Нет,вам видимо не понятно)Я делаю ножи из РАЗНЫХ железок.Есть кованные.Есть ЭШП.Есть порошковые.Есть ламинаты.
Более того-если вы считаете что кованные лучше-вынужден вас разочаровать.Современные стали не нуждаются в ковке и их НЕЛЬЗЯ улучшить ковкой.А вот ухудшить-легко.И надпись "кованная" которую так любят наносить на свои клинки некоторые продавцы-чистейший маркетинговый развод).
на озоне есть практически готовые лезвия "от хороших термистов", это не уникальный кованный нож. По материалу рукояток - не знаю, но и они там есть. Собрать на месте и сшить ножны, это хорошая работа. Если покупают, то прекрасный бизнес.
на озоне есть практически готовые лезвия "от хороших термистов", это не уникальный кованный нож. По материалу рукояток - не знаю, но и они там есть. Собрать на месте и сшить ножны, это хорошая работа. Если покупают, то прекрасный бизнес.
Кстати на моё скромное мнение-так себе бизнес.Надо делать всё по максимуму самому.А так-клин у одного.рукоять у другого.Сам что сделал?Вклеил и продал?А если у человека вопросы по качеству?Будет как в той юмореске у Райкина-я ничё не делал,только пуговыцы пришивал.К пуговицам вопросы есть?