Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu
Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Yamaha MP первые 650 км.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

поспелов

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Ю-ЭФ-ЭЙ
Имя
Андрей
Техника
..OUT 650 MAX XT...Сузуки Джебил 200... кот м6...HONDA CRF 450R
Ростислав написал(а):
Здравствуйте!Подскажите плиз можно приобрести мне эту технику?мне 15 лет вес 60 кг рост 160см.использовать буду для катания по озера поля на озере снега 30-40 см.В поле не мерил :D В нем привлекает 4-х тактный двигатель.но не много смущает гусеница 40см.не буду я его копать в поле!?Да и дилер есть в городе.
Чувак мы ж тебе уже тундру выбрали...а ты опять за старое...нафига заново зарегился то..Ростикс :)

Ростислав

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новокузнецк
Техника
Summit
поспелов написал(а):
Ростислав написал(а):
Здравствуйте!Подскажите плиз можно приобрести мне эту технику?мне 15 лет вес 60 кг рост 160см.использовать буду для катания по озера поля на озере снега 30-40 см.В поле не мерил :D В нем привлекает 4-х тактный двигатель.но не много смущает гусеница 40см.не буду я его копать в поле!?Да и дилер есть в городе.
Чувак мы ж тебе уже тундру выбрали...а ты опять за старое...нафига заново зарегился то..Ростикс :)

да когда сайт глючил у меня после этого не заходило на мою личную страничку :( пришлось все занова :) да вроде тундра всем хорошо почитал я она греется сильно :( воздушка а этот вроде водяной!

Андреевич

Ветеран
Реакции
707
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Николай
поспелов написал(а):
Чувак мы ж тебе уже тундру выбрали...а ты опять за старое...
Ну у пацана сомнения ( а тому ли я дала ? - в смысле собственные бабки :D )
Да и потом - есть чем занятся - если память не изменяет, Тундру выбирали в начале сезона, а он уже заканчивается. Так и зима пролетела и не скучно.
Щас все лето будем Пурпозу выбирать, чтоб не скучно было.
Глядишь, пацану есть чем занятся до следующего сезона.
А там еще Полярисы и Арктик котов не выбирали - так до совершеннолетия и дотянем, может и на проводы в армию его попадем.
А появятся новые модели, так глядишь и до пенсии дотянем - хотя бы до моей :laugh:

:up:

Ростислав, не стесняйся, давай вопросы накидывай. :whistling:

Ростислав

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новокузнецк
Техника
Summit
Андреевич написал(а):
поспелов написал(а):
Чувак мы ж тебе уже тундру выбрали...а ты опять за старое...
Ну у пацана сомнения ( а тому ли я дала ? - в смысле собственные бабки :D )
Да и потом - есть чем занятся - если память не изменяет, Тундру выбирали в начале сезона, а он уже заканчивается. Так и зима пролетела и не скучно.
Щас все лето будем Пурпозу выбирать, чтоб не скучно было.
Глядишь, пацану есть чем занятся до следующего сезона.
А там еще Полярисы и Арктик котов не выбирали - так до совершеннолетия и дотянем, может и на проводы в армию его попадем.
А появятся новые модели, так глядишь и до пенсии дотянем - хотя бы до моей :laugh:

:up:

Ростислав, не стесняйся, давай вопросы накидывай. :whistling:

Сапсибо,ребят! :beer: ну я хоть не пожелею что отдам деньги за MP?

Андреевич

Ветеран
Реакции
707
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Николай
При таком снежном покрове как ты указываешь не надо, по такому снегу он идет без проблем

Ростислав

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новокузнецк
Техника
Summit
а при каком покрове их надо ставить?а датчик температуры там уже стоит?

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Yamaha GrЫzzly 550, AC F800 Sno Pro, Sea-Doo WAKE 215
Ростислав написал(а):
Здравствуйте!Подскажите плиз можно приобрести мне эту технику?мне 15 лет вес 60 кг рост 160см.
Тяжело тебе будет с ним бороться

поспелов

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Ю-ЭФ-ЭЙ
Имя
Андрей
Техника
пакупай велоснегоход тундра 550... и не парься...тем более она легше на 10кг.в след.году...боисся перегрева датчик температурный ставь сразу и буит тебе счастье....

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
дело не в весе, а в высокой посадке

поспелов

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Ю-ЭФ-ЭЙ
Имя
Андрей
Техника
Чичако написал(а):
дело не в весе, а в высокой посадке
ну ето кому как...а 16летнему парню с весом 60кг...лишняя сотня пурпозы думаю аукнется не раз :) кагда они её с папой матерясь выкапывать будут :)

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
ты сказал о 10ти кг.. :)
я имел ввиду эту весовую разницу

поспелов

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Ю-ЭФ-ЭЙ
Имя
Андрей
Техника
это тундру 09 и 10 годов сравнивал...с мультом как минимум кг 80-90 разницы у тундры

ALEX38

Ветеран
Реакции
1.305
Местонахождение
г. Иркутск
Имя
Алексей
Техника
Yamaha, Lynx.
с мультом как минимум кг 80-90 разницы у тундры
а че не 150 то? :eye: ...сравниваете СУХОЙ вес Тундры с снаряженным Мультика :confised:

GRANDPA

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Сибирь
Имя
Антон
Техника
YAMAHA
поспелов написал(а):
это тундру 09 и 10 годов сравнивал...с мультом как минимум кг 80-90 разницы у тундры
Тундра из картона чтоли? :blink:

поспелов

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Ю-ЭФ-ЭЙ
Имя
Андрей
Техника
уже пицот раз перетирали тему...вес мульта в сухом весе-303кг на тоннеле шильдик есть и взвешивали его- фото тут даже имеется..теперь отнимите сухой вес тундры 09 года 226кг или 10г.в. 216кг...
канадский картон форева :)

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
вес мульта в сухом весе-303кг
Нет, это снаряженный. Сухой не помню, но что то вроде 270 что ли.

ЗЫ: Какой мультик в Прокопьевске :confised: Не путайте парня, снегу там есть :blush: С озера в первый сезон сыбетсо, ИМХО.

denisbee

Активный участник
Реакции
10
Местонахождение
Новосиб
Имя
Денис
Техника
Tundra 550LT,Polaris WidetrakLX,были: LYNXARMYV800,LYNXARMY6900,Polaris WidetrakLX,PolarisSportsman700EFI
Ко мне часто народ со снежами приезжает. За 3 года накопилась какая-то статистика, чего ездит по снегу, а чего нет.
Могу уже делать предсказания, что если чувак приехал на Уамане МР или Профе, то в 70% случаев, моим работникам предстоит спасательная операция по вызволению этих изделий и их счастливых и заносчивых владельцев из снежного плена. С БРП такое происходит крайне редко.

Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
У меня знакомый взял Вентуру ТФ, первый снеж. но самое интересное ездит и не парится да еще и чаще с женой в одиночку, а потому что знал предназначение и возможности снежа, вот и не лезет куда не надо, от этого и доволен всем. Вы уж МП-то совсем не чморите :( Скоро к кроссовой технике прировняете по проходимости.
ЗЫ в этом году у нас снег тяжелый, хоть и не так много. Даж СВТ-ники жалуются с буранистами.

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
больше нет :)
поспелов написал(а):
уже пицот раз перетирали тему...вес мульта в сухом весе-303кг на тоннеле шильдик есть и взвешивали его- фото тут даже имеется..теперь отнимите сухой вес тундры 09 года 226кг или 10г.в. 216кг...
вот-вот раз пицот слушал, а так и не уразумел, 303 снаряженный вес, сухой 266. но это все херня, через 15 минут езду у нее под хвостом не меньше 10-12 кило льда и снега весеть будет. откапывать ее не надо, едет везде, по крайней мере катаемся с викингом 540, он всегда за мной, по нашему путику, топливо экономит, или задушить боится))) у меня сейчас пробег 1300, выбор считаю удачным, для нашего достаточно большого снега, надежный, неприхотливый турист! :beer:

Ростислав

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новокузнецк
Техника
Summit
Zibel написал(а):
поспелов написал(а):
вот-вот раз пицот слушал, а так и не уразумел, 303 снаряженный вес, сухой 266. но это все херня, через 15 минут езду у нее под хвостом не меньше 10-12 кило льда и снега весеть будет. откапывать ее не надо, едет везде, по крайней мере за викингом 540.

мне говорят что я мним не справлюсь типо посадка там какаято прямая.смогу я на нем хоть ездить и не заваливаться на бок?

Андреевич

Ветеран
Реакции
707
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Николай
Ростислав, угомонись ты наконец.
Заваливаться по-первости ты будешь на любом. И не знаю снегохода который бы не заваливался на бок - завалить можно все что угодно. это же езда по пересеченной местности, а не по собственной кухне.
Да, и падать будет, да и выковыривать тяжело, а к вечеру бывает что и устаешь, и бутерброды в лес никто не подаст, а бывает еще и руки мерзнут - дак тогда может лучше в машинки поиграть на кухне.
Ты второй год долбишь по клавиатуре и все никак не определишься. Это уже становится смешно. Предполагаю, что у тебя это развлечение такое.
Поэтому предлагаю модераторам забанить на недельку для начала, чтоб мысли улеглись в неокрепшем сознании, а там глядишь и понимание появится.
К тебе ничего личного, и помочь готов, но это переходит уже все разумные границы.

karelegor

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Петрозаводск
Имя
Егор
Техника
Yamaha
Для него гусянки 41 см хватает. У него развесовка пограмотнее чем на старых утилитах и веса немного меньше. Курсовая устойчивость хорошая (спасибо стабилизаторам спереди). Для снегоходов маневренность у него очень даже :up: . В нем соблюдено все в меру (в том числе и ширина гусянки) поэтому и рулится достойно. Да и вообще аппаратик довольно резвый (не сравнить со спортами, но для этого класса очень даже :up:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу