На день рождения подарили тандыр, в эти выходные проверил....
Появилось желание мангал куда-нибудь спрятать.....
ой не торопись, скоро достанешь))
я в тандыре поначалу много готовил, но мангал это нечто другое.
жене вот нравится еда из тандыра - полупеченая/полувареная, а мне нет, мне жареное подавай.
первые полгода от него не отходили, даже лепешки пекли
а щас: курица вернулась в духовку, ребрышки на мангал, свинина в классическом варианте на шампура на угли, карбонат в рукав и т.д.
в тандыре, пожалуй, только рулька и филе индейки остались - там сочнее получаются.
и это не от лени - топить и ждать пока остынет, просто разницы особой нет
сбоку висят кочерга и совок, жена шутит - производителю надо еще метелку в комплект включить, пыль сдувать