Янис,привет,все доходчиво обьснил про разбивочный барабан,спасибо.Ты когда начинаешь на нем разбивать,когда шкурка высохнет ,или впроцесе подсыхания? Ширина барабана наверно больше чем есть, не нужна?Да вот еще вопрс,менздрить им можно?,или другое устройство нужно делать?
Вот как я выделываю лисьи шкурки.,на 10л.воды 25-30г.серной кислоты и соли 500г.(это пикель.),48ч.Потом пролежка12ч.Потом в этот же раствор добавляю хромпик(рпиготавляется отдельно)до темно зеленого цвета,и 12ч. дубление,пролежка12ч.,стирка с шампунью.Разбивка вручную, в процессе подсыхания.Жировки не требуется.Кому интересно могу более подробно изложить.