Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu
Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Yamaha MP первые 650 км.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Yamaha GrЫzzly 550, AC F800 Sno Pro, Sea-Doo WAKE 215
У меня друган все 4 снежика продал- обиделся на зиму..третьей уже нету.. :down:
квадрики рулят :)

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
Polaris 800 Switchback PRO-R Outlander650MaxXT Triumph Explorer1200 Yamaha xt660z
prepodobniy не боишься,в аду жарко и точно нет снега :D

prepodobniy

Старожил
Реакции
22
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
После алкоголя обычно ВертАлёт :)
Motor написал(а):
prepodobniy не боишься,в аду жарко и точно нет снега :D
А я слышал что для снегоходчиков там северный полюс устраивают :D

Motor

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Калужская обл.
Имя
Владимир
Техника
Polaris 800 Switchback PRO-R Outlander650MaxXT Triumph Explorer1200 Yamaha xt660z

Вложения

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
больше нет :)
ух ты, сколько флуда снесено, я аж рад! :D вобщим по теме, последние 2 поездки на АЗС были как не удивительно с пробегом в 115 км, первый раз залил 30 литров, списал на снег, все время полный газ и тд. следующие покатухи на всю вонючку не пер, в итоге 31 литр.....

Вложения

Соколов Дмитрий

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
г.Москва
Имя
Дмитрий
Техника
YFM700FAW , VentureMP, FJR1300AE
Я как-то раз заправляясь попросил " до полного" вошло 62л. Видимо оператор не знал , что бак на моем Фольксвагене 55л. Да и до заправки я в общем -то машину не толкал . Так что возможны варианты.............

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
на 32 литра врядли недолив 5-6 литров будет, пусть процентов 10%, все равно расход больше чем у моего крузака, тяжело ей в снегу, по крайней мере в нашем. движок форсированный, 80 лс с 500 кубов, крутить все время надо, думаю 800 ротакс(4 такта) экономичнее будет, хотя, экономию не ищу, просто удивляют посты про 10 литров на 100 км :D

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
на 36 литров.. :)
я показывал сколько у нас снегу.. при суммарном пробеге в 500км за три дня было израсходовано около 70 литров бЕнзина- активно и в полный газ :cool:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
у меня в мануале 32 литра, да и замеряю я не бъем, а израсходованный бенз :cool2:

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
другой Zibel заглянул в паспорт и сказал- точно 36.. но это было давно :D
по тому снегу, который на фотках твоих был, ваще о расходе не корректно разговор вести ИМХО

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
Чичако написал(а):
другой Zibel заглянул в паспорт и сказал- точно 36.. но это было давно :D
по тому снегу, который на фотках твоих был, ваще о расходе не корректно разговор вести ИМХО
серьезно чтоли?))) а у меня 32 в мозгу отпечатолось, домой доберусь-гляну еще раз))))

Соколов Дмитрий

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
г.Москва
Имя
Дмитрий
Техника
YFM700FAW , VentureMP, FJR1300AE
Вообще-то расход топлива на снегоходе дело темное. Слишком много факторов на это влияет. И температура и состояние снега и вес седока , настройки подвески , манера езды , ветер в конце концов и т.д. На машине проще , большинство из вышеперечисленного несущественно , другая масса , режим работы движка , условия эксплуатации. А тут.....
В общем разобраться достаточно сложно , хотя бы , к примеру , что такое агрессивная или нормальная езда ? У каждого об этом собственное представление. МР аппарат инжекторный , а потому коли он не жалуется ни на что ( в смысле ошибку не высвечивает) , стало быть такой уж у него для данных условий и расход. Так что вот.

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
Соколов Дмитрий написал(а):
Вообще-то расход топлива на снегоходе дело темное. Слишком много факторов на это влияет. И температура и состояние снега и вес седока , настройки подвески , манера езды , ветер в конце концов и т.д. На машине проще , большинство из вышеперечисленного несущественно , другая масса , режим работы движка , условия эксплуатации. А тут.....
В общем разобраться достаточно сложно , хотя бы , к примеру , что такое агрессивная или нормальная езда ? У каждого об этом собственное представление. МР аппарат инжекторный , а потому коли он не жалуется ни на что ( в смысле ошибку не высвечивает) , стало быть такой уж у него для данных условий и расход. Так что вот.
согласен на все 100% :cool2:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
бак действительно 36 литров, вчера на 126 км залил 33 литра. снял защиты с радиатора(которая так радовала свом чудесным, качественным видом) не закипел ни разу, хотя и в хвост и в гриву. по реке с тяжелым пассажиром - 95-97км, в пухляке 85км. на укатанке 107, но дорога кончилась, да и не устойчиво и нервно как то прет.

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Zibel,я забыл, а ты зачем такого тяжелого пассажира с собой таскаешь? он чего как кулёк сидит, не рулит телом?
Я два дня катаюсь с девушкой, так ее выдрессировал, что иной раз самому лень вывешиваться :D если пассажир рулит, снежик отменно вписывается всюду.. :) и не нервно :D прет уверенно.
правда снегу, повторюсь, у нас мало. а в пухляке я бы лучше сам был пассажиром :D

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
тяжелый пассажир это тесть, брал его первый раз. всегда езжу с женой, проблем никаких, когда она сидит, мне даже легче валить снегоход, маневренее получается))

max777

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
МСК-Дмитровский р-он МО
Имя
Макс
Техника
есть все кроме совести и денег
У меня МП первый снегоход по мне вполне приличный рулится и едет неплохо
расход 22 литра для 4х тактника многовато так пологаю мокрый снег .
Проехал 400 км . Есть небольшая проблема с переключением передач но с перезапуском
исчеэает.
Вопрос :
В начале движения на маленьких оборотах есть несильные толчки, ремень нормальный проверяли. Или это нормально?

Вложения

SOBOL

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Сергей
Техника
Summit SP 800R E-tec 154 2015,Suzuki DRZ400,Can-Am Outlander 800 X-TP
max777 написал(а):
Вопрос :
В начале движения на маленьких оборотах есть несильные толчки, ремень нормальный проверяли. Или это нормально?
Это нормально при плавном трогании с места.
Но для ремня лучше трогаться чуть порезче чтобы ремень включался сразу.
И ремень дольше ходит и вариатор не так изнашивается.

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Замечено откручивание гаек на наконечниках рулевых тяг, притом одна утром, другая в тот же день вечером :dry:
пробег 1800 км.
Гайки не самоконтрящиеся, шплинт просто не дает гайке потеряться. И резьба, ИМХО, коротковата на етом болте :)
Кстати, в родном комплекте инструмента нет ключа на 12 и пасатижей. Рекомендую. :beer:

Ростислав

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новокузнецк
Техника
Summit
Здравствуйте!Подскажите плиз можно приобрести мне эту технику?мне 15 лет вес 60 кг рост 160см.использовать буду для катания по озера поля на озере снега 30-40 см.В поле не мерил :D В нем привлекает 4-х тактный двигатель.но не много смущает гусеница 40см.не буду я его копать в поле!?Да и дилер есть в городе.

Ростислав

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новокузнецк
Техника
Summit
а можно по-подробней :) я справлюсь с ним?а то проехался пару раз на поларисе WT так мне было немного тяжеловато!не хотелось бы на личном снегоходе так устовать :blush:

Андреевич

Ветеран
Реакции
707
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Николай
На этом значительно проще чем на вайдтраке, по крайней мере мне так показалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу