robins
Ветеран
- Реакции
- 727
- Местонахождение
- Пермский край
- Имя
- Александр
- Техника
- Буран , Варяг 550
А не надо туда лезти, 99,9 процентов езда не по наледи, так причём здесь наслуд?Сните в наслуде. И покажите.
А не надо туда лезти, 99,9 процентов езда не по наледи, так причём здесь наслуд?Сните в наслуде. И покажите.
Как вы определили что лучше и чем это обьясняете?проходимость ощутимо лучше
Не знаю как к Вам обращаться,ни имени ни отчества.Для того, что бы снегу набивало в гусянку побольше. И у кого они это сплогиатили?

Неправильно указал при регистрации дату. Мне 57. Зовите Михалычем.Не знаю как к Вам обращаться,ни имени ни отчества.
А Вам точно 67 лет?
Сипатизирую я им. И что тут плохого.бля...стойкое ощущение,что тут от экстриммоторса казачки засланные продукцию пиарят![]()
зайдите в профиль к себе исправьте, делов то))Неправильно указал при регистрации дату. Мне 57. Зовите Михалычем.
Проваливается меньше,а главное намного реже виснет на заднем свесе. На стандартном буране несколько раз повисал на следу от короткого с 4 тележками ( при въезде на насыпь).С доп.тележкой более равномерное давление на поверхность,и гусеница сзади не так сильно уходит вверх.Как вы определили что лучше и чем это обьясняете?
Как вы это определили?Плошадь опоры не изменилась.Даже наоборот уменьшилась.Всегда считалось что проходимость зависит от натяжки гусеницы,а с добавлением вы добавили жескость опоры что ни в коей мере не добавляет проходимости.Чем мягче гусеница ложится на грунт,снег и т.д.тем меньше продавливает и срывает этот грунт,снег,даже передний привод бурана способствует этому.Проваливается меньше
Надо бороться с причиной этого виса,например модернизацией заднего балансира и удалением углов.главное намного реже виснет на заднем свесе.
В чем плюсы?Если рассуждать,то вижу плюс для длинной базы только на косогоре менее вероятность схода гусеницы,ну вы понимаете о чем речь.Про телеги и их поломки,тут ответ напрашивается что межсезонного обслуживания нет,т.е. выбраковки деталей или как надо не жалеть технику чтобы телеги ломались.Про Пружины понятно,тут скорее вопрос к их качеству,закинул под сиденье запасные,поменять 10 минут.Насчёт дополнительной тележки:но плюсов больше
Опередил очень просто: ездил на двух бурана по одному и тому же снегу почти одновременно, один с тремя тележками,другой с четырьмя. Площадь опоры увеличилась.Жесткость опоры не изменилась,т.к. тележки балансирные и независимые друг от друга. Попробуйте на двух тележках поездить, или на одной,раз считаете что проходимость от этого увеличивается. Как избавиться от зависания я в курсе, догадаться об этом можно было повнимательнее рассмотрев вчерашнее фото. Не все готовы на такие глобальные переделки, а тележку добавить достаточно просто. На короткий буран впритык,а на длинный встает просто идеально.Как вы это определили?Плошадь опоры не изменилась.Даже наоборот уменьшилась.Всегда считалось что проходимость зависит от натяжки гусеницы,а с добавлением вы добавили жескость опоры что ни в коей мере не добавляет проходимости.Чем мягче гусеница ложится на грунт,снег и т.д.тем меньше продавливает и срывает этот грунт,снег...
Надо бороться с причиной этого виса,например модернизацией заднего балансира и удалением углов.
А вот тут доп.катки не помогают никак)Если рассуждать,то вижу плюс для длинной базы только на косогоре менее вероятность схода гусеницы,ну вы понимаете о чем речь.
Удлиняться буду, так и сделаю. В планах купить гуси от Ермака и изменить угол балансиров, чтоб не виснутьНадо было по всей длине с наружи и внутри пустить уголок 30 вместо ушей под котки чтобы ушами не упереться в пеньки и не отрывать их, я так сделал, полёт нормальный
Нормально все, мне так больше нравится, пока только плюсы. В наслуд я не езжу, и весной в мокрый снег тоже не поеду.Зря ты это затеял. В подвеску снег из за телег набивает. Телеги мешают выходу снега. А у тебя вообще труба будет. Не слушай этих конструкторов что тебе это насоветовали. Бред это.
Кто-то писал,типа зря поставил ермаковские,тяга стала хуже...,движка не хватает в напруге.планах купить гуси от Ермака
Ну во первых задний свес ликвидируется, а во вторых у меня мотор 4 тактный, тяги умататься.Кто-то писал,типа зря поставил ермаковские,тяга стала хуже...,движка не хватает в напруге.

А что за ДВС у вас?Ну во первых задний свес ликвидируется, а во вторых у меня мотор 4 тактный, тяги умататься.