Стрелок
Активный участник
- Регистрация
- 22 Дек 2008
- Сообщения
- 821
- Реакции
- 3
- Возраст
- 51
- Местонахождение
- Челябинская обл. г.Трехгорный
- Имя
- Александр
- Техника
- Lynx yeti pro 550
Готовлю лосиный "баян" (ребра) следующим образом: нарубаю ленты шириной примерно 10-15 см поперёк ребрышек , режу их вдоль кости под размер решотки..маринад простой -много рубленного лука(или через мясорубку) перемешиваю с мясом, добавляю давленных ягод брусники или клюквы., никакой соли!!Мясо в маринаде лежит пока дрова в уголь перегорают. Укладываешь на решотку и только тогда солишь. Подавать с Ахтамаром пятилетним...