Мужики, посоветуйте путний автоклав. Цена без разницы. Тока не самодел. Требования такие что бы дома на эл. плите можно было готовить.Волнует качество аппарата. (самоделка имеется).Мониторинг тырнета даёт разную инфу. Поэтому спрашиваю у вас.