Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a
Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Yamaha MP первые 650 км.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ростислав

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новокузнецк
Техника
Summit
Андреевич написал(а):
Ростислав, угомонись ты наконец.
Заваливаться по-первости ты будешь на любом. И не знаю снегохода который бы не заваливался на бок - завалить можно все что угодно. это же езда по пересеченной местности, а не по собственной кухне.
Да, и падать будет, да и выковыривать тяжело, а к вечеру бывает что и устаешь, и бутерброды в лес никто не подаст, а бывает еще и руки мерзнут - дак тогда может лучше в машинки поиграть на кухне.
Ты второй год долбишь по клавиатуре и все никак не определишься. Это уже становится смешно. Предполагаю, что у тебя это развлечение такое.
Поэтому предлагаю модераторам забанить на недельку для начала, чтоб мысли улеглись в неокрепшем сознании, а там глядишь и понимание появится.
К тебе ничего личного, и помочь готов, но это переходит уже все разумные границы.

Здесь я только с января!а счего вы взяли что я тут год?

Андреевич

Ветеран
Реакции
707
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Николай
Да еще до начала сезона начали с тобой обсуждать что тебе купить.
Сейчас март за окном и снегоходный сезон можно сказать заканчивается, а мы с тобой трем одно и тоже , перебрали уже всю номенклатуру всех известных производителей, тебе все уже все обьяснили, и опять начинаешь - " ... а смогу я на нем ехать ? ". Если честно, да хер тебя знает, сможешь или нет - но все кто хочет, ездят.
Или ты считаешь , что месяцами бубнить одно и тоже это нормально. Тебе еще в январе вроде предлагали подъедь к снегоходчикам, и попроси прокатится. И у тебя изчезли бы все вопросы. Ты это сделал ? -- похоже нет. А сидишь и долбишь по клавиатуре. Так оторви жопу то от стула, или попроси маму чтоб одела на прогулку. Сидя на стуле ты ведь не поймешь как он едет. А ты уже практически сезон долбишь по клавиатуре и еще удивляешся - А что это разве много. Перебор, милый. Люди то уже купили, накатались, продали и новых ждут. Сезон то уж заканчивается, а ты все мечтаешь. Очнись.

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Yamaha GrЫzzly 550, AC F800 Sno Pro, Sea-Doo WAKE 215
Андреевич, да не ругайся ты на него :beer:
Ростик, почитай тему про Фазер, по твоим кондициям и желаниям подходяще. :offtopic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу