Джокер
Вредный тип
- Реакции
- 675
- Местонахождение
- из деревни
- Имя
- Александр
- Техника
- "без сапог"
Правильное решение!КватрОвый написал(а):понавожу справки, затем отпишу!![]()

Правильное решение!КватрОвый написал(а):понавожу справки, затем отпишу!![]()

ГДЕ ???Прокатчики 90% на БОМБАХ
Вот уж не думал что такая засада с подобными моделями. А почему их новые не производят (я имею ввиду аналоги по характеристикам к XP)? Проблема что в нашем регионе думаю очень сложно будет найти нечто подобное. Очень бы не хотелось отдать 600-700 тысяч за большой и мощный водник и понять что кроме быстрых гонок по ровной воде он особо ни на что не способен.КватрОвый написал(а):dieselpower
Не обращай внимания на Ямаховодов, это они так самоутверждаются!![]()
Типа запчасти на них есть и тд... А нам-то они не нужны! Мы просто не ломаемся и отжигаем по воде, пока они тошнят после очередного ремонта и и пытаются повернуть порезче, а не могут, тупо дрифтят под брызги и визжат, что это круто!![]()
Если серьёзно, то у меня за 1,5 года накрылся датчик хола (ремонт 1 день и очень мало денег) и больше ничего!!!
Гидр эксплуатируется ...., ну эта, ну с удовольствием....![]()
![]()
Не слушай, нормально все, и з/ч тоже есть!![]()
Бросьте вы этот никчемный спор. Для прокатчика гидрик - источник дохода. Для автора темы гидрик - источник адреналина. Что тут сравнивать?Bogdanoff_77 написал(а):ГДЕ ???Прокатчики 90% на БОМБАХ
Ты тут маленько при...здел Про 4000 часов без ремонта !!!ИТОГО написал(а):Прокатчики 90% на БОМБАХ По4000 часов без ремонта !
Тогда тебе дорОга в RXP-215 и RXP-X 255.dieselpower написал(а):Очень бы не хотелось отдать 600-700 тысяч за большой и мощный водник и понять что кроме быстрых гонок по ровной воде он особо ни на что не способен.
так я и пишу не хотелось бы купить rxp и понять что за такую весьма приличную сумму получил просто быструю лодку. вот ты же сам говоришь до сих пор не созрел на покупку rxp...КватрОвый написал(а):Тогда тебе дорОга в RXP-215 и RXP-X 255.dieselpower написал(а):Очень бы не хотелось отдать 600-700 тысяч за большой и мощный водник и понять что кроме быстрых гонок по ровной воде он особо ни на что не способен.
Эти гидры мощны, хорошо крутятся, прыгают, короче делают много, но не так эффектно, легко и не с таким конечно удовольствием от вождения как ХР..., но они добирают мощностью....
Если ты не спортсмен, а просто любишь хороший драйв, ещё раз повторю - RXP-215 и RXP-X 255 твои гидроциклы!!!
По драйву (среди сидячек) самый правильный гидрик - HX. Даже XP не может с ним сравниться.после ХР, в драйве все гидрики - игрушки (кроме стоячек)
Попробуй...._Слон_ написал(а):Давай сделай фотки ! и я повторю на спор !
![]()

+1000Autotec написал(а):то dieselpower хочешь драйва - ищи живой ХР.
+1 то КватрОвый
ХР хоть и не самая мощная машинка, но самая зажигательная.
Попробуй...._Слон_ написал(а):Давай сделай фотки ! и я повторю на спор !
![]()
![]()
НА чёрном море почти вся техника ВRР асзапчастями проблем нет вообще ,естьBogdanoff_77 написал(а):ГДЕ ???Прокатчики 90% на БОМБАХ

Средний прокатчик за сезон 1000 часов наезжает !Novosib написал(а):Ты тут маленько при...здел Про 4000 часов без ремонта !!!ИТОГО написал(а):Прокатчики 90% на БОМБАХ По4000 часов без ремонта !

_Слон_ написал(а):Согласен ! Эти же блоки 130 и150 сил мы раскачиваем до 550 сил !!!![]()
И хватает ресурса на сезон !!!
И любой бомбик порвет по всем характеристикам любую ЯМАХУ
своего класса и выше !!!![]()

рекорд скорости долго держался за Ямой...да и последний рекорд был установлен на помеси Ямы и БРП.И любой бомбик порвет по всем характеристикам любую ЯМАХУ

Есть яма у меня на продажу YAMAHA MJ-800GP если надо пиши в личкуdieselpower написал(а):Ну вот опять![]()
![]()
Кто что может сказать по моему последнему посту?![]()

По интернету ?Давай сравним любые 2 модели одного класса !!!![]()
![]()
![]()
...мне "баржи" как то не очень
если только ХР или 3D
у тебя ,как на предыдущей странице нет ?Есть яма у меня

Никакой помеси не бывает!!!ALEX38 написал(а):рекорд скорости долго держался за Ямой...да и последний рекорд был установлен на помеси Ямы и БРП.И любой бомбик порвет по всем характеристикам любую ЯМАХУ
видно никто не знает про умельцев с кубани![]()
И рекордов никаких не было !

Есть только RZ-760ALEX38 написал(а):По интернету ?Давай сравним любые 2 модели одного класса !!!![]()
![]()
![]()
![]()
...мне "баржи" как то не очень
если только ХР или 3D
![]()
у тебя ,как на предыдущей странице нет ?Есть яма у меня![]()