Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a
Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Yamaha MP первые 650 км.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
Велосипед :)
Я не делал ни каких смен звёзд и спила направляющих - банальная замена гуски и всё.
Я думаю без последствий все обойдеться :beer: кстати там по идеи есть возможность поставить дополнительные звезды на вал но я думаю что не надо потому что мощность меньше чем у горника
в одиночку погонял по пухляку впечатления были классные он просто выпрыгивает из снега с приличным ускорением :up: вдвоём тоже на много лучше чем до этого вес у двоих 110 кг + 65 кг :beer:
Скорость по приборам по озеру 120км вдвоем 102км :eek:
Хотим поставит еще расширители для лыж и руль от горника :revinmotion:
На выходные поедим в тогучин там пухляк по больше после этого отпишусь :beer:

Реакции
5
Местонахождение
КОНАКОВО
Имя
Евгений
Техника
Yamaha
самого фазер интересует, это на нем такое же двигло как и на мультике? ищу для жены, легкий и 4 тактный. а сколько он весит? на нем сидя можно ездить? и по лесу за пурпозой в глубоком снегу пойдет?[/quote]

фазер легкий только в теплом гараже,после поездки 100км по снегу и воде я уже не могу поднять жопу(за морду легче становится).Намерзает так,что уже не попрыгаешь и езда превращается в муку-перед кочками тормозишь,ощущение,кок-будто нет пружин.И с завистью смотришь на двухтактники с их теплыми тунелями и самоотпадающим льдом.

SOBOL

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Сергей
Техника
Summit SP 800R E-tec 154 2015,Suzuki DRZ400,Can-Am Outlander 800 X-TP
kuk написал(а):
самого фазер интересует, это на нем такое же двигло как и на мультике? ищу для жены, легкий и 4 тактный. а сколько он весит? на нем сидя можно ездить? и по лесу за пурпозой в глубоком снегу пойдет?

фазер легкий только в теплом гараже,после поездки 100км по снегу и воде я уже не могу поднять жопу(за морду легче становится).Намерзает так,что уже не попрыгаешь и езда превращается в муку-перед кочками тормозишь,ощущение,кок-будто нет пружин.И с завистью смотришь на двухтактники с их теплыми тунелями и самоотпадающим льдом.[/quote]

У двухтактников тоже по бокам тонеля намезает нехило.Больше мороз, больше намерзает.

Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
prepodobniy написал(а):
Сергей Хардиков написал(а):
Думаю ты про 9899M тока его в рабочем прайсе Камопласта нет. завтра уточню, точнее :D
про него родимого , и судя по фото он уже вовсю продается .
Пля хлянул, и точно, есть така. Лохонулся чет я :blush:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
больше нет :)
на пурпозе тоже намерзает будь здоров, причем сбить можно только топориком. расширители от лыж я поставил, какие то финские, самые широкие, морда не тонет, на скорости выходит на глиссер. говорят с ними хуже поворачивает, я если честно особой разницы в управлении не заметил.

karelegor

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Петрозаводск
Имя
Егор
Техника
Yamaha
подкинь фото на такую сумочку, пжл, и ссылку

http://www.nizhtent.ru/pr/index.php?rid=54, типа такой как синяя, еще камуфляж бывает. И сшиты таким образом, что внутри между стенок есть возможность вставить что- нибудь типа фанерок (причем во все стенки, включая верх и низ) и сделать сумку жесткой. :clap:

Алексей Якутск

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Якутск
Имя
Алексей
Техника
Yamaha Venture Multi Purpose, Nitro 162 MTX, Grizzly 700,Grizzly 700Camo, Yamaha VXR
AlexUfa написал(а):
Алексей Якутск написал(а):
AlexUfa написал(а):
Упал в колею, выезжая крутил руль, погнулась тяга рулевая, лыжи вразнос 45 градусов, выправил деревянной киянкой, такие слабые тяги!? Чем можно их усилить? залить внутрь олова?
Скорее всего эта тяга теперь будет гнуться постоянно. А на счет всевозможных усилений прочности отдельно взятых деталей думаю, что это черевато. Усилишь тяги- погнешь руль, усилишь руль - есть шанс повредить руки. Япошки умные и безопасность у них не на последнем месте. На форуме читал, что в подобных ситуациях лучше слезть и повернуть за лыжи. Твоя беда этому подтверждение.
Так еще и ехать надо :)
Если все же думаешь усилить, то можно заказать токарю новые. Их можно сделать из шестигранника или арматуры (она каленая). Будет не дорого и намного крепче родных. Но помоему это опасно.

Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Лом еще приварите :up: Ну получилось, если уж погнул, эт не говорит что постоянно будет гнуться, или вы стабильно колотить об че-то собираетесь? :blink:

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Yamaha GrЫzzly 550, AC F800 Sno Pro, Sea-Doo WAKE 215
Гоняли по Ладоге, 140 разогнать не удалось, 130 удалось.Родные коньки стерлись вчистую.. :down: Вся топливная экономичность на этом закончилась, чуть ли не в прямом смысле :D Проехали км 200, пришлось пару литров плескать в бак- не доехал бы.
Почему то замерзало стекло с обратной стороны( было около 20 мороза), может из за нашей влажности, но на АС ТZ1- стекло было чистым :happy: Оно мешает не только в темноте и в метеле.. :down:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
насчет стекла, когда ниже -15 и снег сыпучий, снежик начинает парить и стекло затягивает, противно. было такое пару раз, ехали уже по темноте в лесу, даже приходилось привставать, через стекло нифига не видно было. а 130 по гпс или по спидометру? я по укатанки до 100 разогнал, страшновато....

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Zibel написал(а):
. а 130 по гпс или по спидометру? я по укатанки до 100 разогнал, страшновато....
Без коньков - стремно :)
по спидометру.. не смог посмотреть на скольких оборотах он это делает :)

Коля Тверь

Explosive Ice Raсing Team
Реакции
14
Местонахождение
ТВЕРЬ
Имя
Николай
Техника
для удовольствия
kuk написал(а):
самого фазер интересует, это на нем такое же двигло как и на мультике? ищу для жены, легкий и 4 тактный. а сколько он весит? на нем сидя можно ездить? и по лесу за пурпозой в глубоком снегу пойдет?

фазер легкий только в теплом гараже,после поездки 100км по снегу и воде я уже не могу поднять жопу(за морду легче становится).Намерзает так,что уже не попрыгаешь и езда превращается в муку-перед кочками тормозишь,ощущение,кок-будто нет пружин.И с завистью смотришь на двухтактники с их теплыми тунелями и самоотпадающим льдом.[/quote]

Вчерась с женой крутились по оврагам с глубоким снегом, на нитре и линксе х-триме. Да конешно на подножках на линксе лёд и снег, но пара ударов ногой и нет проблем. На нитре жопа полная, выбивал глыбы льда под тонелем, просто пипец какой-то :evil:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
наверное вторым снежиком надо какойнить e-tec брать, вроде они не вонючии?

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
Pratas написал(а):
А другие стёкла на него есть ? И как долго снять поставить ?
стекло там кстати вполне нормальное :king:

Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Коля Тверь написал(а):
На нитре жопа полная, выбивал глыбы льда под тонелем, просто пипец какой-то :evil:
Кроме подножек, никогда ни на чем ниче не отбиваю, наср..ть. пригнал пнул в огрод, через неделю выпнул и поехал :laugh: Максимум епнул сверху вниз :D ;)

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника
. lynx commander GT 900 ACE comfort АУТ 800 MAX XT. CF-moto Z8.
Сергей Хардиков написал(а):
Коля Тверь написал(а):
На нитре жопа полная, выбивал глыбы льда под тонелем, просто пипец какой-то :evil:
Кроме подножек, никогда ни на чем ниче не отбиваю, наср..ть. пригнал пнул в огрод, через неделю выпнул и поехал :laugh: Максимум епнул сверху вниз :D ;)
:D :up: :beer: :flex: :clap:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
фотки к отчету, сумки, кофр, зеркала, накладки на лыжи.

Вложения

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника
Накладки на лыжи от чего?

Hunter

Ветеран
Реакции
1.185
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
Zibel , ты на снежике на дачу ездишь ?

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника
Hunter написал(а):
Zibel , ты на снежике на дачу ездишь ?
:D Андрюха, там с боку еще видно и волокуши стоят.

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Действительно, какой то Запорожец получился :D

Шамиль

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Казань
Имя
Шамиль
Техника
всякая
Говорил фигня все ЭТО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу