Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

LYNX YETI 69 ACE

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

sergy500

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
Lynx 69 Yeti 600 ACE,Lynx 69 Yeti 900 ACE,Argo HDI 750
larsen написал(а):
.Брать все равно пока не стал(в наличии их дохрена),сначала сошью,не понравится,всегда успею купить.
Ну как сошьешь фото выложи![/quote]

Ок

larsen

Участник
Реакции
2
Имя
Александрович
Техника
разная была, снегоход Re: summit sp 800HO E-TEC 154, кросс KTM freeride 250
Venom написал(а):
Сирота написал(а):
Bечер добрый парни подскажите как мощи хватает прокрутить 60 гусю.
присоединяюсь к вопросу - кто кактал один, с пассажиром, с пассажиром и санями. расскажите как снежик ведет себя под нагрузкой?
катался в выходные с пассажиром нормально идет, даже очень тянет 60 гусю, ну сравниваю с ети 550. Сидушка вообще офигенная втроем смело разместится можно без напрягов, правда надо немного поднять наверное на двойку поставить сейчас стоит на нуле по моему задевает. Да и без спинки пассажиру очень тяжело сидеть позвоночник сильно напрягается, пришлось заказать!

larsen

Участник
Реакции
2
Имя
Александрович
Техника
.При подгазовке стуки из коробки.На форуме нашел,что это грузы вариатора.Это пройдет?Или навсегда?
Из задней части гусянки,пятки,периодически появляется звук "жёванной резины",как будто какой то ролик перестаёт вращаться и гуся трётся об него.Появляется(а может слышен),при движении на маленькой скорости,то есть ,то нет.Ролики проверил,всё гуд!?Это у всех?На Викинге такого не замечал.Не криминал,но все же...

Все верно написал у меня все то же самое стуки из коробки, звук жеванной резины. Пытались в лесу с товарищем заводским ключом, натянуть ничего не вышло срывается и все, попробуем ближе к выходным подвесит и каким нибудь другим ключом повернуть.

sergy500

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
Сирота написал(а):
Звук резины идёт от льда который намерзает в тонели возле радиаторов.
Исключено,я проехал 20 км,почти без снега.Намерзнуть ничего не могло 1000%.Тонель абсолютно чистый(заваливал,смотрел откуда звук). Поставил регулировку жесткости подвески в предпоследние положение(стояло в самом мягком),надо попробовать,время пока нет.

sergy500

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
Все верно написал у меня все то же самое стуки из коробки, звук жеванной резины. Пытались в лесу с товарищем заводским ключом, натянуть ничего не вышло срывается и все, попробуем ближе к выходным подвесит и каким нибудь другим ключом повернуть.

Я в гараже то не смог провернуть пружину штатным ключиком.Тут ребята где то писали,что если завалить набок,то процедура крайне простая.Я завалил,и хрен то там!Пока не взял здоровенные пассатижи,из набора инструментов(наподобие разводного ключа).И ими тоже не особо легко проворачивает.Может разработается,хотя я часто не собираюсь перестраиваться.

larsen

Участник
Реакции
2
Имя
Александрович
Техника
Я в гараже то не смог провернуть пружину штатным ключиком.Тут ребята где то писали,что если завалить набок,то процедура крайне простая.Я завалил,и хрен то там!Пока не взял здоровенные пассатижи,из набора инструментов(наподобие разводного ключа).И ими тоже не особо легко проворачивает.Может разработается,хотя я часто не собираюсь перестраиваться.[/quote]

у меня тоже на самом мягком, в выходные собираюсь км 250 проехать с собой наверное ключи возьму попробую по ходу движения под себя настроить! после отпишусь.

larsen

Участник
Реакции
2
Имя
Александрович
Техника
sergy500 написал(а):
Сирота написал(а):
Исключено,я проехал 20 км,почти без снега.Намерзнуть ничего не могло 1000%.Тонель абсолютно чистый(заваливал,смотрел откуда звук).

Да, у меня тоже льда не было все облазили,(не понятно), скорее всего причина в натяжке!

sergy500

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
larsen написал(а):
sergy500 написал(а):
Сирота написал(а):
Исключено,я проехал 20 км,почти без снега.Намерзнуть ничего не могло 1000%.Тонель абсолютно чистый(заваливал,смотрел откуда звук).

Да, у меня тоже льда не было все облазили,(не понятно), скорее всего причина в натяжке!
Проверил натяжку,все в норме.Внимательно изучил снеж сзади и думаю на 99% нашел причину возникновения "резиножеванного" звука.Была плохо отцентрована гуся.Правый каток при движении задевал за внутренние резиновые направляющие,после выравнивания***,контакта с роликом катка нет.Завтра проверю ушел ли звук.
***-Кстати о центровке гуси.Как написано в мануале,то есть методом вращения регулировочных болтов,с той стороны куда надо сместить гусенницу, нихрена не регулируется.Я ослаблял её до упора и вручную сдвигал куда надо.Потом соответственно опять регулировал натяжку.Может кому пригодится.

P.S Еще вопрос,как у кого обстоят дела с непонятными звуками при движении?У меня какой то писк тонюсенький из под капота слышно,а бывает и скрип какой то проскакивает.Звуки вроде бы и не страшные,но неизвестность угнетает.

MuxauJI

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Усинск
Имя
Михаил
Техника
СКИ-ДУ АСЕ 900, Арго,Пиранья ,квадр БРП 650.
Купил СКИ- Ду 600 АСЕ. До этого был Линкс ЕТТИ ПРО-800. На новом сидеть неудобно, сиденье узкое и жесткое. По разгону чуть чуть отстает от 800-ки.Для ног нет места,широкий тоннель и ступни некуда ставить , мешает коробка и вариатор.За неделю наездил 500 кмю Чуть-чуть привык. Звуки не радуют. Гремит вариатор,стукает коробка и сзади в подвеске.Конструктивные особенности. Задний брызговик на изгибе стал трескаться. Стекло скорее всего на охоте быстро треснет, сильно навороченное.Под тоннелем много льда из-за большого радиатора, если его пробить, будет много сложностей, разбирать весь снегоход.Плавать по воде, думаю будет хуже Армейца,вариатор низко. Из плюсов:новый, года на два без поломок.Рулится очень хорошо.Грунтозацепы большие, очень хорош в подъем.Проходимость, наверное, лучшая.По расходу бензина ,примерно как Армеец.Бака хватает примерно на 250 км. Про сверхэкономичность немного приврали, посмотрю весной, по насту.Мощности хватает, при резком разгоне даже "на дыбы" привстает.Трогается "с низов" лучше других снегоходов.Впечатление неоднозначное.

larsen

Участник
Реакции
2
Имя
Александрович
Техника
на 99% нашел причину возникновения "резиножеванного" звука.Была плохо отцентрована гуся.Правый каток при движении задевал за внутренние резиновые направляющие,после выравнивания***,контакта с роликом катка нет.Завтра проверю ушел ли звук.
P.S Еще вопрос,как у кого обстоят дела с непонятными звуками при движении?У меня какой то писк тонюсенький из под капота слышно,а бывает и скрип какой то проскакивает.Звуки вроде бы и не страшные,но неизвестность угнетает.[/quote]

если звук уйдет отпишись, так же сделаем! Да скрип тоже бывает проскакивает, мне кажется это вариатор издает, у меня этот скрип появляется когда идешь на 5-6 тыс. оборотах и резко скидываешь газ или немного на тормоз жмешь. На ходу только стуки из коробки слышны и немного повизгивает ремень.

larsen

Участник
Реакции
2
Имя
Александрович
Техника
На новом сидеть неудобно, сиденье узкое и жесткое. По разгону чуть чуть отстает от 800-ки.Для ног нет места,широкий тоннель и ступни некуда ставить , мешает коробка и вариатор.За неделю наездил 500 кмю Чуть-чуть привык. Звуки не радуют. Гремит вариатор,стукает коробка и сзади в подвеске.Конструктивные особенности. Задний брызговик на изгибе стал трескаться. Стекло скорее всего на охоте быстро треснет, сильно навороченное.Трогается "с низов" лучше других снегоходов.Впечатление неоднозначное.[/quote]

Посадка у всех снежиков разная для меня тоже было непривычно и неудобно, но сейчас на предыдущие сидушки сажусь и они теперь мне кажутся неудобные.(дело времени). Со звуками мы еще не определились до конца, давайте вместе разбираться, пишите свои идеи. :beer:

sergy500

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
larsen написал(а):
На новом сидеть неудобно, сиденье узкое и жесткое. По разгону чуть чуть отстает от 800-ки.Для ног нет места,широкий тоннель и ступни некуда ставить , мешает коробка и вариатор.За неделю наездил 500 кмю Чуть-чуть привык. Звуки не радуют. Гремит вариатор,стукает коробка и сзади в подвеске.Конструктивные особенности. Задний брызговик на изгибе стал трескаться. Стекло скорее всего на охоте быстро треснет, сильно навороченное.Трогается "с низов" лучше других снегоходов.Впечатление неоднозначное.
Посадка у всех снежиков разная для меня тоже было непривычно и неудобно, но сейчас на предыдущие сидушки сажусь и они теперь мне кажутся неудобные.(дело времени). Со звуками мы еще не определились до конца, давайте вместе разбираться, пишите свои идеи. :beer:

Звук от гусянки пропал.Ура,центровка рулит!Но задолбал писк какой то высокий,как комариный,из под капота.Появляется при движении от 2200 до 4000 оборотов.(потом других звуков появляется много,может уже и не слышно)Неужели токо у меня? :eek: Или глюки уже? :doctor:

Катал опять в паре с ямой вк3.Если вкратце,то на викинга садится хочется всё меньше.Пробовал сегодня с пассажиром.Я 125 кг,он 90кг.Разницы что один,что вдвоем почти нет.Поражает тяговитость аппарата,где мы на горку вдвоем,без напряга,ямаха только с разгона залазит.Перестроил подвеску на более жесткий режим,все равно очень комфортно.Места для ног достаточно,по крайней мере,мне хватает.Опять же на викинге подножки даже чуть меньше.Немного мешают выступы тоннеля под сидением,но думаю это дело привычки.Машинка очень радует!!!А звуков и призвуков много,может потому что движок тихо работает? Вот и вылазит то,что на других рёвом мотора скрыто.ИМХО

larsen

Участник
Реакции
2
Имя
Александрович
Техника
Звук от гусянки пропал.Ура,центровка рулит!
Но задолбал писк какой то высокий,как комариный,из под капота.Появляется при движении от 2200 до 4000 оборотов..
Машинка очень радует!!!
А звуков и призвуков много,может потому что движок тихо работает? Вот и вылазит то,что на других рёвом мотора скрыто.ИМХО[/quote

Все, после праздника в гараж центровку делать. :up: Да, я думаю не надо заморачиваться по этим звукам, в самом деле движок тихо работает вот все и слышно!

миха

Активный участник
Реакции
6
Местонахождение
Р Коми Усинск
Имя
Михаил
Техника
Ети59 600 асе продан, скандик 900 асе, линкс 49 ренжер 600 ЕТЭК, СУЗУКИ 70АТЛ Волжанка 51 фиш
Но задолбал писк какой то высокий,как комариный,из под капота.Появляется при движении от 2200 до 4000 оборотов.(потом других звуков появляется много,может уже и не слышно)Неужели токо у меня? Или глюки уже?
у меня на 59 тоже присутствует писк на этих оборотах, также похожий писк присутствует на не заведенном снегоходе когда садишся на него

sergy500

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
миха написал(а):
Но задолбал писк какой то высокий,как комариный,из под капота.Появляется при движении от 2200 до 4000 оборотов.(потом других звуков появляется много,может уже и не слышно)Неужели токо у меня? Или глюки уже?
у меня на 59 тоже присутствует писк на этих оборотах, также похожий писк присутствует на не заведенном снегоходе когда садишся на него
На не заведенном есть скрип(думаю амортизаторов) когда садишься.На ходу и он есть,на неровностях всяких.Но тот писк другой,он постоянен.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! :vino:

sambr

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Тюмень
Имя
Алексей
Техника
Stels Dinli700, Буран
Господа, не в курсе часом, планирует ли производитель ставить на линкса двигатель 4-т 800?

larsen

Участник
Реакции
2
Имя
Александрович
Техника
sambr написал(а):
Господа, не в курсе часом, планирует ли производитель ставить на линкса двигатель 4-т 800?
мне товарищ сегодня сказал, что он где-то слыхал, что хотят! Время покажет! А лично мне и 600 вполне хватает!

sergy500

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Архангельск
Имя
Сергей
Техника
Всем привет.
Накатал на снежике до ТОшки.Небольшой отчет.
За 10 мото-часов наездил всего 150 км.Из них 50 укатанка,100 пухляк.Больше 80,по укатанке не разгонял,но до 80 легко набирает.На этом снегоходе бью дорогу для других,причем с удовольствием и без напряга.Никаких перегазовок глиссеров и усёров,всё спокойно и внатяг.Раньше вперед не тянуло.Очень маневренный и рулится легко.Задом в пухляке не зарывается,а едет.Из минусов как уже писал ранее,масса звуков непонятного происхождения.По неровной наледи,стекло гремит и вибрирует так,как будто сейчас отвалится.Стуки из коробки-понятно,скрипы амортизаторов тоже,а вот с высокочастотным писком из под капота не понятно.Буду на ТО сервисмэнов пытать.А и мать Иго вернулся скрип резиновый из задней части гусянки,осмотр в гараже показал её смещение от положения моей центровки обратно.(почему не ясно,хоть и 5 мм всего) Катались в основном с ямахой вк3,обратно на неё не хочу.

Вложения

• 736,4 KB Просмотры: 1.236
  • 2,7 MB Просмотры: 1.275

MuxauJI

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Усинск
Имя
Михаил
Техника
СКИ-ДУ АСЕ 900, Арго,Пиранья ,квадр БРП 650.
У меня знакомый в Москве был на выставке. Говорит, что видел новый 800, стоит тоже 800. По поводу стуков в коробке и подвеске: не пропадут,конструктивная особенность. У кого какой расход, у меня бака хватает на 220-230 км, расход больше, чем на Армейце. У кого-как?

evgal55

Участник
Реакции
1
Местонахождение
КАМЧАТКА
Имя
ЕВГЕНИЙ
Техника
Lynx Yeti Pro V 800
MuxauJI написал(а):
У меня знакомый в Москве был на выставке. Говорит, что видел новый 800, стоит тоже 800. По поводу стуков в коробке и подвеске: не пропадут,конструктивная особенность. У кого какой расход, у меня бака хватает на 220-230 км, расход больше, чем на Армейце. У кого-как?
Ахренеть 800.............а шо не 1500 они поставили.............как альпина шерпа..............я хренею снегоход уже стоит как машина.......... :confised: :confised: :confised:

ВВП

Активный участник
Реакции
48
Местонахождение
36й регион
Имя
Владимир
Техника
есть
MuxauJI написал(а):

:eek: НОВЫЙ 800 ЧЕГО простите(я про снегоход)??? И что же это за выставка такая была Вы не могли бы уточнить у знакомова ;) ???

larsen

Участник
Реакции
2
Имя
Александрович
Техника
да, ценна конечно не снегоходная, но все же я больше чем уверен найдутся те люди которые будут брать!

Babs

Ветеран
Реакции
1.918
Местонахождение
Кандалакша
Техника
LYNX 1800
раньше марта, прототипы 2013 г вряд ли где засветятся

larsen

Участник
Реакции
2
Имя
Александрович
Техника
Накатал 460 км катался с паларисом WT и SUV 600 в старом кузове да и с аналогичным снежиком. По скорости есть отставания, но не конкретно на много. максимально пробовал 90 идет замечательно, была прблема не мог руль держать болтало по сторонам, пока товарищ рядом не проехал и не увидел эту картину, остановились, он мне и подсказал руль отпустить на среднее деление и после этого я как на лексусе поехал. В остальном вроде норм. Вот тоже немного фото, так для разнообразия.

Вложения

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу