Enri
Участник
- Реакции
- 32
- Местонахождение
- Каменск-Уральский
- Имя
- Андрей
- Техника
- Нива Тревел, Буран Лидер
Труба нержавейка, подвижная часть и рычаг из дюралюминия Д16, шайбы из нержавеющей стали.
И всё на ЧПУ, красиво.Труба нержавейка, подвижная часть и рычаг из дюралюминия Д16, шайбы из нержавеющей стали.
Классная конструкция, но у меня времени и желания нет таким заниматься, взял хайждек думаю как бы его сейчас присрать, наверное вдоль борта всетаки.Труба нержавейка, подвижная часть и рычаг из дюралюминия Д16, шайбы из нержавеющей стали
если поднимать сидушку будешь, то снизу сидушки закрепи на двух шпильках, вставленных в отверстия штанги домкрата. ну или снаружи вдоль. но это если без кофра.Классная конструкция, но у меня времени и желания нет таким заниматься, взял хайждек думаю как бы его сейчас присрать, наверное вдоль борта всетаки.
ОченьПолезный инструмент

Нынче понадобился пару раз, но зато как, без него бы км 20 на лыжах пришлось за подмогой идти.Очень![]()
Сейгод возвращались домой,на пути у нас есть речушка.Из за плюсовой температуры она разлилась,(верховодка),сапог не хватает,соорудили мостик, я первый ....иии х у я к бревна разошлись лыжа ушла между бревен,пробовали по быстрому в ручную нифига,выручил домкрат от Бати.Нынче понадобился пару раз, но зато как, без него бы км 20 на лыжах пришлось за подмогой идти.
Я ездил на 4Т, и на бурановском.У 4Т обороты рабочие маленькие, поэтому он разгоняется засчет вариатора. У РМЗ и мощи поболее и обороты поболее.
На 4Т имеет смысл коробку 2 скоростную ставить.
Хотя многие пишут. что гоняют 50 км в час, ну незнаю.