БЛЮДА ИЗ СОХАТОГО

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Брод

Старожил
Регистрация
19 Фев 2010
Сообщения
1.132
Реакции
15
Местонахождение
край Камчатский
Имя
Юрий Сергеевич
Техника
Прадо, Т Х-Люкс, снегоходы, Yamaha RS Viking Professional 13г. ВК-540/3-Е, Polaris Sportsman Touring 500 H. O. 2011г.в.
Жена в горшочках делает кубиками режет мясо .картошку лук ,морковь водой заливает можно бульеном +специи и в духовку на пару часов томится бомба получается[/quote]




все то же самое только воду супруга не добавляет, все тушится в собственном соку + немного свинного сала можно мелко порезать
 

Брод

Старожил
Регистрация
19 Фев 2010
Сообщения
1.132
Реакции
15
Местонахождение
край Камчатский
Имя
Юрий Сергеевич
Техника
Прадо, Т Х-Люкс, снегоходы, Yamaha RS Viking Professional 13г. ВК-540/3-Е, Polaris Sportsman Touring 500 H. O. 2011г.в.
Жена в горшочках делает кубиками режет мясо .картошку лук ,морковь водой заливает можно бульеном +специи и в духовку на пару часов томится бомба получается[/quote]




все то же самое только воду супруга не добавляет, все тушится в собственном соку + немного свинного сала можно мелко порезать
 

Вал ера

Ветеран
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
3.295
Реакции
176
Местонахождение
Горный-Алтай с.Усть-Кокса
Имя
Валерий
Техника
малаток и гвоздодер а также УАЗ 3303
Даааа вкусно кааак,осталось только лосика найти только где вот вопрос.У нас их уже практически не найти.
 

Устьсысолец

Старожил
Регистрация
4 Окт 2011
Сообщения
1.738
Реакции
604
Возраст
49
Местонахождение
Республика Коми, г. Сыктывкар
Имя
Алексей
Техника
Для снега, для воды, для бездорожья

Стрелок

Активный участник
Регистрация
22 Дек 2008
Сообщения
821
Реакции
3
Возраст
51
Местонахождение
Челябинская обл. г.Трехгорный
Имя
Александр
Техника
Lynx yeti pro 550
Очень мне нравится закуска из жаренных на углях голяшек (трубчатые кости ног). Прям на угли кладёшь и жаришь ( по времени не скажу , но цвет у голяшек должен быть чуть золотистый с обуглениванием отдельных частей) Потом достаёшь и отгоняя топором корешей колеш их по вдоль(можно и ножом , они становятся хрупкими) Костный мозг на тарелку. соль перец и т.п.Закусь мировая , но жирноватая. А по шашлыкам из лосятины-не солить до мангала и сухими не будут.
 

Устьсысолец

Старожил
Регистрация
4 Окт 2011
Сообщения
1.738
Реакции
604
Возраст
49
Местонахождение
Республика Коми, г. Сыктывкар
Имя
Алексей
Техника
Для снега, для воды, для бездорожья
Задумался, а не приобрести ли ... как бы ее назвать... короче пельменеделалку. Кто нибудь пользовал что то подобное?
http://ru.aliexpress.com/item/Household ... -eub6yrrBy
А если у кого есть руско-фашисткий разговорник, то можно и послушать о процессе. Но и по картинке все понятно
 

le-o

Активный участник
Регистрация
29 Янв 2009
Сообщения
269
Реакции
12
Возраст
48
Местонахождение
Екатеринбург, Таватуй
Имя
Леонид
Техника
Yamaha
Вы уважаемый, это, зажрались однако....
 

ПАТРИОТ-76

Старожил
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
1.438
Реакции
290
Возраст
47
Местонахождение
Северный Урал
Имя
Роман
Техника
Skandik WT600LC, Outlander Max 800-HO
По мне так хрень полная
 

ПАТРИОТ-76

Старожил
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
1.438
Реакции
290
Возраст
47
Местонахождение
Северный Урал
Имя
Роман
Техника
Skandik WT600LC, Outlander Max 800-HO
ПАТРИОТ-76 - из личного опыта или "не читал но осуждаю"

на видео хорошо видно что продукция получается ....как бы это сказать...тесто не плотно облегает мясо, не плотный пельмешек получатся, да и остатки теста после формирования и обрезки что то как то плохо отсоединяются, остатки теста потом в итоге всё равно руками долеплевать придётся, и подготовка теста то же подзамарачивает, на мой взгляд ручная лепка в данном случае рулит
 

Устьсысолец

Старожил
Регистрация
4 Окт 2011
Сообщения
1.738
Реакции
604
Возраст
49
Местонахождение
Республика Коми, г. Сыктывкар
Имя
Алексей
Техника
Для снега, для воды, для бездорожья
ПАТРИОТ-76 написал(а):
ПАТРИОТ-76 - из личного опыта или "не читал но осуждаю"

на видео хорошо видно что продукция получается ....как бы это сказать...тесто не плотно облегает мясо, не плотный пельмешек получатся, да и остатки теста после формирования и обрезки что то как то плохо отсоединяются, остатки теста потом в итоге всё равно руками долеплевать придётся, и подготовка теста то же подзамарачивает, на мой взгляд ручная лепка в данном случае рулит
То, что ручная будет качественнее я не спорю. Но вот трудозатраты...
 

Евген1972

Сибиряк
Регистрация
29 Мар 2012
Сообщения
4.071
Реакции
1.839
Возраст
51
Местонахождение
хмао-югра,
Имя
Евгений
Техника
БРП
Устьсысолец написал(а):
ПАТРИОТ-76 написал(а):
ПАТРИОТ-76 - из личного опыта или "не читал но осуждаю"

на видео хорошо видно что продукция получается ....как бы это сказать...тесто не плотно облегает мясо, не плотный пельмешек получатся, да и остатки теста после формирования и обрезки что то как то плохо отсоединяются, остатки теста потом в итоге всё равно руками долеплевать придётся, и подготовка теста то же подзамарачивает, на мой взгляд ручная лепка в данном случае рулит
То, что ручная будет качественнее я не спорю. Но вот трудозатраты...
Зато как потопаешь так и полопаешь :up: . Пельмени изготовленые своими руками это супер :clap: .
 

ПАТРИОТ-76

Старожил
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
1.438
Реакции
290
Возраст
47
Местонахождение
Северный Урал
Имя
Роман
Техника
Skandik WT600LC, Outlander Max 800-HO
Устьсысолец написал(а):
ПАТРИОТ-76 написал(а):
ПАТРИОТ-76 - из личного опыта или "не читал но осуждаю"

на видео хорошо видно что продукция получается ....как бы это сказать...тесто не плотно облегает мясо, не плотный пельмешек получатся, да и остатки теста после формирования и обрезки что то как то плохо отсоединяются, остатки теста потом в итоге всё равно руками долеплевать придётся, и подготовка теста то же подзамарачивает, на мой взгляд ручная лепка в данном случае рулит
То, что ручная будет качественнее я не спорю. Но вот трудозатраты...
я про трудозатраты и говорю что судя по видео их с этой машинкой не меньше по крайней мере подготовки и уборки
 

Cukotan

Активный участник
Регистрация
22 Сен 2010
Сообщения
242
Реакции
19
Местонахождение
ЧАО.г.Анадырь
Имя
Сергей
Техника
vk-540 3,tundra lt 550(был),скандик вт 600 айс,сарепт суза 40
Евген1972 написал(а):
Устьсысолец написал(а):
ПАТРИОТ-76 написал(а):
ПАТРИОТ-76 - из личного опыта или "не читал но осуждаю"

на видео хорошо видно что продукция получается ....как бы это сказать...тесто не плотно облегает мясо, не плотный пельмешек получатся, да и остатки теста после формирования и обрезки что то как то плохо отсоединяются, остатки теста потом в итоге всё равно руками долеплевать придётся, и подготовка теста то же подзамарачивает, на мой взгляд ручная лепка в данном случае рулит
То, что ручная будет качественнее я не спорю. Но вот трудозатраты...
Зато как потопаешь так и полопаешь :up: . Пельмени изготовленые своими руками это супер :clap: .
поддержу.руками вкуснее.и пропорцую и кусочек фарша для пельмешка сам можеш выбрать.
 

помпатех

Ветеран
Регистрация
15 Мар 2009
Сообщения
2.429
Реакции
72
Возраст
68
Местонахождение
Мурманская область
Имя
Сергей
Техника
Снегоход БУРАН
котлеты без сала с сырой картошкой ,еще нравится в глинян ом горшке , все слоями картошка и овощи ,каких не жалко , ну и по телеку показывали в утятнице в пиве
 
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу