А я слышал что для снегоходчиков там северный полюс устраиваютMotor написал(а):prepodobniy не боишься,в аду жарко и точно нет снега![]()

И каждому по Ямахе выдаютprepodobniy написал(а):А я слышал что для снегоходчиков там северный полюс устраиваютMotor написал(а):prepodobniy не боишься,в аду жарко и точно нет снега![]()
![]()
ИМХО 
вобщим по теме, последние 2 поездки на АЗС были как не удивительно с пробегом в 115 км, первый раз залил 30 литров, списал на снег, все время полный газ и тд. следующие покатухи на всю вонючку не пер, в итоге 31 литр.....
- так ведь оператор тоже кушать хочет. 

серьезно чтоли?))) а у меня 32 в мозгу отпечатолось, домой доберусь-гляну еще раз))))Чичако написал(а):другой Zibel заглянул в паспорт и сказал- точно 36.. но это было давно![]()
по тому снегу, который на фотках твоих был, ваще о расходе не корректно разговор вести ИМХО
согласен на все 100%Соколов Дмитрий написал(а):Вообще-то расход топлива на снегоходе дело темное. Слишком много факторов на это влияет. И температура и состояние снега и вес седока , настройки подвески , манера езды , ветер в конце концов и т.д. На машине проще , большинство из вышеперечисленного несущественно , другая масса , режим работы движка , условия эксплуатации. А тут.....
В общем разобраться достаточно сложно , хотя бы , к примеру , что такое агрессивная или нормальная езда ? У каждого об этом собственное представление. МР аппарат инжекторный , а потому коли он не жалуется ни на что ( в смысле ошибку не высвечивает) , стало быть такой уж у него для данных условий и расход. Так что вот.

если пассажир рулит, снежик отменно вписывается всюду..
и не нервно
прет уверенно.
Это нормально при плавном трогании с места.max777 написал(а):Вопрос :
В начале движения на маленьких оборотах есть несильные толчки, ремень нормальный проверяли. Или это нормально?

В нем привлекает 4-х тактный двигатель.но не много смущает гусеница 40см.не буду я его копать в поле!?Да и дилер есть в городе.снега 30-40 см.
нет..не буду я его копать в поле!
я справлюсь с ним?а то проехался пару раз на поларисе WT так мне было немного тяжеловато!не хотелось бы на личном снегоходе так устовать