Опередили мою мысль и уже воплотили в жизнь.во что звезды встали и из чего? Есть ли чертежи звезды если можно в личку скинтеТаТаРчУк написал(а):Всем привет! Вот решил немного показать и рассказать. в ту зиму покатался на нем отлично, Друг мой на простом буране был мне не конкурент. И этот друг глядя на мою конструкцию пошел самым простым путем. Он купил такие же гусянки от рысь спорт сделал самодельные звездочки и просто удленнил раму и в этом году он был на коне счастью небыло придела. Вот и я подумал а зачем мне эта моя сложная конструкция, и решил я это все порубать. Кое что уже сделано , рама готова , осталось покрасить ведущии звезды готовы . Зад еще не готов , там будут обычные балансиры только вместо звездочек катки.
Николай Игоревич, никогда не говори -НИКОГДА!ТаТаРчУк написал(а):МУЖИКИ я тут, Тот буран я сново разобрал и изрезал, пока показать нечего а осенью покажу делаю еще один, наверное последний . Некогда с ними стало заниматься, дом строю в деревни. А видео есть небольшое как нибуть скину.

Можно.Сальник написал(а):Это на бурановскую раму ставят гусеницы от рыси или подвеску целиком?
Можно фотографию посмотреть гденить?
Тоесть подвеска аля тайга/буран все усложняет и вы по сути делаете просто длинный буран на рысевских гусеницах? Или ставите целиком подвеску от рыси?ТаТаРчУк написал(а):Всем привет! Вот решил немного показать и рассказать. в ту зиму покатался на нем отлично, Друг мой на простом буране был мне не конкурент. И этот друг глядя на мою конструкцию пошел самым простым путем. Он купил такие же гусянки от рысь спорт сделал самодельные звездочки и просто удленнил раму и в этом году он был на коне счастью небыло придела. Вот и я подумал а зачем мне эта моя сложная конструкция, и решил я это все порубать. Кое что уже сделано , рама готова , осталось покрасить ведущии звезды готовы . Зад еще не готов , там будут обычные балансиры только вместо звездочек катки.

Николай Игорьевич, если можно размеры звездочек скиньте.И еще вопросик,под заказ если что сможете звезды изготовить?ТаТаРчУк написал(а):Ведущие звезды самодельные а тележки бурановские чуть переделанные есть два варианта тележек,задние катки вместо звездочек , катки тоже самодельные из тексолита а сам вал задний бурановский и балансиры тоже бурановсие.
заготовка R -93ммtimon2201 написал(а):Николай Игорьевич,Если не трудно выложи размеры звездочек,скоро в отпуск поеду может удастся из капронита или капролона заказать