Оружие Ножи: фото, описания, технологии изготовления

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Сделано Руками

Старожил
Реакции
2.072
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
Понятно, что лезвия из доработанного листового проката.
Нет,вам видимо не понятно)Я делаю ножи из РАЗНЫХ железок.Есть кованные.Есть ЭШП.Есть порошковые.Есть ламинаты.
Более того-если вы считаете что кованные лучше-вынужден вас разочаровать.Современные стали не нуждаются в ковке и их НЕЛЬЗЯ улучшить ковкой.А вот ухудшить-легко.И надпись "кованная" которую так любят наносить на свои клинки некоторые продавцы-чистейший маркетинговый развод).

Halyovo

Активный участник
Реакции
326
Имя
Алексей
Техника
Валенки/Лыжи
это нормально. Понятно, что лезвия из доработанного листового проката. Удачи.
есть у меня в пользовании нож от " Сделано Руками"
IMG_20260805_224136.jpg
на истину не претендую , но нож качественный.

mizgir031107

Участник
Реакции
35
Местонахождение
New Kukkovka-2
Имя
Сергей
Техника
ноги
на озоне есть практически готовые лезвия "от хороших термистов", это не уникальный кованный нож. По материалу рукояток - не знаю, но и они там есть. Собрать на месте и сшить ножны, это хорошая работа. Если покупают, то прекрасный бизнес.
всё в Ваших руках

Сделано Руками

Старожил
Реакции
2.072
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
на озоне есть практически готовые лезвия "от хороших термистов", это не уникальный кованный нож. По материалу рукояток - не знаю, но и они там есть. Собрать на месте и сшить ножны, это хорошая работа. Если покупают, то прекрасный бизнес.
Кстати на моё скромное мнение-так себе бизнес.Надо делать всё по максимуму самому.А так-клин у одного.рукоять у другого.Сам что сделал?Вклеил и продал?А если у человека вопросы по качеству?Будет как в той юмореске у Райкина-я ничё не делал,только пуговыцы пришивал.К пуговицам вопросы есть?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу