Alle
Ветеран
- Реакции
- 185
- Местонахождение
- г.Владимир
- Имя
- Алексей
- Техника
- отечественная
съемник
Нет, Владимирович, ты не прав, залезть надо, даже необходимо, но не так наобум - снял и крутанул туды-сюды, а со шкалой УОЗ уже установленной на кожухе, со стробоскопом и выставленной меткой ВМТ.не лезть в работающий механизм.
Оттого и советую "не лезть" - чай не "МД-4Б..."А зажигание это одно из

Настоятельно рекомендую брать.Посоветуйте стоит ли брать
я таких за 5лет поменял 3штуки 2комутатора 4рэле р98. а люди уфимские даже не трогали так и думайте которое лутше.Нет, Владимирович, ты не прав, залезть надо, даже необходимо, но не так наобум - снял и крутанул туды-сюды, а со шкалой УОЗ уже установленной на кожухе, со стробоскопом и выставленной меткой ВМТ.
А зажигание это одно из самых лучших для РМЗ 640 московское http://zajiganie.ru/buran.html
обмотка катушки например, не фольгой серебристой, а плотной бумагой, или как ее назватьА как вы определяете оригинал или нет?
В общем поставил я зажигание раньше на 1 мм, чем как на заводе. Заводится так же хорошо, но греться стал меньше. Вот думаю может ещё мм повернуть?
Лишковато, даже для плюсовой оттепели.160-170 градусов
Что за вторая метка на зажигании?Вот это ? Если так установить УОЗ будет в районе 40 град. Не понимаю что-то я.