ТаТаРчУк
Активный участник
- Реакции
- 2
- Местонахождение
- Кемерово
- Имя
- Николай Игорьевич
- Техника
- Снегоход-буран, тайга 550 SE
Сегодня ездили троем ,длинный буран , короткий обычный, и я на своем. Как по написанному, как хотел , так и получилось, между длинным и коротким. По пухляку длинный валиться чуть меньше и поэтому отстаю от него немного .Лога проходим почти на равных, Короткий заметно что тяжелей идет , и валиться больше и в подъем ходом не может выскочить. Снег тяжелый, У длинного бурана пропала задняя скорость, незнаю почему Даже рукой не удержать, И к подъем он сразу не вышел и пришлось его руками в нис стаскивать, Я с бурана спрыгнул и по грудь , это больше метра , вот сколько у нас уже снега. А в целом я доволен

, выложите пожалуйста фото как развернутых балансиров. Так сказать наглядно поглядеть бы))
Подвеска, опробованная Игорем (Дедом Егором), в этом сезоне уже "серийно" поехала (в моей деревне только три).
Дима, дело на поток поставил? 
, главное подшленик
на морду лица незабыть одеть 

Я эти выходные не заправлял штатный бак, заправлял под сидушкой. Для пухляка на длинном просто чудо. Теперь в пухляке не буровит мордой. Теперь, пока нет резонатора, зделаю бардачок из штатного бака для легких вещей (ремни, варежки, сменка одежды и т.д.).