не коньки неСнял я сегодня боковые коньки и НАСТУПИЛО СЧАСТЬЕ!И пошёл под вечер дождь,катал с утра ненарадовался,чтоб раньше снять.Рулиться стал прекрасно,с лёгким заносом морды,по рулю перестало бить,раньше видно боковым коньком на палки налетал,пепец,на льду при поворотах крутых поворотах с поднятой лыжей стало намного всё предсказуемо и перестало швырять почти,я так понял боковые,для спорта и естестно раз для спорта значит и подготовленных трасс,во как,чайник чайником я,а сколько радости,и запасные коньки естьAVT написал(а):Щас у меня стоят по 2 на каждой лыже. Снегоход в управлении совершенно другой, мне самому оч нравится, работают они везде где им есть за что заценпиться, да же на неутрамбованном снегу, но не глубоком. Теперь маневренность возросла на порядок, я даже стал лениться и не загружаю так лыжу переднюю в поворот, как раньше, а он как по рельсам прет. Теперь когда ленюсь газом регулирую перед поворотом, чтоб морда на земле была и слегка вес на морду и чуть свешиваюсь, а поворачивает сильнее чем если б я жопу оторвал и ногой надавил. По началу показалось тяжело руль крутить, а сейчас меня это забавляет, руки привыкли, поворачиваю резко если захочу, на скорости тоже совсем другое чувство, управляемость супер, совсем другой снегоход. Ренегад на 1 коньке это типа хоккейных коньков, которые тупые, ехать можно, но скользит вперед. Но когда наточишь, ошибки не всегда прощает, но зато упор. Вторые коньки - это гуд. Не жалею ни капли. Тока жопу закидывает при сильном повороте на скользком покрытии, но я уже приловчился. Народ на саммиты понаставлял, не знаю как те, но думаю что то же самое.

У меня на Варриоре стоят Симонсы, с двумя коньками, рулежка очень острая.и коньки 2 на пилотах гуд.

Согласен Андрюх, на Варриоре то нужно быть начеку всегда, норовит из рук выскользнутьесли такие лыжи поставить на NYTRO ездить точно не сможешь,

VADya написал(а):а пригодились бы для ямаха Фазер МТХ, лыжи вроде одинаковы с Нитрой.
Хитрый Жук
а чей кталог с номерами коньков во вложении, вывесил - можно поподробней (чуть ниже), про ямахи.
Заранее благодарен.

VADya написал(а):Хитрый Жук
Еще раз спасибо.
По данному номеру (коньков) можно сорентироватся применительно к финскому производителю l-weld oy - правельно я понял или ...?
И относительно стоковых коньков ямаха, данные превосходят покачеству - правельно?

Расстояния подсказать не смогу.VADya написал(а):Ты пишешь 17 - из практике?
Кстати цифры (между штырями) расстояние в мм?