VASILIY написал(а):
Змей75 написал(а):
Шкурку только на фабрику выделывать .. Шашлык из него обалденный , хоть в луке хоть в манезе ..
Печенка ляпота вообще ..
.. А хвост жареный до шкварок с пивком обалдеть ..
А рецептиками не поделишся?[/quote
Да запросто .. Шашлык ; промываешь мясо .можно удалить жир можно и сним.. и заливаешь майонезом , туда лука кольцами приправы , перец, и маленько соли .. часа 2-3 готово .. Хуже не будет если 3-8 часов а больше уже не стоит майонез начинает проподать .. С разу в холодильник не ставь .. .Все гатова ..
Есть еще на луке все тоже самое только за место манеза лука кг 2 надо .. почистить и не полукольца порезать .. и 2-3 луковцы прям мелко, мелко порезать лучше на миксере .. и все заливаешьводой и солишь .. тоже 2 часов достаточно ..
Хвостик режешь ломтиками и масла маленька на сковоротку с крышкой обязательно .. Малость пожарив добовляю соли и перца очень сильно стреляет жир .. Приготавливаю лук 2 луковицы и добавляю туда ..
Потом жир сливаешь а остается вкуснятина хрустящая ..
И свежатина с него так же как со свенины .. очень вкусно .. Приятного аппетита ..
и