Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a
Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Yamaha MP первые 650 км.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter

Ветеран
Реакции
1.185
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
Danila Tokmin написал(а):
Говорил фигня все ЭТО!!!
Ты так и не ответил сколько проехал на этой фигне и вообще на снегоходе :shutup:

Шамиль

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Казань
Имя
Шамиль
Техника
всякая
Ответил! Отвечу еще! На мп -700км! На Экспи... около 900!

Hunter

Ветеран
Реакции
1.185
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
А МР я так понимаю был твой первый снегоход ?

Вложения

Шамиль

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Казань
Имя
Шамиль
Техника
всякая
МП да ! Но было с чем сравнить ! Специально гонял и на одном и на другом для выяснения разницы!

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника
. lynx commander GT 900 ACE comfort АУТ 800 MAX XT. CF-moto Z8.

Вложения

Hunter

Ветеран
Реакции
1.185
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
МП да ! Но было с чем сравнить ! Специально гонял и на одном и на другом для выяснения разницы!
Данила, поверь, 700 км. это крайне мало для понимания снегохода, для обретения навыка езды и ньюансов управления. Проехав десятки тысяч народ пересаживаясь со нежика на снежик переучивается , все как в первый раз. Твой негатив на МР во многом обусловлен влиянием на тебя твоего окружения, твоей тусовки и малым накатом .Я на снегоходе активно катаюсь с начала 2004 года , сажусь на спортивный LYNX и все, навыки потерялись, учусь заново , еду без удовольствия и неуверенно .
И еще, мнение твоих сокатальщиков , это важный аргумент для принятия решении и определения пристрастий.

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника
А не подскажите как сжимать фотки, посмотрел весит дохрена.

Шамиль

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Казань
Имя
Шамиль
Техника
всякая
Возможно ты и прав , но все же ...! Мне комфортнее на Экспи! На нем нет драйва, куража- он просто едет! Это возможно тот самый аргумент который был мне нужен !!! А выражать свои ощущения и высказывать мнение имеет прво каждый участник форума!

NEVERLAST

Ветеран
Реакции
72
Местонахождение
г. Тюмень
Имя
Евгений
Техника
Can am 400xt, CFORCE 1000 NEW, SUMMIT 800, ГАД 800
ЮрГенн написал(а):
А не подскажите как сжимать фотки, посмотрел весит дохрена.
по фотке правой кнопкой - "открыть с помощью" выбираешь "майкрософт офис пикчер манагер" и изменяя изображение выбираешь сжатие или изменение размера в меню. Только копию сохраняй. исходник.

Hunter

Ветеран
Реакции
1.185
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Данила, конечно. Конечно нужно высказывать свое ИМХО, но давать советы человеку выбирающему снегоход на основе своих 700 км. наверное несколько не верно, согласись.
Я не в коем случае ни в чем тебя не убеждаю, главное , что ты выбрал для себя то, что тебя устроило, а остальное ерунда.

Шамиль

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Казань
Имя
Шамиль
Техника
всякая
Все берем МП!!! :P

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника
Спасибо Жека. :beer:

Вложения

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Yamaha GrЫzzly 550, AC F800 Sno Pro, Sea-Doo WAKE 215

merlon

Участник
Реакции
1
Местонахождение
самара
Имя
Дмитрий
Техника
рысь 119.Yamaha MP
Данила, поверь, 700 км. это крайне мало для понимания снегохода, для обретения навыка езды и ньюансов управления
а я вобще понял что MP муйневый в первые 15 км...и что???я считаю что вкатится в снежную тему может хватить и 700 км..если человек на ты с техникой то тогда и 500 м хватит..у меня пример перед глазами это мой дядя,который брал у нас MP ни фига не понимал он это чудо...пересел на арктик кет утиль...кайфует..до этого не было у него снежика..

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
больше нет :)
сумки и кофр-оправдали на на 100%. повторюсь, живу на берегу Оби, снежик стоит в подземном паркинге, всегда готовый к старту, в кофре все, что из снежика не выкладывается. а боковую сумку снимаю, использую под хавчег, очень удобно. пришел, завел и через 3 минуту на той стороне Оби куропаток гоняю :) вобщим, все свое ношу с собой. от чего накладки я не в курсе.

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
Данила, конечно. Конечно нужно высказывать свое ИМХО, но давать советы человеку выбирающему снегоход на основе своих 700 км.
Хантер, огласи свой пробег на МП :) Твоих постов больше всего ;)

ЗЫ: Не составить о снегоходе четкого мнения за 700 км :blush: Честно говоря, данная мысль даже анализу не поддается :laugh: :laugh: :beer: :beer:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
я въехал в снежик километров через 200-250, ушел мандраж, начал хоть как то им управлять и получать кайф :beer:

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника

serg1122

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Рязань
Техника
RENEGADE BACKCOUNTRY X800R E-TEC, Yamaha WR450F, Suzuki DL1000 V-Strom
Zibel написал(а):
сумки и кофр-оправдали на на 100%. повторюсь, живу на берегу Оби, снежик стоит в подземном паркинге, всегда готовый к старту, в кофре все, что из снежика не выкладывается. а боковую сумку снимаю, использую под хавчег, очень удобно. пришел, завел и через 3 минуту на той стороне Оби куропаток гоняю :) вобщим, все свое ношу с собой. от чего накладки я не в курсе.
Вопрос по кофру - если кувырнуться через голову, кофр выдержит али как?

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника
Если спинка для заднего пасажира выше кофра то нет и наоборот, все будет зависить от трассы по которой будешь кувыркаться, если пухляк может и пронесет, а если укатанка, может и нет.
Вообще лучше не кувыркаться.

марат

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Татарстан
Техника
была.. да и сейчас много чего есть
Хмм, ладно. Данил, если б мне сейчас еще раз предложили на выбор: МП или Эксп 800 я б не задумываясь совершенно взял МП по новой, несмотря на все ее нюансы :hypocrite: .

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
serg1122 написал(а):
Zibel написал(а):
Вопрос по кофру - если кувырнуться через голову, кофр выдержит али как?
кувырок в снегу я думаю выдержит. на фотке видно что кофр ободран, ехал по набережной вдоль бетонного ограждения, наверное метра полтора высотой. на перемете меня на него опрокинуло, повис накофре, протащило несколько метров. откренил снеижик и поехал дальше.

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
эксп 800 сам хотел, да сейчас нравится. но тяжеловат он для меня в наших снегах. :evil:

Hunter

Ветеран
Реакции
1.185
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
ВАГОН написал(а):
Хантер, огласи свой пробег на МП :) Твоих постов больше всего ;)
:
Суммарно думаю порядка 100 км. Никакаих глобальных проблем ни в управляемости, ни связанных с пресловутой валкостью не заметил. Конечно , универсальность внесла свои кррективы, но объективно дави на газ и получай удовольствие. ВАГОН, я ни разу в темах про МР не написал что он плохой , или хороший , в таких вопросах категоричным быть нельзя. А к Даниле я прицепился после его рассуждений см. ссылку, думаю ты согласишься, что давая так советы, можно повлиять на чье - то решение , при этом не имея оснований http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... =2&t=17826

Шамиль

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Казань
Имя
Шамиль
Техника
всякая
а я вобще понял что MP муйневый в первые 15 км...и что???я считаю что вкатится в снежную тему может хватить и 700 км..если человек на ты с техникой то тогда и 500 м хватит..у меня пример перед глазами это мой дядя,который брал у нас MP ни фига не понимал он это чудо...пересел на арктик кет утиль...кайфует..до этого не было у него снежика..
Вот вот ! И я о том !!! Каждому свое ! Прокатился я на литре спорта недавно - пересел обратно на свой утиль и я счастлив ! Нашел для себя искомое почти сразу! А кто и как въезжает в тему , это индивидуальная история, дорогой товарисч Hanter!!! Мне хватило совсем чуть чуть!!! :P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу