Готовлю с ведмедя тушёнку,много,но кончается быстро.Мясо нарезаем небольшими кусочками,солим примерно по вкусу,разлаживаем по банкам,лучше 07;08л.Накладываем,немного не до верха,иначе будет юшка через верх выплёскиваться.Накрываем мет.крышками,не закатываем и в духовку(у меня газ),темп 120 кипит примерно 2.5часа смотрим чтобы юшки осталось на дне см три,значит хватит,ватаскиваем,закатываем.Некоторые банки,чуть быстрее доходят,некоторые чуть позже,которые дошли,закатываем,другие по мере дохода.Ведмедь должен быть справный.Так же можно и кабана делать.Получается,как бы печёный,или как сказать не знаю,но очень эксклюзивно и вкусно.Приправ никаких не ложу,соль,мясо,всё при желании можно положить позже,если разогреваешь на сковородке.