Любитель111
Новенький
- Реакции
- 2
- Имя
- Григорий
- Техника
- Yamaha
Джентльмены, подскажите пожалуйста. Если аккум умер, на генераторе квадр должен ездить?
А,что генератор будет возбуждать?Джентльмены, подскажите пожалуйста. Если аккум умер, на генераторе квадр должен ездить?
Наверное пытаться дохлый аккум. Я не силен в электрике, поэтому и спросил. Когда-то в детстве заводил с "толкача" ИЖ Юпитер 3, там вообще не было аккума.А,что генератор будет возбуждать?
А что ты хотел там увидеть?Всё дерьмо скрыто под крышкой ведущего вариатора.Разбирай.Там делов на пару часов.На таком пробеге, всё должно быть Ок.Хотя может ты спортсмен.Всем привет. Может кто подскажет. Проблема с гризликом 700, включение скоростей с ударом, вариатор не останавливается. Снял крышку на вид все в порядке. Заводишь стоит на месте, чучуть дергается, скорости включаются хорошо. Потом газанешь и он крутится постоянно. Куда смотреть - копать? может было у кого? просто лишнее не хочется разбирать....
да если что пробег 5700
На 5т.км ничего не может быть.Обгонка стучит обычно,когда с горы тормозишь двигателем.Проверить просто.Вариатор ведущий в одну сторону крутится в другую нет.Сцепа на момент страгивания влияет.Если износ,то трогается как автомат на машине.Газовать надо.В грузах или слайдерах дело,мне кажется.Открыть надо варик.Да кстати. На что обратить внимание?
По диагностики ошибок 0.
Заслонка в закрытом положении 16
Масло поменял
Обгонная муфта заклинившая может быть?
Или сцепа мозг делает?
Просто уже 2 дня форумы интернет мануал по ремонту изучаю - не понимаю из за чего это....
За обороты комп отвечает.На холодную обороты повышены,а как прогреется,падают.Как на машине.Всем привет.
Короче разобрал я вариатор, там все ок. Смазку поменял, ремень померил.
Не ПОМОГЛО.........
Так же крутится, но:
На холодную все ок!
Как прогреется начинает крутится (передачи включаются с хрустом)
Как будто обороты возрастают.
Можно как то их убавить как на карбюраторе? (тросик проверил, ход свободный)
Или разбирать просто чистить?
Датчик температуры?
А кто его крутил до этого?Короче вроде победил!!!
На заслонки болтик. Он регулирует заслонку. Чучуть открутил и о чудо все работает!!!!!! По диагностики Заслонка была 16 стала 15.
А обороты чуть позже по прибору проверю.
Вот как то так