alex7777
Старожил
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Тюмень
- Имя
- Алексей
- Техника
- всякая
Нужен совет, что выбрать? Обсуждаю эти марки потому что в регионе есть дилеры, и другие марки можно обсуждать, но они пока меня не цепляют, хотя обсуждаемы.
Квадр берётся вторым. Первый Ямаха Гризли уже есть, очень надёжный, но очень кувыркучий, остаётся сыну.
Местность передвижения: Лес, кустарник, буреломы, болота (где человек уже не идёт, а ползёт). В общем везде по Западной Сибири. Дороги по минимуму. Езжу экстремально постоянно в каске и защите, перевороты это норма.
Езда: гряземес, охота, покатушки.
Мои габариты: вес более 100кг, рост 2метра.
Вывод: Нужен утилит, в целях уменьшения габаритов для маневрирования по лесу вероятней одноместный, но для уменьшения вероятности установки на попа( на гризли это постоянно) возможно двухместный, хотелось бы услышать мнение владельцев. Максимально возможный клиренс, размер колёс и минимальный вес. Установка шноркелей и вынос радиатора приветствуется. Объём движка от 700 и выше. Электроусилитель обязателен. Пластмасса очень желательно гнущаяся но не ломающаяся. Лебёдка, защита днища и подножек металлическая , кинкурятник обязателен и покрепче.
Квадр берётся вторым. Первый Ямаха Гризли уже есть, очень надёжный, но очень кувыркучий, остаётся сыну.
Местность передвижения: Лес, кустарник, буреломы, болота (где человек уже не идёт, а ползёт). В общем везде по Западной Сибири. Дороги по минимуму. Езжу экстремально постоянно в каске и защите, перевороты это норма.
Езда: гряземес, охота, покатушки.
Мои габариты: вес более 100кг, рост 2метра.
Вывод: Нужен утилит, в целях уменьшения габаритов для маневрирования по лесу вероятней одноместный, но для уменьшения вероятности установки на попа( на гризли это постоянно) возможно двухместный, хотелось бы услышать мнение владельцев. Максимально возможный клиренс, размер колёс и минимальный вес. Установка шноркелей и вынос радиатора приветствуется. Объём движка от 700 и выше. Электроусилитель обязателен. Пластмасса очень желательно гнущаяся но не ломающаяся. Лебёдка, защита днища и подножек металлическая , кинкурятник обязателен и покрепче.

По новой платформе ничего не скажу, так у меня была старая, но я думаю, что отличаться она будет прежде всего только более прочной конструкцией рамы. Литр точно перебор для твоих целей, я бы вообще посоветовал 650-ку. Если ты до этого ездил на грызле и тебе в принципе хватало мотора, то 650-ка вполне подходящий, более бюджетный и менее жрущий бензин вариант.Но как говориться, хозяин барин, хочется 800-бери ее.вынесешь радиатор, за счет освободившегося пространства на его месте мути плавучий модуль, например пластиковую канистру подходящего размера. Шноркеля при плавующей платформе нах не нужны. Ну, вот как то так.