Доработка, модернизация Бурана.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Enri

Участник
Реакции
32
Местонахождение
Каменск-Уральский
Имя
Андрей
Техника
Нива Тревел, Буран Лидер
Труба нержавейка, подвижная часть и рычаг из дюралюминия Д16, шайбы из нержавеющей стали.

nprDimas

Ветеран
Реакции
352
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
Нива 21213 (1997),ФФ-2, Тула ТМЗ 5.951,952,971, Турист86г.в., Муравей, САМОХОДКА, Буран С640 (85), Ski-doo FormulaST(94)

pulse

Активный участник
Реакции
86
Местонахождение
Камчатка
Имя
Павел
Техника
Сноубайк Kawasaki KX450F, Yamaha YZ450F, KTM 125SX, Husqvarna FC250, Буран 640, Паралëт "Комар" (РМЗ 500).

shpil

Участник
Реакции
41
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Ренат Николаич
Техника
AC M1000
Труба нержавейка, подвижная часть и рычаг из дюралюминия Д16, шайбы из нержавеющей стали
Классная конструкция, но у меня времени и желания нет таким заниматься, взял хайждек думаю как бы его сейчас присрать, наверное вдоль борта всетаки.

Вложения

nprDimas

Ветеран
Реакции
352
Местонахождение
Москва, ЗАО
Имя
Дмитрий
Техника
Нива 21213 (1997),ФФ-2, Тула ТМЗ 5.951,952,971, Турист86г.в., Муравей, САМОХОДКА, Буран С640 (85), Ski-doo FormulaST(94)
Классная конструкция, но у меня времени и желания нет таким заниматься, взял хайждек думаю как бы его сейчас присрать, наверное вдоль борта всетаки.
если поднимать сидушку будешь, то снизу сидушки закрепи на двух шпильках, вставленных в отверстия штанги домкрата. ну или снаружи вдоль. но это если без кофра.

robins

Ветеран
Реакции
727
Местонахождение
Пермский край
Имя
Александр
Техника
Буран , Варяг 550

патрон

Коренной Помор
Реакции
1.442
Местонахождение
Южный берег Белого моря,г.Онега.
Имя
Игорь Юрич
Техника
уаз,буран,stels v 800 viking 2.0
Нынче понадобился пару раз, но зато как, без него бы км 20 на лыжах пришлось за подмогой идти.
Сейгод возвращались домой,на пути у нас есть речушка.Из за плюсовой температуры она разлилась,(верховодка),сапог не хватает,соорудили мостик, я первый ....иии х у я к бревна разошлись лыжа ушла между бревен,пробовали по быстрому в ручную нифига,выручил домкрат от Бати.

fishkam

Активный участник
Реакции
27
Местонахождение
Камчатка
Имя
Артем
Техника
Буран АД, мотоциклы Иж-П и Урал, лодки и моторы
У 4Т обороты рабочие маленькие, поэтому он разгоняется засчет вариатора. У РМЗ и мощи поболее и обороты поболее.
На 4Т имеет смысл коробку 2 скоростную ставить.
Хотя многие пишут. что гоняют 50 км в час, ну незнаю.
Я ездил на 4Т, и на бурановском.
Четырехтактник не от РМЗ, купил отдельно, аналог Лифана, заявлено 38 лс.
Ну что скажу, разницы по мощности особо нет, бурановский на малых даже тяговитее, резче, сильнее подрывает, но по скорости 4Т разгонялся до 75-80 км ( GPS ) - Буран длинный, коробка 2 скрст, езда более комфортная, с электростатера в любой мороз, тише звук, слышно даже как ходовка гудит на скорости на льду например.
Но буду ставить обратно РМЗ-640, потому что меня задолбало вскипание масла в картере. Долго обьяснять, в общем если долго ехать, масло нагревается и начинает закидывать свечи. 1 поездка - 1 комплект свечей, только прожигать горелкой. Ничего не помогает - ни масляной радиатор, ни самый низкий уровень, ни маслосьемные кольца.
В общем, буду осенью перебирать это чудо китайского мотопрома. А пока обратно наше родное, тем более он после капиталки ТО, я его до винтика весь перебрал.

Короче, есть и свои плюсы, и свои минусы.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу