AlexS
Ветеран
- Реакции
- 1.289
- Местонахождение
- Красноярск
- Имя
- Александр
гидрозатвор (сифон) на нижнем входе в бачок - не совсем верное решение. ИМХО.... надо же пристраивать бачок...
гидрозатвор (сифон) на нижнем входе в бачок - не совсем верное решение. ИМХО.... надо же пристраивать бачок...
Согласен . Переделаю . Патрубок делал без примерки нового бачка и с неснятым старым .гидрозатвор (сифон) на нижнем входе в бачок - не совсем верное решение. ИМХО.
ИМХО, что ставить другой пластиковый расширительный бачок "не совсем верное решение".не совсем верное решение. ИМХО.
Торможение ЖК экранов давно известная проблема, я даже лет 6 назад видео специально снимал по этому поводу.до -35град. точно должен работать
Всё работает, новые навигаторы лучше, не надо его морозить заранее. Из тёплого кармана достал и сразу включай чтобы работал с ПОДСВЕТКОЙ.А сегодня, я навигатор включил еще в гараже, где было минус 10. Уже было сильное торможение. Потом уже его закидало снегом, он "проникся" окружающей температурой и толку от него не стало. Хотя, в конце минувшего сезона, при около нулевых температурах, я им пользовался на снежике вполне успешно.
У меня стоит на снегоходе кнопочный гармин - один из первых цветных мониторов (модель не помню). Работает исправно при - 36 (ниже не пробовал). На улице я его никогда не отключаю, бывает он зависает - перезапускаешь и все приходит в норму. Количество функций у "старичка", меня вполне устраивают (выйти на точку, проехать по проложеному пути, расстояние до точки, ...)что купить для снегохода?
С этим я почти согласен, в кармане неудобно, я об этом и не говорил --- выключил навигатор, тогда убрал в карман.Навигатор в кармане - на снегоходе почти бесполезен, с таким же успехом можно мобильником пользоваться

Вы издеваетесь что-ли?! Я сегодня вот то видео про забитие родной фары снегом снял и обратно еле перчатку одел, потому что они колом встали. Причем, я сменил уже до этого пару перчаток. Это за короткую трехчасовую поезду.Выключил и прячь навигатор обратно в тёплый карман.
У Вас же обогрев ручек есть, и варежки рулят.Вы издеваетесь что-ли?! Я сегодня вот то видео про забитие родной фары снегом снял и обратно еле перчатку одел, потому что они колом встали. Причем, я сменил уже до этого пару перчаток. Это за короткую трехчасовую поезду.
Если я еще расстегиваться буду доставая навигатор...

Пользовался Орегоном 450 пять зим , каких либо сюрпризов со стороны сенсора не заметил . У товарищей Монтаны - тоже без вопросов .! И как показала практика, сенсор на морозе тоже работает крайне плохо.
Именно поэтому я в полной растерянности: что купить для снегохода?
На моём снегоходе "муфты" рулят. Езжу без перчаток, то есть, перчатки в кармане куртки. Очень удобно.... и варежки рулят...
На моём снегоходе гайки на амортизаторе законтрены на удалении 700 мм от начала резьбы. Мой вес в снегоходной одежде (100 кг) + полный вес снаряжения (50 кг) = 150 кг. Гайки подтягивал опытным методом, то есть - постепенно. Думаю, что это оптимальный вариант для данного (общего) веса. В таком положении эксплуатирую три года.... вес двоих примерно 150 кг...
Спасибо буду пробоватьНа моём снегоходе гайки на амортизаторе законтрены на удалении 700 мм от начала резьбы. Мой вес в снегоходной одежде (100 кг) + полный вес снаряжения (50 кг) = 150 кг. Гайки подтягивал опытным методом, то есть - постепенно. Думаю, что это оптимальный вариант для данного (общего) веса. В таком положении эксплуатирую три года.
)) решил поменять масло. Масло думаю залить мотюль. Может его (бачок) сильно затягивать нельзя, да и затягивать на горячую и через резиновую прокладку - как бы оставляя место на тепловое расширение.И обратил внимание что расширительный бачок мало того что полопался, так еще и потек
А вертикальный амортизатор в каком положении, ограничительный ремень на каком отвестии? И пробовали ли затягивать пятку? Даёт это что нибудь?Спасибо буду пробовать
Алюминиевый бачок рулит. С того момента, как установил его, то - забыл про него. Вспоминаю о нём перед поездкой в гараже, чтобы проверить уровень антифриза.Может его (бачок) сильно затягивать нельзя...