Вчера перетряс ходовую и проревизировал раму после переделок и сезона эксплуатации. По раме никаких аномалий не обнаружил. При вырезанных окнах и и переделанной передней стенке ничего не повело и не погнуло.На передней, отогнутой стенке даже краска целая, видимо сбрасывает снег раньше. По каткам наверно, как у всех. Странно, что эмульсия была только в двух, хотя везде стоят закрытые подшипники и нет сальников, вроде как усоовия одинаковы. Трубки в катках забиты смазкой, это в каждой трубке грамм по 100-150 литола. Это и бессмысленный расход литола и лишний вес. В некоторых уже каменеть начал. На токарке выточу матрицы и из алюминия домкратом буду выдавливать пробки, по оказии уберу литол из труб и вставлю пробки. Из алюминия, для уменьшения веса, хотя можно и деревяшки забить. К коробке претензий нет и к звездочкам тоже. Тщательно посмотрел балансирные валы . Они у меня переделаны, самодельные щечки из более толстого металла и под два подшипники. Шейки валов после кривых рук РМЗ прошлифованы. Результат, ни один сальник не пропускает, подшипники не люфтят вообще. Видимо из-за того, что вал не гуляет и сальники целые. Смазка,как свежая,только немного потемнела. Тему балансирных валов думаю можно закрывать, правда без участия завода. В дальнейшем можно ограничиться только осмотром, бежит не бежит.