сер
Старожил
- Реакции
- 10
- Местонахождение
- тамбовская область
- Имя
- сергей
- Техника
- есть немного,надеюсь еще будет
а какой расход у мp и как с максималкой дела обстоят???
Приснится же такоеВот это максимум, и похоже на правдуAlexUfa написал(а):бак 32 (35 забивается) в идеале 250 в тяжких 150 км, болоше110 разогнат не удавалось (но вроде хватает) самый тяжелый пухляк 60
У меня на МП один в один все было.Zibel написал(а):по расходу: в одну поездку проехал 100 км, потом до полного залил 21 литр, в другую проехали 80, до полного залил 13. а вобще, датчик повышенной иформативностью не страдает, как и на автомобиле, от полного к середине еле ползет, потом падает махом. думаю в наших условиях 200 км врядли можно пробежать. 160-180 максимум.

Сегодня поездил по магазинам,нигде нет нормального 4 тактного масла.Можно ли залить хорошую автомобильную синтетику?prepodobniy написал(а):МЕНЯЙ МАСЛО В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ , НЕТО ПРИКОНЧИШ МОТОР ЗА НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ.бензин размывает масленную пленку. я незнаю откуда он там взялся , но на моей практике был подобный случай когда товарищ при смене масла , решил промыть мотор бензином изнутри - естественно он весь не слился, и залив новое масло он прикончил мотор через 15 км на смеси масла и бензина.Mihail972 написал(а):Здравствуйте!Взял сей агрегат.На момент покупки пробег 250км,т.е. ещё обкатка.Прежний владелец менял масло-фильтр на 200, год назад.От масла сильный запах бензина.Почему? и следует ли его поменять?Болше скольки оборотов нельзя давить?
Ну если только в сказке.Чичако написал(а):Почему? Реально такой расход бывает ёмАндреевич написал(а):Приснится же такое
![]()
300 км я за одну покатуху не проезжал, но расход в районе 10л на сотню отмечен был и не в гараже, не фиг умничатьАндреевич написал(а):Ну если только в сказке.Чичако написал(а):Почему? Реально такой расход бывает ёмАндреевич написал(а):Приснится же такое
![]()
Попробуй в гараже поднять его в воздух и подержи пукалку на всю, и это без сопротивления снега и встречного потока воздуха, а потом попробуй убедить тут всех, что по снегу он пойдет быстрее, и проедет 300 с лишним км.
Тут все взрослые и в сказки уже не верят.
Правда и среди взрослых встречаются сказочники.

И когда же Ты отпишешься?ЮрГенн написал(а):Ну давай, отписывайся.На выходные поедим в тогучин там пухляк по больше после этого отпишусь
15,5 л/100 км расход, заливал полный бак, проезжал 100 км и снова полный заливал, в двух режимах езды пробовал - 1-е по укатаной петлючей лесной дорожке со средней скоростью 50-60, но в режиме гонки (газ открыт/закрыт), 2-е по полям (снег 30 см, пухляком не назовешь) со средней скоростью 80-100.сер написал(а):а какой расход у мp и как с максималкой дела обстоят???
Давай к нам пухляка почти 2 мера в тогучине накапаешся и расход проверишь в тяжелых условияхserg1122 написал(а):15,5 л/100 км расход, заливал полный бак, проезжал 100 км и снова полный заливал, в двух режимах езды пробовал - 1-е по укатаной петлючей лесной дорожке со средней скоростью 50-60, но в режиме гонки (газ открыт/закрыт), 2-е по полям (снег 30 см, пухляком не назовешь) со средней скоростью 80-100.сер написал(а):а какой расход у мp и как с максималкой дела обстоят???
Максималка по ЖПС 98 кмч, по спидометру - 112.

Андреевич написал(а):Тут все взрослые и в сказки уже не верят.
Правда и среди взрослых встречаются сказочники.
Но это тема другого форума - медицинскогоЧичако написал(а):300 км я за одну покатуху не проезжал, но расход в районе 10л на сотню отмечен был и не в гараже, не фиг умничать![]()
есть такое преимущество у 500 кубового мотора, на определенных режимах в прогулочных условиях. никто и не говорит, что это в полный газ.

Не надо думать только о себе некоторым,нахваливая чрезмерно свой аппаратец чтоб его продатьАндреевич написал(а):Андреевич написал(а):Тут все взрослые и в сказки уже не верят.
Правда и среди взрослых встречаются сказочники.Но это тема другого форума - медицинскогоЧичако написал(а):300 км я за одну покатуху не проезжал, но расход в районе 10л на сотню отмечен был и не в гараже, не фиг умничать![]()
есть такое преимущество у 500 кубового мотора, на определенных режимах в прогулочных условиях. никто и не говорит, что это в полный газ.![]()
,тем самым вводить в заблуждения богобоязненных людей,бог шельму метит 
Зайди в продажу,обмен техники узнаешьЧичако написал(а):а кто продает то? и кого метят?![]()

А на такой же Нитре у нас парень катается с 2мя пристяжными канистрами- боится обсохнутьАндреевич написал(а):Тут все взрослые и в сказки уже не верят.![]()
или то же лечёба?